Кирилл Жандаров

День рождения: 29.03.1983

Город: Ломоносов

Семья: женат

Официальные страницы и социальные сети

Вконтакте: vk.com/id287334780
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1552163

Фотографии Кирилла

Биография и личная жизнь

Кирилл Валерьевич Жандаров родился 29 марта 1983 года в городе под названием Ломоносов, который относится к Ленинградской области. Родители парня не относились к творчеству и искусству, а потому всегда выступали в роли скептиков, когда сын говорил, что серьезно хочет заниматься актерским мастерством. В планах Жандаровых было, чтобы сын стал юристом.

Детские годы и обучение

С ранних лет Кирилл зарекомендовал себя, как яркая творческая личность, проявляющая себя достаточно неординарно. Он удивлял своими поступками всех окружающих. Жандаров поступил учиться в школьный театр под названием «Глобус».

Там он впервые дебютировал на сцене. Принимал участие в школьном КВН, где навсегда попрощался с проявляющейся фобией боязни выхода на сцену. Обучаясь в старших классах, Жандаров решил, что точно хочет стать актером.

В 2000 году подал документы в Санкт-петербургскую Академию театрального искусства. Ему удалось с первого раза поступить на курс С. Паршина. Молодой человек отлично проявлял себя, он играл в театре на Моховой и учился на «отлично».

Увидеть его можно было в спектаклях «Правда хорошо, а счастье – лучше», «Сон в летнюю ночь». В  2004 году он получил диплом СПбГАТИ и отправился покорять Москву.

Работа в театре

Кирилл Жандаров стал работать в Москве в Театре Р. Виктюка. Именитый режиссер поверил в него и даже предложил сыграть роль Иешуа. Также он был задействован в постановках «Нездешний сад», «Давай займемся сексом» и др.

Покорение столицы затянулось, а потому Кирилл решил поступить еще на одну специальность – менеджер ресторанного бизнеса, но по профессии так и не работал ни разу.

В 2006 году вернулся с Санкт-Петербург и стал работать в труппе Большого драмтеатра имени Г. Товстоногова в спектаклях «Дядюшкин сон», «Блажь!», «Ночь перед рождеством», «Школа налогоплательщиков».

Работа в кино

В 2003 году дебютировал на экранах в фильме «Три цвета любви», режиссером которого выступил Дмитрий Светозаров. Сюжет фильма основан на истории о невзаимной любви между женщиной и тремя ухажерами. Он сыграл небольшую роль, но выложился на полную программу.

В 2006 году Кирилл блистал в фильме «Кактус и Елена». В последующем снялся в сериале Анны Гресь «Доярка из Хацапетовки» о Катерине, которая прибыла из провинциального городка, чтобы в столице стать именитым шеф-поваром.

Кирилл предстал в роли сына богатого бизнесмена Димы. После этой роли в 2007 году о Жандарове узнало много людей. Сериал показывали не только в России, но и Украине. В 2008 году был задействован в нескольких проектах:

  • «Надежда как свидетельство жизни»;
  • «И всё-таки я люблю»;
  • «Провинциалка»;
  • «Формат А-4»;
  • «Достоевский»;
  • «Дыши со мной».

В 2009 году предстал в «Деревенском романсе». Как правило, Жандарову доставались негативные роли, но актер признается, что чувствует себя в такой ипостаси прекрасно, в отличие от положительных героев, которых играть скучно. Далее актер снялся:

  • В 2012 году в фильме «Белая гвардия»;
  • В 2014 в мелодраме «Ветреная женщина», которая была представлена в 12 сериях;
  • В 2014 году также Кирилл Жандаров появился в мюзикле «Последняя электричка», «Алхимике»;
  • В 2014 мелодраме «Красивая жизнь»;
  • В 2015 году поклонники лицезрели актера в фильме «Полицейский участок»;
  • В 2016 году в сериалах: «Ивановы», «Чужая жизнь», «Нити судьбы», «Искушение»;
  • В 2017 году Кирилл был задействован на съемочной площадке сериала детективного жанра «Что делает твоя жена», где сыграет главную мужскую роль;
  • В 2017 также участвует в остросюжетной драме «Личность не установлена».

Фильмография

Год Фильм Роль
2003 Три цвета любви
Сергей Самохвалов (Сэм)
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе эпизод
2006 Кактус и Елена
Олег Самохвалов
2006 Жулики Серега
2007 Одна любовь души моей Николай I
2007 Ночные посетители
Паша, молодой любовник
2007 Надежда как свидетельство жизни Андрей Митяев
2007 Доярка из Хацапетовки Дима Булычёв
2008 Провинциалка
Игорь Жаров, адвокат
2008 И все-таки я люблю Макс
2008 Вызов 3 Максим
2008 Всё могут короли эпизод
2009 Ещё не вечер Николай Марфин
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе Дима Булычёв
2009 Деревенский романс
Андрей Николаевич
2010 Робинзон Антон
2010 Подсадной Сергей Кошкин
2010 Завтра начинается вчера Войтов
2010 Дыши со мной Женя
2010 Достоевский эпизод
2010 1942 Генка Соколов
2011 Формат А4
Владимир Семенов
2011 Счастливчик Пашка Равиль
2011 Служу Советскому Союзу!
Маливанов, начальник лагеря
2011 Пусть говорят Пётр
2011 Однажды в Новый год
Павел Свистунов, артист (Дед Мороз)
2011 Краткий курс счастливой жизни Сергей, муж Любы
2011 Дядюшкин сон фильм — спектакль
2012 Красавица
Вадим Курочкин, частный детектив
2012 Исключение из правил
Максим Леонидович
2012 Дыши со мной 2 Женя
2012 Дорога в пустоту
Глеб Семёнов, актёр, кооператор
2012 Джентльмены, удачи! папа Феди
2012 Время Синдбада
Морис Кирини, инспектор полиции
2012 Верю Янис
2012 Белая гвардия
Страшкевич, прапорщик
2013 Царевна Лягушкина Артур
2013 Тариф «Счастливая семья» Антон Сапожников, директор школы
2013 Счастливый маршрут Михаил
2013 Разведчицы
Валерий Шапкин, военный инженер
2013 Простая жизнь
Геннадий Дадыкин
2013 Полярный рейс Олег
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
Денисов, капитан ФСБ
2013 Майор полиции Виктор Юргенс, капитан полиции
2013 Любовь на четырёх колесах Костя
2014 Шаманка Виктор Самарин
2014 Последняя электричка Сергей
2014 Красивая жизнь
Саша Верхоланцев
2014 Давай поцелуемся Михаил Гвоздикин
2014 Ветреная женщина Никита Горелов
2014 Алхимик. Эликсир Фауста
Геннадий Алалыкин
2015 Убийство на троих сообщник Ольги
2015 Солнце в подарок Лев
2015 Приговор идеальной пары
Кирилл Бессонов, начальник службы безопасности Антона
2015 Полицейский участок
Павел Авдеев, криминальный бизнесмен
2015 Личный интерес Максим
2015 Экспириенс Борис Смолин, учёный
2016 Две жизни
Дмитрий Мельник
2016 Искушение
2016 Нити судьбы Дмитрий
2016 Ивановы
Игорь Королёв, любовник Ольги
2017 Личность не установлена
Денис Рыков, оперативник, старший лейтенант
2017 Что делает твоя жена? Игорь Логинов
2017 Выбирая судьбу Александр
2018 Обман
2018 Мама для Снегурочки Денис
2018
Город влюблённых

Личная жизнь

Состоял в официальном браке с актрисой Надеждой Толубеевой. Они познакомились в театральном кафе. Кирилл шел по лестнице и разминулся с красивой девушкой, а когда обвернулся, понял, что влюбился.

Спустя пару дней они встретились снова. Они стали общаться и вскоре Жандаров предложил ей стать его женой. Он сделал кольцо из трубочки для коктейлей. В свадебный день молодые люди столкнулись с непростым испытанием, когда невесте подложили компрометирующие снимки Жандарова и незнакомок.

Надя была готова к такому вниманию поклонников, а потому быстро пришла в себя. В 2012 году пара рассталась. Основная причина – редкое общение в виде плотного графика артистов.

Кирилл повстречал актрису Марию Валешную. Молодые люди сыграли свадьбу в 2013 году, тогда же супруги стали родителями сына Валерия.

Обсуждение статьи