Где живет Алла Пугачева

Алле Пугачевой и Максиму Галкину не нравится афишировать личную жизнь, особенно дом, где они проживают. Об изысканном замке Пугачевой и Галкина ходили разные легенды, пока в их жизни не появился Инстаграм. Теперь подписчики смотрят сториз и прямые эфире Максима Галкина из именитого поместья, любуются дизайном интерьера и дорогостоящими предметами декора.

Где живет Алла Пугачева

Сейчас Алла Пугачева с семьей живет в замке в деревне Грязь. Ранее она проживала в особняке на берегу водохранилища, расположенном в селе Малые Бережки.

После переезда в Подмосковье Примадонна подарила дом старшей дочери Кристине Орбакайте. Позже певица с мужем и детьми переехала в Америку, а в доме бабушки обосновался старший внук Никита Пресняков с женой Аленой Красновой.

Жители села Малые Бережки рады переезду Примадонны. Местные уверяют журналистов, что народная любимица была с ними груба и бросала в их адрес саркастические шутки. Соседям не нравились шумные компании, которые приезжали к Алле Борисовне чуть ли не каждый день. При этом владельцы соседних домов должны были соблюдать тишину, если артистка была не в настроении.

Местная жительница села Малые Бережки рассказала досадный случай. По ее словам, один из гостей Примадонны напился и залез на забор, чтобы посмотреть, что творится вокруг имения.

Алла Борисовна поддержала выходку знакомого и напела «Мои соседи дураки и пьяницы». Несмотря на критику, нашлись в селе и благодарные жители. Ведь именно Пугачева оплатила укладку асфальта, которого отродясь не было в поселке.

Когда в поместье переехал Никита Пресняков, местные вздохнули с облегчением. По их словам, сын Кристины Орбакайте ведет намного скромнее и не скандалит с жителями. Бабушка периодически приезжает в Малые Бережки вместе с маленькими детьми Гарри и Лизой.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Дом где живет Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми расположен в Подмосковье. Небольшая деревня Грязь – тихое, уединенное место, где нет элитных ресторанов, spa-центров, супермаркетов, ночных клубов для VIP-персон.

Замок именитой артистки и успешного комика занимает 1Га земли. Площадь поместья составляет более 3 000 м2. Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоит из шести этажей и двадцати комнат. Гостям добродушные хозяева отвели пять комфортабельных комнат.

По слова Максима Галкина, он с детства мечтал о большом, просторном этно-готическом замке. Комик несколько раз видел во сне будущие владениями с высокими потолками, множеством светлых комнатах, роскошной террасой. Когда он с женой увидел запустевший холм в деревне под Москвой, то сразу решил, что здесь они начнут грандиозное строительство дома. Замок Примадонны и Галкина оформлен в викторианском стиле. Мебель изготовлена по индивидуальному заказу и стоит несколько сотен евро.

В дизайне комнат преобладает натуральное дерево и камни. Потолки украшены массивными люстрами. В нескольких комнатах размещены шикарные камины, которые создают комфорт и тепло. В качестве обивки мебели дизайнеры использовали вельвет и меха. Мраморные столешницы органично вписываются в дизайн, подчеркивают роскошь и изысканный вкус владельцев жилья.

Спальня Аллы Борисовны и Максима Галкина оформлена в итальянском стиле. Лестница, которая ведет в их комнату выполнена под заказ и стоит более 100 000 евро. Изюминкой гостиной комнаты является массивный, резной камин.

Кухня выполнена в прованском стиле, где гармонично сочетается мраморная столешница, игривая мозаика над рабочей поверхностью и современна техника. Общая стоимость кухни составляет порядка 700 000 евро.

В замке Пугачевой и Галкина предусмотрена шикарная библиотека. Дубовые книжные стеллажи также сделаны под заказ. На территории поместья расположен грузовой лифт, зимний сад, оранжерея, бассейн и спа-зона, а также несколько небольших домов для обслуживающего персонала.

Над входом в замок расположились скульптуры драконов и гарпий. Идея неординарного оформления входной группы принадлежит Максиму Галкину, который родился в год дракона по восточному календарю.

По оценкам агентов по недвижимости, стоимость замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина составляет 10 000 000 долларов. На обслуживание поместья, включая коммунальные услуги супруги тратят около 500 000 рублей в месяц.