Два брака Валерия Тодоровского

Валерий Тодоровский является известнейшим российским кинорежиссером и продюсером, который сумел обратить на себя внимание еще в далеких 90-х. Известность ему принесла кинолента «Страна глухих». Сегодня среди его фильмов можно выделить: «Стиляги», «Оттепель», «Большой» и это лишь малая часть выдающихся работ. Именно Тодоровский мастерски передает дух жизни каждого времени в своих фильмах. При этом не забывая и о других важных моментах в киноработах.

Валерий неоднократно признавался, что в его жизни основное место всегда занимало и будет занимать кино и только кино. По этой причине он пытается избегать шумные светские мероприятия, не уезжает отдыхать далеко от дома. Он даже не имеет увлечений и хобби, которые не связаны с кино. Кинематограф для него истинная страсть в жизни.

Семья также важна для него, однако она находится в отдельной нише. Личная жизнь режиссера и продюсера всегда была закрыта от посторонних глаз. Тодоровский практически не говорит на данную тему, из него сложно вытащить хоть один пикантный момент. Информация попадает в СМИ лишь благодаря знакомым семьи или настырным журналистам. Известно, что на данный момент режиссер женат во второй раз.

Первой женой Валерия Тодоровского была Наталья Токарева, которая является дочерью известной писательницы Виктории Токаревой. В браке супруги прожили долгие двадцать лет. В браке родили двое замечательных малышей – сын Петр и дочь Екатерина. Долгое время все считали Тодоровского примерным семьянином и верным мужем, поэтому новость, что режиссер разводится с женой уходит к молодой избраннице актрисе Евгении Брик повергла всех в шок.

Связь с режиссерами для отдельной категории актрис нередко становится единственным шансом пробиться в кино и построить карьеру. Большая разница в возрасте, семейное положение и общественное мнение редко становится преградой на пути к своей желанной мечте. Однако всегда есть исключения. Этим исключением являются отношения Валерия Тодоровского и Евгении Брик. Их история складывалась иначе. Хотя некоторые недоброжелатели продолжают считать иначе.

Известно, что к моменту первой встречи Евгении Брик и Валерия Тодоровского, последний был удачно и счастливо женат на Наталье Токаревой. Отношения Валерия и Натальи развивались практически как в сказке. У них сложился довольно ранний брак. Жениху на тот момент было 23 года, а невесте -20 лет. Совместная жизнь радовала не только супругов, но и всех близких.

Вскоре Наталья Токарева подарила супругу сына и дочь. Валерий нередко признавался, что ему очень повезло с женой. Он души не чаял в семье. А спустя двадцать лет семейного счастья на горизонте появилась другая женщина, а режиссер влюбился.

Евгения на момент знакомства с режиссером являлась начинающей актрисой. Для лучшего звучания она стала называть себя Евгенией Брик, хотя настоящая ее фамилия Хиривская. Она пришла на кастинг к Тодоровскому в возрасте 22-х лет. Девушка также была не свободна. На протяжении нескольких лет она встречалась с Дмитрием Марьяновым. Со стороны эти отношения казались серьезными, счастливыми и крепкими. Молодые люди даже строили планы на будущее.

Но встреча Валерия и Евгении перевернула всю их дальнейшую жизнь. Известно, что Валерий влюбился в девушку с первого взгляда. Вот только признаться в своих чувствах долго не решался. Оно и понятно, на кон стояла семья.

Между ними была разница в возрасте величиной в два десятилетия. Этот факт также сильно смущал режиссера. Но отказаться от мыслей о возлюбленной он никак не мог. Вскоре он решился признаться ей в своих чувствах. Это решение принесло свои плоды. Евгения не стала отказываться от ухаживаний. Первое время возлюбленные скрывали свои отношения. Причина состояла в том, что они оба боялись причинить страдания своим вторым половинкам. Нигде не появлялись вместе. Старались общаться лишь на расстоянии или во время рабочего процесса. Однако все тайное однажды становится явным.

Слухи стали расползаться стремительно. Это вечное проклятие известных людей. Вскоре обо всем узнала жена Валерия Тодоровского. Валерий не стал отнекиваться и искать оправдания. Признался во всем и ушел из семьи. Евгения также порвала с Марьяновым, тот очень серьезно переносил это событие.

Вскоре Евгения и Валерий заключили брак. Спустя три года они обрадовали близких новостью о рождении дочери Зои. Сегодня возлюбленные с дочерью проживают в Лос-Анджелесе. Однако работать они продолжают на территории России. Нередко супруга снимается в кинопроектах мужа. Это не всегда нравится общественности.

Часто в СМИ появляются слухи о том, что Валерий Тодоровский развелся с женой. Они стараются не реагировать на подобные глупости. Они сходятся во мнении, что светская жизнь для них не имеет особого значения. Лишь изредка они появляются вместе на мероприятиях. Свободное время предпочитают посвящать семье и близким им людям.

Обсуждение статьи
С этим читают...