Михаил Тарабукин

День рождения: 29.06.1981

Город: Москва

Семья: не женат

Официальные страницы и социальные сети

Инстаграм: instagram.com/mihail_t…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/238750

Биография и личная жизнь

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года в городе Москва. В детские годы увлекался творчеством Чака Норриса, а потому даже стал задумываться о том, чтобы в будущем быть актером и радовать зрителей, как его кумир.

Ранние годы и дебютная роль

Во время обучения в средней школе, Миша записался на курс актерского мастерства. Педагоги хвалили подростка, а потому Тарабукин появлялся на сцене чаще остальных сверстников. Он принимал участие во всех любительских постановок в школе.

Закончив школу, Михаил принял решение поступать в Высшее театральное училище им. Б. Щукина. В результате он достиг желаемого и смог оказаться среди тех счастливчиков, которым вручили студенческий билет.

Уже обучаясь в ВУЗе, Михаил стал работать на сцене в разных постановках студенческого театра. В 2000 году вышла на экраны первая кинокартина с Тарабукиным «Два товарища». Миша сыграл одного из основных персонажей. Критики сдержанно отзывались об игре актера, но несмотря на это, Тарабукин стал популярным.

Кинокарьера артиста

На протяжении 2000-2002 года он активно снимался в кино: «Война», «Четвертое желание», «Я люблю тебя», которая была удостоена приза Берлинского кинофестиваля. В 2004 году актер сыграл роль в американском проекте «Пограничный блюз».

Актер рос и совершенствовался, его стали показывать по ТВ в популярных многосерийных российских проектах:  «Ландыш серебристый», «Солдаты», «Адвокат», «И все-таки я люблю…», «Счастливы вместе». Правда, все роли были не главными.

Михаил Тарабукин сыграл более заметных героев в фильмах: «Дом-фантом в приданое», «Не думай про белых обезьян», «Крылья ангела», сериалах «Разведчики: Последний бой», «Гаишники», «День гнева».

Только благодаря ним, актер смог резко подняться вверх по карьерной лестнице. В 2009 году сыграл главного персонажа в фильме «О, счастливчик», который был признан одним из кассовых на тот момент.  С той поры ему сопутствовал успех.

Среди последних работ Тарабукина стоит отметить «Полярный рейс» (2013),  «Миллионер» (2012), «Поцелуй сквозь стену» (2011), «Кухня» (2012), «Одесса-мама» (2011), «Паршивые овцы» (2010), «Охотники за караванами» (2011), «Берега моей мечты»(2013)  и пр.

В 2014 сыграл в комедиях «Кухня в Париже» и «Кавказская пленница-2». В 2016 году вышел на экраны фильм  с Тарабукиным «Вероника не хочет умирать»», сериал «Вы все меня бесите», «Выйти замуж любой ценой».

В 2017 году вышел фильм «Кухня. Последняя битва», где актера можно было увидеть в роли Феди Юрченко. Также в этот момент стартовал сериал «Улыбка Лиса», где Тарабукин исполнил роль Балагура, который после особенного напитка не проснулся на следующее утро.

Сейчас Михаил Тарабукин в съемках третьей части сериала Отель Элеон, проектов «Бедная девочка», «Высокие каблуки», «Ну, здравствуйте, Оксана Соколова» и комедийного сериала «Команда Б».

Хобби и личная жизнь артиста

Актер занимается спортом, а также увлекается кулинарией. Михаил Тарабукин отлично готовит и способен сделать настоящий кулинарный шедевр в условиях собственной кухни. Михаил активно ведет социальные сети и делиться фото со своими друзьями и подписчиками.

О личной жизни актера почти ничего неизвестно. Порой ходят слухи о его коротких романах. К примеру, был слух, что он встречается с певицей Таней Антоник.

Вместе они записали композицию «Я и ты», путешествовали по Италии. Но о своих отношениях молодые люди комментариев не давали.

Фильмография Михаила Тарабукина

Год Фильм
2018 Команда Б
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
2017 Улыбка Лиса
2017
Кухня. Последняя битва
2016
Выйти замуж любой ценой
2016
Вы все меня бесите!
2016
Вероника не хочет умирать
2016
Женщина в беде 3
2015
Полицейский участок
2015 Аргентина
2015 Неподкупный
2014 Ультиматум
2014 Чужая война
2014
Кавказская пленница!
2014 Кухня в Париже
2013
Берега моей мечты
2012 Кухня
2012 Солдат
2012 Шоубиз
2011
Жемчужина у моря
2011 Пончик Люся
2011
Морские дьяволы. Судьбы — 2
2011
2011
Ласточкино гнездо
2010 Шахта
2010
Поцелуй сквозь стену
2010
Паршивые овцы
2010
Охотники за караванами
2010
Откричат журавли
2009
Час Волкова — 3
2009
Террористка Иванова
2009
Совсем другая жизнь
2009
Право на помилование
2009 О, счастливчик!
2009 Ловушка
2009 История зечки
2009 Десантура
2008
Разведчики. Последний бой
2008
Не думай про белых обезьян
2008 Крылья ангела
2008
Криминальное видео
2008
И все-таки я люблю…
2008
Застава Жилина
2007-2010 Гаишники
2007
На пути к сердцу
2007
Екстренный вызов
2006
Лишний свидетель
2007 День гнева
2007
Бандитский Петербург
2006-2011
Счастливы вместе
2006
Шпионские игры
2006 Кодекс чести-3
2006
Дом-фантом в приданое
2005 Солдаты-4
2005 Солдаты-3
2005
Русский бизнес ХХI века
2005 Эшелон
2004 Я Люблю Тебя
2004 Наваждение
2004
Ландыш серебристый-2
2003
Четвертое желание
2003 Три богатыря
2003
Тайный знак-2. Возвращение хозяина
2003 Как бы не так
2003 Адвокат-1
2002
Тайна Лебединого озера
2002
Русские в городе ангелов
2002 Война
2000 Два товарища
Обсуждение статьи