Ингрид Олеринская

День рождения: 14.03.1992

Город: Рязань

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Вконтакте: vk.com/id2801899
Инстаграм: instagram.com/olerinskaya
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/2234782

Twitter: https://twitter.com/Olerinskaya

Фотографии Ингрид

Биография и личная жизнь

Ингрид Олеринская вместе с сестрой Полиной воспитывалась в интеллигентной семье. Ее мать Тамара Олеринская – известный журналист, а отец, покойный Андрей Олеринский, по специальности был столяром.

Столь необычное имя девочка получила в честь шведской артистки Ингрид Бергман, сыгравшей главную роль в культовой картине «Касабланка».

Первые пять классов Ингрид Олеринская училась в рязанской школе №25, а затем вся семья перебралась в Нижний Новгород.

Там Игрид с Полиной поступили в общеобразовательный лицей, где принимали активное участие во всех мероприятиях. Будущая актриса раскрыла свой комический талант, выступая за местную команду КВН.

В 2009 годуИнгрид Олеринская вместе с матерью и сестрой переехала в Москву, где продолжила обучение в лицее на базе Международного Университета. Также девушка посещала школу юного журналиста при МГУ на факультете журналистики.

Получив аттестат, Ингрид поступила в МПГУ, по настоянию бывшей классной руководительницы. Изучение географии оказалось слишком нудным для яркой и творческой девушки.

Ингрид Олеринская с горем пополам закончила первый семестр, но следующий оказался изматывающим из-за конфликта с преподавателем по английскому языку. В итоге, норовливая студентка бросила стены Альма-матер, взяв академический отпуск.

Неожиданный поворот

На одной из вечеринок Ингрид познакомилась с девушкой, которая оказалась представителем компании «Амедиа». Она предложила Олеринской пройти кастинг в проект начинающего режиссера Романа Каримова.

Этому знакомству будущая актриса не придала значение, к тому же потеряла визитку с контактами новой знакомой.

Олеринской вновь позвонили представители холдинга и уже более детально обсудили перспективы сотрудничества. В результате Ингрид отправили текст, который она блестяще подготовила и убедительно сыграла на кастинге.

Так юная артистка получила главную роль в молодежной комедии «Неадекватные люди». Ее партнером по съемочной площадке стал известный актер Илья Любимов. В 2011 году Ингрид Олеринская снялась в нескольких проектах, сыграв роли второго плана.

Затем следовала полнометражная лента «Билет на Vegas», где девушка сыграла Лизу, возлюбленную Макса. Это история о приключениях молодой, но наивной пары, которая разворачивается в центре мира развлечений – Лас-Вегасе. Ничего не подозревающих влюбленных ожидает череда невероятных испытаний.

В 2013 году Ингрид получила одну из ключевых ролей в многосерийном фильме «Корабль». Захватывающий сюжет: море, солнце, любовь, интриги гармонично переплелись в единое целое, зацепив российского зрителя.

Настоящая популярность обрушилась на молодую актрису после выхода драмы «Лондонград». В ней Ингрид перевоплотилась в образ Алисы Загорской, сыграла дочь успешного бизнесмена.

Ее героиня сбежала от отца и стала партнером Михаила Куликова в необычном агентстве «Лондонград». Главную мужскую роль в этой ленте сыграл Никита Ефремов.

В дальнейшем Ингрид Олеринская получала разноплановые роли в проектах:

  • «Взлом»;
  • «Вы все меня бесите»;
  • «Женщина без чувства юмора»;
  • «Капитан полиции метро»;
  • «Высокие каблуки»;
  • «Канцелярская крыса»;
  • «Клерк».

О личной жизни Олерианской можно судить лишь по фотографиям, которые она выкладывает в Instagram и Twitter. В живых интервью актриса отказывается делиться информацией о личном пространстве.

Известно, что на протяжении нескольких лет Ингрид встречалась с актером Сергеем Чугиным. Сейчас ее сердце занято, но имя избранника неизвестно.

Фильмография Ингрид Олеринской

Год Фильм Роль
2010 Неадекватные люди
Кристина, школьница-бунтарка
2011 Вдребезги школьница
2011 Не кончается синее море Наталья
2012 Мама Рита
2012 Москва. Три вокзала
Эльвира Владимировна Арсентьева, стажёр
2012 Наружное наблюдение
Ольга Нестерова
2013 Билет на Vegas
Лиза (главная роль)
2014 Корабль
Ирина Зябликова
2014 Бобруйск-Дакар Юля
2014 В Москве всегда солнечно официантка
2014 Обнимая небо
Наталья (в юности)
2015 Лондонград. Знай наших!
Алиса Загорская, дочь олигарха, младший партнёр агентства «Лондонград»
2015 Водяной (короткометражный)
девушка-пловец
2015 Чудны дела твои, Господи! Юлия
2015 Нарушение правил
Вера Арсеньева
2016 Помню — не помню! Рита
2016 Капитан полиции метро
Ксения («Холера»)
2016
Женщина без чувства юмора
2016 Взлом
Екатерина, дочь полковника полиции Сергея Алёхина
2017 Вы все меня бесите (серия № 8)
Карина, менеджер по продажам, конкурент Нели Сусловой
2018 Клерк Вика
2018 Отрыв
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»