Павел Трубинер

День рождения: 20.11.1976

Город: Москва

Семья: женат второй раз на актрисе театра Юлии Мельниковой

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/paveltru…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1615049

Фотогалерея

[galler y ids="19823,19820,19833,19832,19821,19824,19822,19825,19826,19827,19828,19829,19830,19831,19834"]

Биография

Актер театра и кино Павел Трубинер родился в Москве. Актеров в его семье не было, родители будущей звезды инженеры. Как признается сам Павел о сцене о никогда не задумывался, мечтал связать свою жизнь с армией.

Путь к успеху

Все изменилось, когда мальчик учился в 8 классе. На уроке литературы класс ставил небольшой спектакль по мотивам комедии Гоголя «Ревизор». Павлу досталась роль Земляники и он со всей ответственностью подошел в ее исполнению.

Дома мальчику сшили фрак, в роли живота персонажа выступала обычная подушка, а во время игры Павел изображал своего героя не только лицом, но и голосом. Все были в полном восторге и учителя стали в один голос прочить Трубинеру карьеру актера.

После получения аттестата Павел за компанию с одноклассницей отправился на экзамены в ГИТИС. Неожиданно для себя и всех окружающих юноша понравился приемной комиссии и его зачислили на курс Бориса Гавриловича Голубовскиого — народного артиста РСФСР, театрального режиссера и педагога.

Как ни странно, но получив диплом, Павел не стал работать по специальности. Почти десять лет Трубинер оставался в тени, занимался торговлей компьютерами, работал в шоу-бизнесе, курировал детскую футбольную команду.

Все изменилось лишь в 2004 году, когда он попал на кастинг сериала «Солдаты» и сыграл там крохотную роль милиционера. Известности она, конечно же, не принесла, но зато дала толчок сниматься дальше.

В 2005 он поработал в сериале «Плюс бесконечность», в 2006 в полнометражном фильме «Сдвиг». В 2007 году на экраны выходит семь различных проектов с участием Павла Трубинера.

Самым запоминающимся из них считается сериал «Частный заказ». Все последующие годы актер был занят постоянно — каждый сезон поклонники могли видеть сразу несколько его работ. Особенно любят его по таки сериалам как:

Типаж Трубинера на первый взгляд кажется банальным — красивый, статный, благородный, эдакий ловелас и дамский любимчик.

Но фильмография актера ясно дает понять, что он способен воплотить самые разные образы — инвалида и доктора, следователя и дворянина, солдата и офицера. В общей сложности актер уже сыграл более чем в семидесяти проектах!

В 2017 году особенно заметными стали его роли в драме «Крым», а также медицинского сериал «Ланцет». В этот же период мир увидел многосерийную картину «Хождение по мукам», о которой уже писалось выше.

Последним в фильмографии Павла значится спортивная драма «Моя жизнь», выход которой анонсирован на 2018 год. Надо отметить, что основной упор актер делает на кино, а точнее на сериалы. В театре Павел Трубинер пока не состоялся — в его копилке лишь роль Толкинхорна в спектакле по роману Чарльза Диккенса «Холодный дом».

Личную жизнь от своих поклонников актер не скрывает. Известно, что его первой супругой была чемпионка мира  по современному пятиборью Ольга Мухортова. В этом союзе у пары родилось два сына — Павел и Александр.

Интересно, что оба мальчика в разное время попробовали себя на съемочной площадке, но стать актерами не хотят. Второй супругой Павла Турбинера в 2010 году стала актриса Юлия Мельникова. Осенью 2016 года у пары родилась дочь Елизавета.

Кино — самая яркая страсть Павла, которая отнимает массу времени. Поэтому посвятить себя какому-то хобби актер не может. Единственное, чем Трубинер может заняться в свободное время — это рыбалка в специально оборудованном месте да и то только потому, что оно находится рядом с домом.

До недавнего времени еще одним членом семьи актера был золотистый ретривер, но он умер от старости.

Фильмография

Год Фильм Роль
2004 Солдаты
лейтенант в дежурной части
2005
Гражданин начальник 2
2005 Плюс бесконечность Курбанов
2006 Бесы Гаганов
2006 Сдвиг
спецназовец Бондаренко
2007 Агония страха Сергей
2007 Знак судьбы
Юрий, начальник охраны Казанцева
2007 Курортный роман
Саша, Александр Клюев
2007 Параграф 78 2-й пилот
2007 Служба доверия Ванечка
2007 Частный заказ Кирилл Воинов
2008 Александр. Невская битва
Дмитрий Ярославич
2008 Время грехов Андрей
2008 Жаркий лёд Сергей Братцев
2008 Криминальное видео Сергей Мухин
2008 Пари конкурент
2008 Только вернись! Михаил Воронин
2009 Бабушка Ада Агар
2010 Естественный отбор
Александр Алексеев
2009 Жизнь на двоих
2009 Исчезнувшие Сыромягин
2009 Охота на Вервольфа Нестеров
2009
Похищение Богини
2010 Военная разведка. Западный фронт
Клим Павловский, майор
2010 Небо в огне капитан Акимов
2010 Брат за брата Сергей Сидоров
2011 Остров ненужных людей
Коклюш, наёмный убийца
2012 Военная разведка. Северный фронт Клим Павловский, старший лейтенант
2012 Военная разведка. Первый удар
Клим Павловский, майор
2012 Время любить Влад
2012 Дневник доктора Зайцевой заведующий гинекологией Павел Анатольевич Румынский
2012 Любовь с оружием
журналист Александр Подгорнов
2012 Грач/Посредник
майор МВД Сергей Грачёв
2012 Легавый
Роман Сергеевич Фиолетов («Фартовый»), катала
2012 Смерть шпионам. Лисья нора
старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2012 Смерть шпионам. Ударная волна
старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2013 Станица Сергей Волков
2013 Убить Сталина Новицкий
2013 Чёрные кошки
полковник МГБ Павел Буров
2013 Вместе навсегда
Александр, отец Сони
2013 Бывших не бывает
Артур Александрович Коршунов, криминальный авторитет
2014 Волчье солнце
Андрей Плахов, ротмистр белоэмигрантской армии
2014 Яма Мужчина
2014 Чёрная река Ковалёв
2014 Тихая охота
Валерий Гуляев
2014 Охота Игорь Леонидович Лещинский
2015 Великая
Григорий Григорьевич Орлов
2015 Один день, одна ночь
Алекс Шан-Гирей, писатель
2015 Неразрезанные страницы
Алекс Шан-Гирей, писатель
2015 С небес на землю
Алекс Шан-Гирей, писатель
2015-2017 Мамочки Сергей
2016 Гостиница «Россия»
Яннис Эдуардович Берзинь, майор КГБ
2016 Ищейка
Сергей Леонидович Беспалов, звезда телесериалов
2016 Второе зрение
Дмитрий Ефремов
2017 Хождение по мукам Вадим Рощин
2017 Тайны и ложь Антон Гаврилов
2017 Крым Алексей
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз