Милая история любви Анастасии Кожевниковой

Для многих девушек группа «ВИА ГРА» стала путевкой в жизнь. Некоторые артистки, ранее выступавшие в ней, сейчас стали успешными сольными исполнительницами. За время существования группы поменялся не один состав. Но каждый раз братья Меладзе приводят к успеху звездный девичий коллектив.

Стать одной из участниц группы мечта многих девушек. Такая же мечта была и у начинающей певицы Анастасии Кожевниковой. Она родилась в небольшом городке на Украине. С детства родители старались развить в ней музыкальные способности. Настя рано научилась играть на фортепиано и пела в хоре, а еще, сочиняла собственные песни.

В будущем Настя хотела вырваться из своего маленького провинциального городка и блистать на большой сцене. Для этого она участвовала в многочисленных конкурсах, но не всегда добивалась в них успеха. Но девушка не опускала руки и не отчаивалась. У нее была хорошая поддержка в лице матери, которая и уговорила Настю попробовать свои способности в конкурсе «Хочу в ВИА ГРУ».

Все, кто видел хоть одно выступление коллектива, знают, что кроме неплохого голоса участница группы должна обладать прекрасной фигурой, привлекательной внешностью и харизмой. С этим у Анастасии проблем не было.

Не секрет, что продюсеры коллектива требуют от девушек полной отдачи работе. Согласно условиям контракта, им может даже быть запрещено выходить замуж. Да и с таким насыщенным графиком выступлений вряд ли остается время на личную жизнь. Именно сильная загруженность и испортила отношения между Анастасией Кожевниковой и ее возлюбленным.

А что с личной жизнью?

После окончания школы девушка переехала в Киев. Там она поступила в институт и стала учиться на менеджера. Во время учебы она познакомилась с парнем. Это был Аваз Ибрагимов. Он был студентом технического университета и, в свободное от учебы время, подрабатывал фотографом, снимая свадьбы и корпоративы

Аваз был настроен серьезно в отношениях с Анастасией. Между ними сложился достаточно гармоничный союз. Пара решила жить вместе и, возможно, все завершилось бы свадьбой, если бы не нахлынувшая популярность девушки.

После победы в конкурсе Анастасия постоянно пропадала на гастролях, концертах и репетициях. Она буквально жила музыкой и работой. Такое положение вещей не устраивало Аваза.

Ему хотелось, чтобы девушка чаще бывала дома и уделяла ему больше внимания. На этой почве у пары начались ссоры. Хотя они и пытались сохранить отношения, но этого у них не получилось и в 2014 году они расстались.

Правда и вымысел о личной жизни

Почти одновременно с конкурсом «Хочу в ВИА ГРУ» проводился еще один похожий конкурс «Хочу к Меладзе». Смысл этих двух конкурсов был одинаков, с той лишь разницей, что во втором формировалась мужской коллектив. Будучи под крылом одного и того же продюсера его подопечные часто общались. Естественно поклонники тут же разбили участников женского и мужского коллективов по парам и приписали им романтические отношения.

Насте Кожевниковой приписывали роман и с Владиславом Раммом и с Анатолием Цоем. Все ждали подробностей отношений от самой девушки, но комментариев не последовало. Как оказалось, роман между участниками коллективов был выдумкой самих поклонников и не имел ничего общего с реальностью.

В 2018 году стало известно, что Анастасия собирается замуж. Об этом она намекнула сама в социальных сетях, опубликовав фотографию в свадебном платье. Поклонники тут же начали гадать кто же стал избранником певицы.

Мужем Насти стал ее знакомый с детства Кирилл Снитков. Они дружили с детства, а с его сестрой девушка вместе занималась в танцевальном коллективе. Потом пути Насти и Кирилла разошлись. Они не виделись целых 7 лет. После встречи молодые люди опять возобновили общение, которое привело к романтическим отношениям.

Отношения Насти и Кирилла развивались быстро. Уже через несколько месяцев пара заявила о помолвке. Единственным условием Кирилла было то, чтобы его любимая ушла из «ВИА ГРЫ». Он был против, чтобы его любимая снималась в эротических фотосессиях для мужских журналов или выходила на сцену в провокационных костюмах.

Ради любви Анастасия готова была уйти из коллектива, тем более, что она давно мечтала о сольной карьере. Однако девушка была связана контрактом и не могла его нарушить. Она честно рассказала продюсерам, что собирается уходить из коллектива. В свою очередь они пожелали ей удачи и не стали продлевать с Кожевниковой контракт.

Свадебное торжество было пышным и громким. На него были приглашены друзья и коллеги Насти. Среди приглашенных были и девушки из группы. Они искренне поздравили Настю со свадьбой и пожелали супругам долгих совместных лет жизни.

Планы на будущее

После свадьбы Анастасия призналась, что они с мужем мечтают о детях. И они обязательно появятся, но только немного позже. Сейчас девушка хочет заявить о себе, как о сольной певице. В свою очередь Кирилл обещал сделать все и помочь, чтобы цель Насти была достигнута.

А пока девушка работает над новыми песнями, она еще и окончила курсы флористики и иногда вышивает картины. Певица не исключает, что возможно вспомнит свое давнее увлечение театром и выйдет на его подмостки с какой-то постановкой. Главное, что Анастасия нисколько не жалеет, что ушла с коллектива и не хочет возвращаться в него, даже если очень будут просить. Она верит в свои силы и в то, что рядом с любимым человеком она сможет сделать все.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона