Валерий Леонтьев: муж или сын?

Брак Валерия Леонтьева и Людмилы Исакович называют самым загадочным союзом среди звезд российского шоу-бизнеса. Кто эта женщина, о существовании которой большая часть поклонников даже не догадывается?

Людмила Яковлевна старше своего знаменитого мужа на 16 лет. Познакомились они, когда она работала руководителем музыкального ансамбля «Эхо». Именно здесь произошла их первая встреча, когда совсем юный Валера пришел искать себе работу вокалиста.

Людмила сразу разглядела в Валерии будущую звезду, и была уверена, что он далеко пойдет.

На сегодняшний день Людмила проживает в теплом Майами, работается парикмахером для собак и редко приезжает в Россию. Однако, их браку недавно исполнилось, ни много ни мало, 40 лет. Расчет, любовь, необходимость — в чем загадка создания брака одного из самых известных артистов шоу биза?

Любовь на расстоянии

Пышной свадьбы у молодых не было. Официальная регистрация брака состоялась в 1998 году в США. На тот момент Лариса и Валерий состояли в гражданском браке почти 20 лет, и что послужило толчком для узаконивания отношений по сей день неизвестно.

На сегодняшний день мало кто знает, что Валерий Леонтьев женат, и женат уже довольно продолжительное время. Ведь, как известно, детей у артиста нет.

Как признается сама Лариса, Валерий вполне заменяет ей сына. Во-первых, это разница в возрасте — 16 лет. Во-вторых, когда супруг приезжает в их дом в Майами, Лариса с удовольствием ухаживает за ним.

Не так давно в прессе появились слухи о том, что после сорока лет брака пара развелась. Валерий живет в одиночестве в своей московской квартире, а Лариса наслаждается прекрасными пейзажами Майами.

Мало кто верит, что в далеком 1998 году брак заключался по большой любви, поэтому слухи о разводе пары стали поводом для ярких и громких заголовков в желтой прессе. Но к счастью, это все оказалось не правдой. Валерий и Людмила живут хоть и за тысячи километров друг от друга, но все же любят и поддерживают друг друга.

Служебный роман

Вот как вспоминает Людмила знакомство с Валерием. Все случилось весьма романтично и неожиданно в 1972 году, когда девушка работала руководителем ансамбля «Эхо». К ней на работу пришел устраиваться молодой и харизматичный Леонтьев.

В процессе первого прослушивания стало ясно — парень далеко пойдет: пластика, вокал и огромная тяга к знаменитости сделали свое дело. Помочь «раскрутить» молодого певца девушке помог хороший друг Батак, именно к нему Людмила обратилась за помощью, когда увидела в Валере огромный потенциал.

Сначала все трое начали работать вместе, но уже потом Людмила начать понимать, что Валера стал для нее не просто коллегой, но и очень близким человеком.

Чем она занимается в Майами

На данный момент Людмила живет в Майами и занимается грумингом — стрижкой собак. Так как любовь к четвероногим никогда не покидала женщину, при переезде в США она уверенно решила, что ее деятельность будет связана именно с ними.

Сначала, она предполагала, что первые заработки можно получать при выгуле чужих питомцев. К слову, у американцев, вечно занятых на работе, на это никогда не хватает времени. А для тех, кто приезжает сюда в поисках новой жизни, это отличный шанс заработать.

Но устроиться на такую работу Людмила так и не смогла. Она не стала останавливаться на достигнутом и окончила курсы по обучению стрижкам собак. Ей очень повезло — она устроилась работать в салон на Бродвее. Сначала просто их мыла, а потом освоила искусство стрижки.

Через некоторое время Людмила обзавелась своим домашним четвероногим другом, назвала ее Нэнси. Кстати, иногда Людмила берет в руки ножницы не только для того, чтобы постричь миниатюрных собак. Она часто делает стрижки и Валерию, чему он очень даже рад.

Дружба — брак

Как получилось так, что супруги живут в разных странах? Ведь долгое время Людмила занимала должность менеджера в группе Валерия «Эхо». Однажды после очередного концерта в США девушка решила остаться там навсегда. На тот момент она еще даже не знала, чем будет там заниматься, но желания остаться здесь жить оказалось сильнее.

Это в России она была известным человеком, а в Америке в первое время ей даже приходилось мыть посуду, чтобы хоть как-то укрепиться на ногах. На первое время Валерий ей оставил 5000$, заработанные с последнего концерта.

Людмилу часто спрашивают, легко ли любить и поддерживать семейные отношения на расстоянии? Ведь за год они с Валерием видятся в среднем 3-4 месяца. Все остальное время общение происходит по телефону.

Дружба-брак — именно так называют свои отношения звездная пара.

Валерий признается, что он бы с удовольствием бы переехал в Майами, чтобы жить полноценной семейной жизнью. Но вот только зрители и миллионная армия поклонников вряд ли обрадуются такому повороту событий.

Встретить пару вместе на различных мероприятиях практически невозможно, потому что они не любят афишировать свои отношения и попадаться на глаза назойливым папарацци.

Фотографии популярного артиста

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»