Романы и дочь Аиды Гарифуллиной

Яркая, насыщенная именно так можно написать о творческой и личной жизни оперной певицы Аиды Гарифуллиной. Ее имя известно далеко за пределами родной Казани, где она родилась и сделала первые шаги в музыке. Сама певица говорит, что добится признания и популярности ей помогли гены, которые передались от матери.

Аида родилась в Казани в творческой семье. Ее мать была известным дирижером хора и разбиралась в классической музыке. Отец же не любил публичности и предпочитал оставаться в тени своей жены. Девочка с детства жили в мире музыки. Она стала заниматься ею профессионально уже с пятилетнего возраста.

Аида вспоминает, что в тот момент для нее самым важным была поддержка родителей. Ведь именно благодаря им она достигла высот в оперном пении. Но в детстве девушка пробовала себя в разных музыкальных жанрах. Однако к 13 годам смогла определиться и остановила свой выбор на классическом пении.

Этот возраст стал для Аиды переломным. Тогда она выиграла вокальный конкурс в родной Казани. Победителю предоставлялась возможность совершенствовать свой талант у лучших учителей оперного пения в Венской опере. Начинающая певица полностью воспользовалась предоставленным ей шансом. Учителя отмечали ее трудолюбие и дисциплинированность, что помогло Аиде развить свой талант и завоевать армию поклонников.

У Аиды Гарифуллиной есть все, что может понадобиться певице, и не только оперной, чтобы стать известной. Она обладает не только прекрасными вокальными данными и широким диапазоном голоса, но и прекрасно смотрится на сцене. Певица имеет привлекательную внешность и практически идеальные параметры фигуры. Конечно у такой красавицы не могло быть скучной личной жизни.

В ожидании свадьбы

Девушка не стремилась выставлять свою личную жизнь напоказ. Для ее поклонников достаточно было знать о творческих планах и достижениях. Да и некоторый период работа и гастроли занимали все время Аиды. В таком ритме жизни трудно найти мужчину, который понял и разделил такое увлечение работой.

Но в 2015 году в прессе стала появляться информация, что Аида Гарифуллина и Марат Сафин встречаются. Некоторое время молодые люди не давали по этому поводу никаких комментариев. Однако их совместные фото стали все чаще появляться в газетах и на просторах интернета. Тогда Аида и призналась, что уже почти год ее с Маратом связывают романтические отношения.

После этого признания влюбленные перестали скрываться. Они стали регулярно размещать совместные фотографии и вместе посещать различные мероприятия. Глаза Аиды просто светились от счастья, а поклонники умилялись этой красивой паре. Каждый раз, появляясь вместе, Аида и Марат не стесняли демонстрировать нежные чувства друг к другу. Они всегда держались за руки и улыбались другу.

Тогда все заговорили о скорой свадьбе, ведь было очевидно, что молодые люди любят друг друга. Но время шло, а объявления о свадьбе или хотя бы помолвке не последовало. Вскоре вообще Аида и Марат расстались. Поклонники не понимали, что стало поводом для расставания. Подозревали, что насыщенный график обоих не позволил влюбленным быть вместе. Она большую часть времени проводила в Вене, а он решал проблемы спорта в Москве.

Таинственный возлюбленный

Когда влюбленные были вместе, поклонники отметили, что Аида стала отдавать предпочтение просторным нарядам. Ее стали отмечать в безразмерных сарафанах и свитерах. Тогда сетью поползли слухи о беременности певицы. Но она не подтверждала эту информацию. Тогда слухи решила опровергнуть мать Аиды. Она рассказала, что о беременности не может быть и речи и ее дочь сейчас находится в Вене и готовиться к масштабному выступлению.

На тот момент общественность поверила информации. Более того, Аида и правда в скором времени появилась на сцене и при этом демонстрировала прекрасную форму. Каким же было удивление поклонников, когда оперная певица объявила о том, что у нее есть дочь. О рождении ребенка она рассказала спустя шесть месяцев. Но даже тогда Гарифуллина лишь приоткрыла завесу тайны. Поклонникам стало известно, что дочь Аиды Гарифуллиной зовут Оливией, но при этом имя ее отца, возможного мужа певицы, осталось неизвестным.

После такой новости все стали приписывать отцовство Марату Сафину. Но он не подтвердил свое отцовство. Он рассказал, что после расставания с Аидой полностью погрузился в работу и не имеет никакого отношения к ребенку. Хотя, если сопоставлять все даты, то отцовство спортсмена кажется весьма вероятным.

Сама Аида Гарифуллина до сих пор не рассказала, кто является отцом ребенка. Она даже не размещает фотографии свой подросшей дочери, скрывая ее от посторонних глаз. Певица лишь рассказала, что постоянно возит Оливию с собой на гастроли. А в перспективе она с дочерью планирует поселиться в Париже.

Сейчас Аиде Гарифуллиной всего 32 года. Она молода, красива и успешна. Певица является завидной невестой и всем интересно, когда появится муж у Аиды Гарифуллиной. Стоит ей открыть свое сердце для новых отношений и они обязательно возникнут. Ведь быть одной такой замечательной женщине просто нельзя.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона