Где сейчас Геннадий Малахов

На протяжении многих лет Геннадий Малахов регулярно появлялся на всех телеэкранах страны. Он учил нас следить за своим здоровьем, лечить многие недуги. Правда изредка они оказывались очень странными, но ими пользовались многие люди. Но однажды он пропал с телевидения.

Геннадий был чуть ли не главным адептом народной медицины в России на протяжении долгих лет. Но неожиданного он попросту перестал появляться на телеэкранах. На сегодняшний день прошло уже более десяти лет, на протяжении которых о нем практически ничего не слышно. Стоит поподробнее рассказать об этой ситуации.

Примерно в начале 2000-ых годов на первом канале неожиданно появилась телепередача «Малахов+», которая является нетипичной для главного телеканала страны. Выбор ведущего также стал неожиданностью для телезрителей. Ведь на тот момент никто не знал о Малахове Геннадии Петровиче. Однако практически сразу же мужчина набрал популярность среди общественности.

Немаловажную роль сыграл внешний вид Малахова. Он всегда был достаточно харизматичным и подтянутым зрелым мужчиной. Он бодро и всегда в хорошем настроении вел каждый выпуск. С искренней заинтересованностью рассказывал о нетрадиционных и народных методах лечения тех или иных болезней. Разбирался будто во всем – от шпор на пятках и до псориаза.

Не удивительно, что методы лечения у него были также очень необычными. Это могли быть безвредные отвары из крапивы или любых других трав, либо чеснок в уши от простуды и уринотерапия от болезней ЖКТ. Для многих было удивительно, что в современном мире могла выходить подобная передача, да еще и на центральном телеканале телевидении. Однако это не мешало всем смотреть передачу с придыханием и использовать предлагаемые советы.

Большая заслуга была на счету самого Геннадия. Он сумел обаять публику благодаря присущей ему манере общения и подачи материала. Постоянно шутил и рассказывал житейские истории. Возможно по этой причине никто никогда не задавался вопросом о профессиональном образовании мужчины.

Данный проект просуществовал несколько лет и за это время он неоднократно менял название. Также изменялся состав. В разное время соведущими становились Андрей Малахов, Елена Проклова и Ангелина Вовк.

Продюсеры даже специально для Геннадия и его супруги арендовали квартиру, которая находилась рядом с телецентром. Почему-то именно он был ценным ведущим. Дело в том, что он и до этого был известен небольшому кругу приверженцем народного лечения. Причем к тому моменту он успел написать и издать более полусотни книг про здоровое питание, голодание, уринотерапию, лечение травами и не только.

Подобной деятельностью он стал заниматься из-за собственного заболевания. В юные годы он занимался пауэрлифтингом. Был довольно сильным парнем, на здоровье не жаловался. Вот только однажды заболел до такой степени, что даже традиционная медицина не смогла помочь. Сильная ангина не давала ему нормально функционировать. А излечился он благодаря народному целителю. Справился с недугом с помощью йоги, очищению организма и других рецептов. Этот момент натолкнул его на мысль более серьезно заняться своим здоровьем со стороны народной медицины. Это вскоре перетекло в дело всей его жизни.

Медицинского образования у мужчины нет. А по специальности является электриком. Потому можно сказать, что он самоучка. А подобное не всегда сулит что-то хорошее. Зрителям стало интересно, куда пропал Геннадий Малахов. Спустя некоторое время трансляции передачи, она перестала нравиться телезрителям. Рейтинги упали и программу закрыли. Люди больше не хотели лечиться корой дуба, березовым соком и травушками-муравушками.

Геннадий с супругой вернулся в родной Каменск-Шахтинск Ростовской области. Там он родился и вырос. После этого его неоднократно звали на другие телепередачи. Однако он всем отказывал, так как решил завязать с телевидением. Попросту устал от указаний продюсеров и режиссеров.

Собственными силами он построил просторный коттедж из красного кирпича в родном городе. Там он продолжает жить со своей женой. Также частенько к ним приезжают дети и внуки. Народную медицину он не бросал. Продолжает изучать эту тему и писать книги о народном целительстве. У него множество книг на эту тему, а также канал на «Ютубе».

Обсуждение статьи