Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской

Королева русского шансона Любовь Успенская не сразу нашла свое счастье – замужем она была четыре раза. Яркая и интересная женщина, она всегда притягивала внимание противоположного пола. Свою первую любовь она встретила очень рано, в шестнадцать лет, но настоящее чувство пришло лишь  двадцать лет спустя.

Тот, кто был первым

Первым мужем юной Любы, тога еще Сицкер, стал музыкант и аранжировщик Виктор Шумилович. Она познакомилась с ним в Киевском ресторане «Жокей» Люба, студентка музыкального училища, втайне от отца выступала в ресторане в составе цыганского ансамбля. В этом же ресторане работал и Виктор.

Молодые люди поженились, и Люба забеременела. Из-за врачебной ошибки близнецы, которых носила девушка, погибли. Один мальчик умер при родах, а другой в течение нескольких дней. Из-за случившейся трагедии отношения между супругами испортились, и молодые люди развелись.

Тот, кто подарил фамилию

Еще в то время, когда Любовь была замужем за Шумиловичем, она сблизилась с администратором оркестра в ресторане Юрием Успенским. В тот момент он так же был женат, что не мешало ему устраивать сцены ревности возлюбленной.

Вначале 70-х Любовь решила эмигрировать в Канаду вслед за своим отцом. Она столкнулась с доносами, с причислением ее к числу неблагонадежных. Два года ей не давали разрешения на выезд, она лишилась работы. Пела на свадьбах и проедала те деньги, что успела заработать в ресторане. Она участвовала в протестах, попала в тюрьму. Словом, стала самой настоящей диссиденткой.

Тем временем Успенский понял, что Успенская раньше или позже эмигрирует, развелся и повел любовницу в ЗАГС. Этим браком он нажил немало неприятностей для себя. Его уволили с поста руководителя оркестра радио- и телевидение Украины, не брали на работу, ему удалось устроиться только в похоронный оркестр на местном кладбище.

Паре удалось эмигрировать лишь в 1978 году, и сначала они переехали в Италию. По некоторым данным, Успенская работала какое-то время коммивояжером, но вскоре им удалось переехать в США. Там, на Брайтон-Бич, Успенская возобновила свою певческую карьеру в ресторане «Садко». Муж долгое время не работал, так как не мог себя найти в чужой стране. Успенской пришлось просить владельцев ресторана взять мужа на работу. Его устроили менеджером.

Со слов инсайдеров, Успенского раздражало развязное поведение супруги, и точку в их отношениях поставила интрижка Успенской с молодым мальчиком. Успенский даже требовал, что бы экс-супруга изменила свою фамилию, но певица отказалась. Остается она Успенской по сей день.

Тот, кто подарил достаток

Следующим мужем популярной в эмигрантской среде певицы стал Владимир Франц, по некоторым данным, довольно состоятельный человек. Любовь знала его еще со времен работы в Киеве. Тогда в ресторане молодой импозантный мужчина попросил молодую певицу снять с пальца обручальное кольцо. Он объяснил, если это ей удастся, они обязательно поженятся. Продолжить знакомство в тот вечер молодым людям не удалось, бдительная супруга увела Владимира в другой конец зала.

Она встретила Франца через 8 лет в Нью-Йорке. Со слов Успенской, Владимир занимался добычей нефти и золота в Африке, и очень баловал Успенскую. Однажды она потеряла на пляже кольцо с бриллиантом мужем. И в жизни Успенской появился Александр Плаксин.

Тот, кто дал счастье и дочь

Последнего своего мужа, в браке с которым певица состоит уже более тридцати лет, Успенская считает любовью всей жизни. Они познакомились в ресторане «Арбат» в Лос-Анджелесе, где работала Успенская.

На второй день их знакомства Александр Плаксин подарил Любови кабриолет «Mercedes SL»., а на третий день попросил родить ребенка. Тема деторождения была очень болезненна для Успенской, но чудо свершилось, женщина забеременела. В 34 года певица стала матерью.

Успенская вспоминает, что в день рождения дочери Муж преподнес ей роскошный подарок – золотые часы «Cartier», усыпанные бриллиантами. Александр не был беден, но и позволить себе такие часы он не мог.

Уже позже певица узнала, что муж продал долю в автосервисе, что бы купить любимой ту вещь, о которой она мечтала. С тех пор у Любови Успенской появилось много дорогих часов и других украшений, но эти часы остаются самыми любимыми и дорогими. Она даже не носит их, что бы не потерять.

Об Александре Плаксине принято говорить, что он бизнесмен, но каким бизнесом занимается, доподлинно не известно. Злые языки утверждают, что еще в США Успенская выделила мужу крупную сумму денег на бизнес, но он не справился и прогорел. Говорят, что он просто хорошо устроился рядом с успешной и обеспеченной женой, о том, что он обладает сварливым характером и позволяет в состоянии подпития материться на жену-кормилицу.

Как бы там ни было, во всех своих интервью Успенская не устает повторять, что никогда бы не смогла уйти от Плаксина, ведь он подарил ей главное – счастье материнства и счастье быть любимой женщиной.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»