Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся после 30 лет совместной жизни

Не проходит и дня, чтобы в СМИ не появлялись новые подробности о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По слухам, молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова, которую считают его новой возлюбленной, ждет ребенка. Мать девушки поделилась информацией об этом с соседями.

Отметим, что нигде не уточняется, что потенциальный отец ребенка – Евгений Петросян. Хотя близкие друзья юмориста отмечают, что отношения с Татьяной давно вышли за рамки деловых. Сама девушка ни разу не опровергала информацию об отношениях с Петросяном, да и вообще не комментировала слухи.

После начала бракоразводного процесса стало известно, что не только Петросян счастлив в отношениях. По словам адвоката юмориста, Елена Степаненко также устроила свою личную жизнь. И именно новые люди в окружении артистки убедили ее начать публичный и довольно затяжной судебный процесс.

Брак артистов уже давно лишь ширма – настоящей семьей они перестали быть 15 лет назад. Тогда они начали жить раздельно и лишь на публике поддерживали видимость крепкого брака.

Что касается сторон судебного разбирательства, обоих супругов в суде защищают настоящие профессионалы. Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин часто занимался делами звезд российского шоу-бизнеса. Например, он защищал в суде интересы Тимати и Егора Крида. Адвокатом Елены Степаненко стала Елена Забралова. Она известна тем, что в суде защищала интересы Патриарха Кирилла.

Последние публикации с упоминанием Елены Степаненко появились в соцсетях юмориста еще весной. В одном из постов Петросян поздравил Елену с днем рождения:

А позже записал видеоподтверждение того, что Степаненко нет в соцсетях.

Mash отмечает, что помощница Петросяна владеет двумя элитными квартирами в столице. Возможно, это квартиры самого Евгения Вагановича. Появилась информация и о том, что эта недвижимость стала одним из предметов спора Степаненко и Петросяна.

Согласно этой информации, на молодую девушку 5-комнатная квартира площадью 232 квадратных метра. Элитное жилье расположено всего в 3 километрах от Кремля и по некоторым оценкам стоит около 250 млн долларов.

Вторая квартира – более скромная. Она трехкомнатная и находится на Лесной улице. 77 квадратных метров оценивается в 30 миллионов рублей.

В сети появилась информация о том, что Елена Степаненко претендует на 80% от совместного имущества супругов. В общем его оценили в полтора миллиарда рублей.

Это не только элитная недвижимость (у супругов за время совместной жизни появилось целых 10 квартир!) и автомобили, но и коллекция антиквариата, которую Петросян собирал в течение многих лет. Изначально Евгений Петросян планировал поделить имущество пополам.

Кстати, у пока еще нынешней супруги юмориста есть давняя миниатюра на тему развода, посмотрите ее прямо сейчас:

Новости о разрыве отношений стали объектом для шуток. Многие пользователи Твиттера шутят о том, что после таких новостей невозможно верить в любовь. Также некоторые пошутили о том, что теоретически Петросян может принять участие в шоу Холостяк.

Вряд ли эта история завершится быстро и тихо, информацию о том, что Петросян и Степаненко развелись, не обсуждают сейчас только ленивые, а потому стоит ждать дальнейших подробностей развода звездной пары.

А про личную жизнь и брак Петросяна и Степаненко можно почитать на нашем сайте здесь.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз