Анна Снаткина

День рождения: 13.07.1983

Город: Москва

Семья: замужем за Виктором Васильевым

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/snatkina…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1044664

Фотографии Анны

Биография и личная жизнь

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 года. Родители будущей актрисы работали в сфере авиации. Отец проектировал аппараты для изучения космического пространства. Мама преподавала в институте авиации.

Будущее единственной и обожаемой дочери родители видели в спорте. По этой самой причине родители определили Аню на занятия спортивной гимнастикой. А когда девочка подросла, та стала еще посещать занятия по спортивной аэробике.

До 16 лет Анна упорно занималась спортом. У нее неплохо получалось, и к этому возрасту девушке был присвоен первый взрослый спортивный разряд по гимнастике. Казалось, что профессиональная судьба Ани решена – она обязательно свяжет свою жизнь со спортом.

Но в нашей жизни всегда есть место случаю. В возрасте 15 лет она увидела по телевизору ленту «Телохранитель». Главная героиня произвела настолько сильное впечатление на девочку, что она для себя твердо и бесповоротно решила, что в будущем обязательно станет актрисой.

С этого момента Аня очень много времени проводила в читальных залах, где увлеченно изучала биографии знаменитостей из области кино и театра. Учась в 10 классе, Аня параллельно стала посещать подготовительные курсы при «щуке», а потом и при ВГИКе.

Родители были шокированы выбором своей дочки, но жизненный опыт позволил им не перечить. Они предоставили Анне самостоятельность в выборе профессии. Анна, ни минуты не сомневаясь, подает документы сразу в три известных театральных высших учебных заведения.

Стоит сказать, что вступительные испытания она блестяще выдержала во все три института, но выбрала для учебы ВГИК. В институт она попала на курс В. Соломина. Она очень много взяла для своей профессиональной сферы от знаменитого наставника.

В институте Анна старательно училась.Девушка ни на минуту не пожалела о правильности своего выбора. В возрасте 26 лет Анна поступила на работу в театр. Ее дебютом стало участие в постановке «Летучая мышь»(2009).

Главное творческое амплуа Снаткиной – это роли в кино. Она, будучи студенткой второго курса, дебютировала в фильмах «Участок»(2003) и «Московская сага»(2004). Именно эти ленты сделали Анну известной в мире кино.

Когда Снаткина оканчивала ВУЗ, то к этому времени она наработала солидную фильмографию. В 2005 году Анна приняла участие в фильме «Сергей Есенин». Наибольшую популярность ей принесли съемки сериала «Татьянин день». Кроме кино Анна принимает участие в разных шоу. Например, «Танцы со звездами – 2».

В 2016 году Анна решила попробовать себя на политическом поприще. Она в число депутатов государственной думы. 2017 год принес Анне новые роли в кино. Это участие в таких лентах как «Барс», «Исчезнувшая» и «Плакучая ива».

Личная жизнь актрисы

Личная жизнь Анны достаточно скрыта от СМИ. Вполне естественно, что умницу и красавицу всегда окружали поклонники. Но Анна в личных взаимоотношениях несколько старомодна. Она считает, что девушка не должна размениваться по мелочам.

В СМИ просочилась информация о романе Анны и Андрея Чернышова. Но этот роман не перерос в семейные отношения.

В 2012 году Анна познакомилась на шоу «Yesterday live» с Виктором Васильевым. Между молодыми людьми вспыхнул бурный и быстротечный роман, который закончился их бракосочетанием в октябре этого же года.

Стоит сказать, что на свадьбе присутствовали только очень близкие молодым люди. Это объясняется тем, что Анна на тот момент уже находилась в интересном положении.

В апреле 2013 года, как гарант семейного благополучия Анны и Виктора, увидела свет их дочка Вероника. В настоящее время в СМИ появилась информация, что супруги задумываются о наследнике.

Фильмография Анны Снаткиной

Год Название Роль
2003 Участок Нина Стасова
2004 Боец
Виктория Варшавская
2004 Московская сага
Ёлка Китайгородская, дочь Нины Градовой и Саввы Китайгородского
2005 Аэропорт
Маша Снегирёва, беженка из Душанбе
2005 Есенин
Великая княжна Татьяна
2005 Нечаянная радость Светлана
2005 Я не вернусь
Катя и Маша Веселовы, близнецы
2005—2007 Обречённая стать звездой Женя Азарина
2006 Аэропорт 2
Маша Снегирёва, менеджер
2006 Вызов
Катя Гаевская, модель
2006 Заколдованный участок Нина Стасова
2006 Пушкин. Последняя дуэль
Наталья Николаевна Пушкина
2006 Туда, где живёт счастье Виктория
2007 Диверсант 2: Конец войны Аня
2007 Одна любовь души моей
Наталья Николаевна Пушкина
2007 Снегурочка для взрослого сына Наташа
2007—2008 Татьянин день
Татьяна Разбежкина
2008 Завещание ночи
циркачка Римма
2008 Общая терапия
Анна Николаевна Лазарева
2009 Десантура. Никто, кроме нас Юлия
2009 Летом я предпочитаю свадьбу Катя Савина
2009 Малахольная Надя Стеняева
2009 Правосудие волков
подруга Альфреда
2009 Сорок третий номер Кира / Веста
2010 Варвара Варвара
2010 Вера, Надежда, Любовь
Зоя, дочь Оксаны
2010 Когда на юг улетят журавли… Виола
2010 На солнечной стороне улицы Катя Щеглова
2010 Общая терапия 2 Анна Лазарева
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2
Анастасия Воронцова
2011 Русская наследница Катя Щебетина
2012 Моя большая семья Наталья
2012—2013 Не плачь по мне, Аргентина!
Света Соловьёва
2013 Эффект Богарне
Анечка / крепостная Анна
2013 Процесс
Екатерина Логинова
2013 Спасти или уничтожить
Анна Лаврова, сержант-радист
2013 Убить Дрозда Жанна Дрозд
2013 Тайна Снежной Королевы
Снежная королева
2015 Полицейский участок Полина Фомина
2015 Снайпер: Герой сопротивления Мари
2017 Плакучая ива
Мария Шувалова
2017 Барс
Мария Королёва
2017 Исчезнувшая
Катя Савельева / Лидия Пашкова
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз