Дети звезд-трансгендеры

Тема, о которой мы с вами будем сегодня говорить, чуть ранее, буквально несколько десятилетий назад, вообще бы не поднималась на страницах печатных и других СМИ. О ней не принято было говорить и от того, казалось, что подобного просто не происходило в мире.

Но это совсем не так. Пришло время, когда о трансгендерах узнали все. Мало того, их признали. Как бы сложно не было смириться с существованием данной проблемы, она есть. И в последние десятилетия и проблемой-то перестала считаться.

Все чаще считается, что природа дала сбой, ошиблась в выборе пола того или иного человека, а возможности так далеко шагнули вперед, что стало возможным перекраивать тело человека как угодно, подгоняя под те или иные предпочтения. Правильно ли это или нет, судить сложно…

Как оказалось, в звездных парах нередко встречаются дети-трансгендеры. Вот как раз о них мы и поговорим.

Дочь Клаудии Мори и Адриано Челентано

Конечно, возможно, что кто-то из молодого поколения и не знает насколько был в свое время велик и знаменит Адриано Челентано: востербованный артист и не менее знаменитый певец. Его буквально бронировали за год вперед. Его верная и любящая жена, и тоже очень талантливая актриса Клаудия Мори все свое свободное и не свободное время уделяла именно ему.

Карьера мужа была всегда на первом месте. Поэтому, когда в семье родилась малышка Розалинда особого внимания на это никто не обратил. Родилась и родилась.…Случилось это летом 1968 года. Нет, по-своему родители любили дочь, но, ни любви, ни заботы толком дать Розалинде не могли. Из-за плотной занятости Адриано Челентано.

За малышкой был лучший уход, ее всегда баловали дорогостоящими игрушками. В общем и целом девочка ни в чем не нуждалась… Разве что в присутствии в ее жизни самых близких и родны ей людей: мамы и папы.

Девочка росла не менее талантливой, чем ее отец. Гены – сильная вещь. Уже в шестилетнем возрасте Розалинда снялась в фильме «Юппи Ду». Она стала, поневоле, самостоятельной с самого детства. Поэтому неудивительно, что как только девушке исполнилось 18 лет, она практически без сожаления покинула отчий дом и отправилась в свободное плавание.

Зрителям она запомнилась серьезной работой в фильме Мела Гибсона под названием «Страсти Христовы». Розалинда сыграла там самого дьявола.

Для того чтобы воплотить задумки режиссера ей даже пришлось испортить свою симпатичную внешность. А именно: подстричься налысо и сбрить брови. Кстати, привычку стричься налысо она приобрела именно тогда. До сих пор Розалинда, как она считает, бреет голову, дабы избавиться от отрицательной энергии.

А еще и для того, чтобы четко обозначить свою нетрадиционную ориентацию. О ней дочь известного Адриано Челентано заявила без раздумий. Девушка давно определилась со сменой пола.

Кроме того, впоследствии, Розалинда Челентано женилась на актрисе Симоне Бориони. Известные родители были вынуждены принять решение дочери и признать их брак.

Дочь Шер и Сонни Боно

Совершенно осознанно сменила пол на противоположный и дочь популярной певицы Шер и Сони Боно. Девочка Чистити с раннего детства напоминала по поведению озорного, шкодного пацаненка. Так и росла, играя с мальчишками во все азартные и подвижные игры и полностью игнорируя девичьи интересы.

Да и выглядела дочь Шер, скорее, как мальчик, чем как девочка. Вечно с синяками и ссадинами, со взъерошенными короткими волосами. Даже повзрослев, став подростком, Чистити ненавидела свою женскую оболочку.

Ей было настолько некомфортно и негармонично в девичьем теле, что на семейном совете был принято совместное решение о смене пола Чистити. Так, после операции, исчезла девушка, и появился Чез. Известные родители с достоинством выдержали все эти изменения и приняли своего ребенка в обновленном виде.

«Я рада, что моя дочь обрела покой в мужском обличии, — призналась как-то в одном из интервью певица — Мы ее поддержали. Главное, чтобы она была счастлива.» Чез на сегодняшний день известен как певец, правозащитник и вполне успешный актер. Родители им гордятся.

Дочь Аннетт Бенинг и Уоррена Битти

Когда в звездном семействе Уоррена Битти и Аннет Бенинг в 1992 году родилась прекрасная дочь, радости не было предела!

Кэтлин Элизабет Битти росла настоящей красавицей! Однако девочка всегда чувствовала себя не в своем теле. Это приносило ей как моральные  муки, так и иногда даже физические.

Скрывать о желании сменить пол девушка не стала и призналась известным родителям в своем намерении. Те противиться тоже не стали. Они хотели видеть своего ребенка счастливым. Операция по смене пола прошла успешно. И у Аннет Беннинг и Уоррена Битти вместо дочери появился сын, которого зовут Стивен Битти.

Сегодня этот юноша ведет активную пропаганду и борется за права тех, кто так же как он, хочет сменить пол.

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли

Всем нам известна знаменитая чета Брэда Пита и Анджелины Джоли. Так же вся общественность знает и о том, что у них есть приемные дети. Но у знаменитой пары в браке была рождена и своя, биологически родная дочь. Назвали малышку Шайло Нувэль Джоли-Питт.

Излишне, наверное, акцентировать внимание на том, что девочка очень красивая. Еще бы! У таких-то родителей Первые отклонения были замечены за девочкой в десятилетнем возрасте. Дочь известных родителей стала предпочитать только мальчиковую одежду и просила называть ее вместо своего родного имени-Джоном.

Чем старше она становится, тем все больше похожа на красивого мальчика. 10-летние близнецы Вивьен и Нокс также все чаще предстают в похожих образах, хотя Вивьен – девочка. Любящие и заботливые родители не обращают на это никакого внимания. Зато папарацци и знакомые одолевают неудобными вопросами по поводу половой принадлежности детей.

Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Ноа, старший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, уже пару лет носит платья и длинные волосы. Родители принимают выбор ребенка и выступают против любых ограничений. Так, например, супруг актрисы говорит следующее: «…Я думаю, дети должны веселиться. Он никому не причиняет вреда, надевая платье. Если он так хочет, это круто».

Также стоит вспомнить, сына Шарлиз Терон, который часто наряжаются в платья. Старшему приемному сыну Шарлиз Терон Джексону на сегодня 7 лет, актриса принимает выбор малыша и разрешает ему ходить в платье.

Если вы думаете, что желанию сменить пол подвержены только дети зарубежных знаменитостей, то вы глубоко ошибаетесь. И на просторах нашей страны происходили подобные метаморфозы.

Сын Малики Қаландаровой и Ильяса Гулькарова

У таджикской знаменитой танцовщицы, актрисы, народной артистки СССР Малики Қаландаровой в браке было двое сыновей. Один из них — Артур с самого раннего детства интересовался маминым творчеством. Ему очень нравилось повторять различные танцевальные па, и даже использовать мамину косметику.

Какое–то время вроде бы безобидное увлечение не пугало национальную семью. Однако Артур, подрастая, набирался опыта и развивал талант танцовщика. Вскоре, он и сам мог профессионально исполнить все мамины номера, облачась в ее национальные одежды.

В один из дней уже повзрослевший Артур неожиданно пропал. Но через несколько дней, совершенно неожиданно у известной танцовщицы появилась взрослая, красивая и очень талантливая дочь Самире.

Это, естественно, был Артур, но после операций. Их он сделал две: по смене пола и пластике груди. Мама тайком оплатила операции и благодаря ним приобрела через какое-то время дочь вместо сына. Злые языки тогда посчитали, что операции были очень дорогостоящими, что-то около 3 тысяч долларов.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона