Евгения Брик – муза Тодоровского

Считается, что если муж известный режиссер, то его жене-актрисе гарантированы все главные роли в его фильмах. Но в жизни Евгении Брик все оказалось наоборот. Чтобы получить даже самую незначительную роль в фильме Валерия Тодоровского актрисе приходится проходить жесткий кастинг.

Но такое положение дел абсолютно не раздражает актрису. Она с детства привыкла всего добиваться своим трудом и четко знать чего она хочет. Девочка родилась в интеллигентной семье, в которой отец занимался наукой, а мать — творчеством.

Именно она поддержала Евгению, когда она приняла решение стать актрисой. Отец же посоветовал приобрести более серьезную профессию, если она не поступит в театральный ВУЗ.

Но у Евгении все получилось с первого раза: она стала студенткой ГИТИСа и попала на курс Александра Збруева. Екатерина еще во время учебы проявила себя как талантливая актриса. Студентку приглашали сниматься в небольших эпизодах в фильмах и сериалах.

Проваленный счастливый кастинг

После окончания ГИТИСа пришло время искать серьезную работу. Это означало участие во многих кастингах, бесконечные пробы, а иногда и отказы из-за несоответствия образу. Но Евгению это не особо смущало. Она была готова идти через терни к звездам.

Сколько было таких кастингов Евгения и не помнит, но один из них она запомнит навсегда. Речь идет о пробах сериала «Закон». Режиссером этого сериала был Валерий Тодоровский — сын известного режиссера Петра Тодоровского. Актриса претендовала на главную роль, но не получила ее.

Но эта неудача в кино стала началом счастливых романтических отношений. Режиссер не видел Евгению, как главную героиню в своем сериале, но при этом отметил ее красоту и обаяние.

Как развивались отношения режиссера и актрисы они предпочитают не рассказывать, но все закончилось свадьбой.

Влюбленный режиссер

На момент съемок сериала «Закон» Тодоровскому исполнилось 46 лет. Он был женат на Наталье Токаревой. В семье подрастали двое детей. Для близких и друзей этот брак казался идеальным, поэтому роман режиссера с начинающей молодой актрисой был неожиданностью.

Роман между Валерием и Евгенией был бурным и длился несколько лет. Пара старательно скрывала от общественности свои отношения, но не могли противиться чувствам. Их роман длился 4 года. Но вечно это продолжаться не могло и Тодоровский решил развестись со своей женой и сделал предложение Евгении.

В 2006 году пара сыграла скромную свадьбу. Для того чтобы отметить это торжество молодые выбрали лучший ресторан столицы и пригласили разделить с ними радостный момент только самых близких людей.

Также невеста отказалась от традиционного белого наряда. Она предстала перед гостями в черном облегающем платье, которое шикарно смотрелось на ее стройной фигуре.

Счастливая семья

Евгения Брик не раз говорила, что она счастлива в браке в Тодоровским. Они не спешили заводить детей и просто наслаждались жизнью. Свободное от работы на фильмами супруги проводили вместе. Они много путешествовали и открывали для себе новые увлечения.

После выхода фильма «Стиляги», в котором Евгения сыграла главную роль, семья решила на некоторое время переехать в Лос-Анжелес. Но город покорил супругов, и они решили остаться тут на дольше. Тут у них родилась доченька, которую они назвали Зоей.

До сегодняшнего дня семья живет на две страны. Супруги пришли к выводу, что солнечный климат американского города идеально подходит для ребенка. Тут Евгения может спокойно заниматься воспитанием и развитием творческого потенциала дочери и ей в этом не мешают докучливые журналисты.

Работа или семья

Евгения Брик ради семьи была готова попрощаться с карьерой актрисы. После рождения дочери актриса набрала более 20 килограмм. Она старалась как можно скорее прийти в форму и избавится от лишних килограмм, но килограммы не спешили уходить.

От грустных мыслей актрису освободили съемки в фильме «Доставить любой ценой». Съемки проходили в России и после длительного перерыва дались Евгении очень не просто. Но именно это событие помогло Евгении снова поверить в себя и вернуться в любимую профессию.

Но сейчас не работа все же на первом месте для Евгении Брик. Все свое время она старается уделять семье. Вместе с Валерием они стараются больше времени проводить с дочерью. У Валерия, к сожалению, это получается намного реже, но Зоя с нетерпением ждет каждой встречи с отцом, как и он с ней.

Пара не отрицает, что в будущем они возможно задумаются о еще одном ребенке. В своем стремлении иметь большую семью супруги сходятся полностью. Они с некоторой завистью смотрят в сторону семей, в которых несколько детей.

Супруги считают, что залогом их счастья есть взаимопонимание и умение слушать друг друга. Они полностью откровенны между собой и не скрывают ни малейшего события. Ведь семья это главный фильм жизни, в котором эти два человека сыграли главные роли.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз