Свободные отношения Ирины Хакамады

Ирина Хакамада была Депутатом Государственной думы трех созывов, сопредседателем политической партии Союз первых сил. Также однажды она была кандидатом в Президенты Российской Федерации, член «Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека». Она – тот самый человек, который старается поменять что-то в мире в лучшую сторону.

Ирина всегда была интересна и привлекательна противоположному пола. Она обладала не только привлекательной внешностью, но и острым умом. Впервые замуж выйти ей довелось в раннем возрасте – в восемнадцать лет. Раннее замужество было вызвано тем, что Ирине всегда хотелось, как можно раньше начать самостоятельную жизнь. Она мечтала слезть с шеи своих родителей.

В те годы она была студенткой Университета имени Патриса Лумумбы, а также единственной девушкой на курсе. Не удивительно, что ее мужем стал однокурсник. С первым мужем ей удалось прожить вместе около восьми лет. Но с самого начала брак был не особо крепким и удачным. По итогу супруг ушел от Ирины к другой женщине. Вот только политический деятель долго страдать из-за этого не стала, хоть и осталась одна с сыном Даниилом на руках.

Очень скоро она встретила еще одного мужчину – бизнесмена Сергея Злобина. Они быстро узаконили отношения. Их брак продлился целых двенадцать лет, но они по итогу решили разойтись.

Еще одним избранником стал бывший президент инвестиционной компании «РИНАКО» — Дмитрий Сухиненко. С ним женщина прожила всего пять лет.

К моменту разрыва отношений с третьим супругом Ирина успела защитить диссертацию и стать уверенной бизнесвумен, поэтому ей не было страшно оставаться в одиночестве. Свободной женщиной Хакамада была до тех пор, пока не встретила Владимира Сиротинского. Он стал четвертым супругом Ирины. С ней мужчина разделили все тягости жизни, подарил множество положительных моментов. В браке Ирина родила дочь Марию, которую оба родителя очень ждали. Но радость супругов была омрачена спустя шесть лет, когда у девочки обнаружили рак крови. Благо ее удалось вылечить.

Сегодня брак Ирины и Владимира существует уже более 20 лет. Мало кто знает, но с четвертым супругом она познакомилась еще в тот момент, когда жила с третьим супругом. Именно он познакомил будущих супругов. Ирину в тот момент впечатлило то, что Владимир относился к ней, как к личности и политическому деятелю.

Ирина за долгие годы выработала идеальную для себя систему брака. Она признавалась, что ей изменяли все супруги. Однако собрать вещи и просто уйти для нее не выход. Ирина считает, что сперва необходимо выиграть это противостояние, показать мужчине, что она лучше.

В жизни Владимира она стала третьей супругой. У них обоих за плечами были длительные годы прошлых отношений. Потому они сразу же решили распределить обязанности, когда мужчина делал ей предложение. Муж Ирины Хакамады обозначил, что хочет ребенка и готов обеспечивать семью. Ирина пообещала быть для него музой и постоянным источником вдохновения. Единственное, на что она была не готова – уйти из политики и заниматься бытовыми обязанностями. Такое положение вещей устроило обоих.

Как говорилось ранее, Ирина все-таки родила возлюбленному дочь. Но неприятным фактом стало то, что девочка появилась на свет с синдромом Дауна. Это не сильно расстроило родителей, меньше любит ребенка они не стали. Наоборот стали поддерживать ее и защищать. Первое время Хакамада прятала ребенка от публики, опасаясь за ее здоровье психическое и физическое. Но очень скоро поняла, что малышка очень общительная и должна получать внимание других людей. На публике она чаще всего появляется с девочкой.

Сейчас дочь Хакамады Мария уже совершеннолетняя, она сумела найти любовь и собирается замуж. Ее избранником стал парень с таким же диагнозом. Однако со стороны видно, что молодые люди развиты не по годам.

В недавнем интервью Хакамада призналась, что в браке супруги прощают друг другу измены. Их брак напоминает «открытый». Ирина уверена, то мужчина всегда начинает гулять на каком-то этапе отношений. Потому она решила достигнуть подобного компромисса, чтобы опять не разводиться. Ей невероятно сложно найти человека, который подходил бы ей идеально. А с Владимиром она наконец-то на одной волне.

Такое положение вещей для многих непонятно, но супруги счастливы в браке. Они не относятся к мелким романам на стороне, как к чему-то серьезному. Поэтому вероятность развода очень мала из-за новой влюбленности в кого-то другого.

Обсуждение статьи