Карабас-Барабас для Натальи Варвиной

Наталья Варвина, миниатюрная и яркая блондинка телепроекта «Дом- 2», очевидных дивидендов в виде славы, карьеры или профессиональной состоятельности от проекта не получила.

Мы знаем ее только как одну из участниц самого долгоиграющего реалити-шоу всех времен и народов, а таких участниц сегодня сотни. Она вытянула счастливый билет другого рода – вышла замуж, и не абы за кого, а за генерального продюсера «ДОМа-2», Алексея Михайловского.

Мы строили, строили …

На проект  волгоградская девушка попала в 2007 году. Она пришла покорять сердце скандалиста Степана Менщикова, который не был впечатлен новой участницей. Романов в рамках телешоу у девушки было немного, гораздо лучше у нее получалось строить дружеские отношения.

После нескольких неудачных попыток завести роман, Наталья осталась пребывать в статусе звездной одиночки. Это ее положение объяснялось просто – за кадром проекта бурным цветом расцветал служебный роман с генеральным продюсером, Алексеем Михайловским.

О продюсере давно ходили слухи, что он часто пользуется служебным положением и приглашает понравившихся участниц «за периметр» отдыхать на лучших курортах. В рамках проекта озвучивается, что участница «поехала отдохнуть, разобраться в себе».

Об этих фактах открыто рассказывал Май Абрикосов, один из первых участников телестройки. Правда, стоит учитывать, что Май Абрикосов таит давнюю обиду на Михайловского.

Руководством программы через Михайловского были преданы деньги, которые предназначались родственникам Мая, пострадавшим от пожара. Часть денег, по словам Абрикосова, продюсер попросту зажилил. Поэтому относиться к таким заявлениям стоит с известной долей осторожности.

Однако факт остается фактом – во время телепроекта Михайловский крутил любовь как минимум с юной участницей, хитренькой Натальей Варвиной. Результатом романа стал развод продюсера с женой, Василиной Михайловской, с которой они начинали работу над «Дом-2» в качестве сопродюсеров.

Свадьба и семейная жизнь

Несмотря на то, что в браке с Василиной у Александра рос сын, влиятельный телевизионный деятель все же решился на развод, женился на своей молоденькой пассии и даже венчался.

В июне 2013 года состоялось торжество, на которое были приглашены бывшие участники «Дома-2»: Елена Бушина, Влад Кадони, Ольга Николаева (Солнце), а саму церемонию вел Роман Третьяков.

За время их отношений Алексей ни раз старался оказывать протекцию Варвиной, после проекта ей досталась должность концертного директора «домочадцев».

Известно, что любящий муж в свое время пытался продвинуть Наталью на роль третьей ведущей, но руководство проекта отклонило ее кандидатуру, отдав предпочтение более популярной на тот момент Ольге Бузовой.

Однако заметно, что профессиональные амбиции не оставляли Варвину – она даже снялась в фильме «Точка Док и десять последних дней», который прошел где-то тихо и незаметно, и вряд ли кто-то его запомнил.

Муж Натальи Варвиной – человек закрытый, редко дающий интервью и известно о нем не много. В частности, что родился он в Москве в 1969 году, до проекта дом 2 занимался информационными программами и политическим пиаром. В начале 2000-х работал на НТВ, а перед «ДОМ-2» целый год оставался не удел.

Именно он во многом продумал изначальную концепцию шоу, со своей первой женой Василиной они буквально жили в периметре вместе с участниками.

В семейной жизни Варвина во всем поддерживает мужа, даже в самых неприятных моментах. Так, недавно широкой публике стали доступны рабочие кадры съемки церемонии «Человек года», которая ежегодно проходит в рамках проекта. Михайловский находился в сильном алкогольном опьянении, дебоширил, распевал «Владимирский централ» и вел себя неадекватно.

Варвина же прокомментировала его поведение так:

«Ну, выпил человек, ну и что? Он же никого не ударил, не оскорбил. Попел песен, повеселился. С кем не бывает»

Из-за его поведения съемки растянулись на целые сутки.

Обсуждение статьи
x