Симпсоны-оракулы: болезни и катастрофы

«Симпсоны» известны тем, что неоднократно предсказывали будущее. Таким образом они сумели предзнаменовать разнообразные стихийные бедствия, болезни и даже катастрофы. Это безусловно безумно удивляет всех телезрителей.

Атака на башни-близнецы в Нью-Йорке

Показано было данное предзнаменование в 1 серии 9 сезона и подтверждено, что оно настоящее. Совпадений в серии очень много. Во время первой поездки в Нью-Йорк был показан журнал с рекламой билетов за 9 долларов. На заднем плане же красуются башни-близнецы.

Картинка безумно похожа на число 9/11. А волосы Лизы образуют треугольник, который связывают с массонским оком. Также бомж у метро сказал Лизе: «Пишите Иисусу прямо в Пентагон». Дело в том, что здание Пентагона было пробито крылатой ракетой. Спустя 4 года произошли трагичные события терракта.

Эпидемия лихорадки Эбола

Произошли события данные в 3 серии 9 сезона, однако Эбола уже была известна ученым в те годы. Сами Симпсоны обсуждали данную болезнь в 1997 году. Разнообразные источники утверждают, что на тот момент ничего не было известно о «Эболе», но это не так.

Совпало лишь то, что через 17 лет Западная Африка была охвачена безжалостным заболеванием, которое повергло в шок все население планеты. Таким образом можно утверждать, что данное предсказание не настолько серьезно.

Пожар в Нотр-Даме

Совсем недавно произошел серьезнейший пожар в великом и известном всем Нотр-Даме. Тогда по сети стала распространяться информация о том, что даже это «Симпсоны» сумели предсказать. Подтверждалось это кадром из сериала, на котором изображен данный собор в огне, а на первом плане стоит мистер Бернс.

симпсоны58
симпсоны55

Но людей и фанатов мультсериала не так легко обмануть. Этот факт сразу же опровергли, ведь на самом деле в серии подобного не было. Действительно в кадре был собор, но он не горел и рядом не было мистера Бернса.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона