Семь мужчин Веры Сотниковой

Этой женщиной восторгались в начал ее карьеры и продолжают это делать до сих пор. У ее ног были богатые и знаменитые мужчины, и с каждым из них ее связывали настоящие чувства. Спустя несколько десятков лет, с момента начала карьеры, Вера Сотникова остается востребованной и популярной актрисой и красивой женщиной.

Творческий путь

Будущая актриса театра и кино родилась в Волгограде в семье обычных рабочих. Несмотря на то, что родители девочки не были связаны с творчеством, они сумели привить любовь к искусству Вере и ее сестре Галине. Девочки часто посещали выставки, театры и концерты. Домашняя атмосфера также была наполнена творчеством. Мать Веры писала стихи и часто их декламировала на семейных праздниках. Отец же пробовал себя в написании военных мемуаров.

Мечта стать актрисой зародилась у девушки еще в юные годы. Для Веры примером была старшая сестра. Именно она посоветовала поступать в театральное училище в Саратове и подготовила сестру к экзаменам. Несмотря на подготовку и помощь сестры, Вера не смогла поступить в театральный ВУЗ с первого раза. Тогда девушка решила, что стать актрисой ей не судьба. Она вернулась в родной город и стала совершенствовать свое знание французского языка. Она планировала отправиться в Москву, чтобы поступить в государственный университет.

Когда пришло время подавать документы на поступление в МГУ, Вера отправилась в столицу. Но и тут ее опять ждала неудача. У девушки не оказалось полного комплекта документов, необходимого для поступления. Пришлось опять возвращаться в Волгоград.

До поезда было еще много времени и Вера решила заглянуть в школу-студию МХАТ. Она решила, что терять нечего и смело пошла на экзамен. Девушка абсолютно не волновалась и смогла покорить приемную комиссию своим талантом.

Обманутая невеста

Первый любовный опыт стал для Веры Сотниковой весьма неудачным. Наверное он наложил отпечаток на ее дальнейшую личную жизнь. Будущей актрисе, вчерашней выпускнице МХАТа вскружил голову обычный дворник. Мужчину звали Юрием Никольским. Будущий муж Веры Сотниковой рассказывал актрисе о своей творческой профессии реставратора и так вскружил ей голову, что девушка не распознала обмана.

Когда она поняла, что ее обманывают было достаточно поздно. Вера была уже замужем и ждала от Юрия ребенка. Актриса ушла в декрет и тогда стало катастрофически не хватать денег. Сложив в голове все пазлы Вера поняла, что все время, пока она была вместе с Юрием, он тратил ее деньги. Муж Веры Сотниковой постоянно был дома, а она днями пропадала на съемках. Весь заработанный гонорар расходился за несколько дней.

Как только у Сотниковой родился сын, она тут же подала на развод. Юрий и Вера расстались, когда мальчику было всего несколько месяцев. После того, как она осталась одна, то была вынуждена отвезти сына в Волгоград. Его воспитанием занималась бабушка, пока Вера занималась своей карьерой.

Брак с Юрием стал единственным на сегодняшний день для Веры Сотниковой, хотя актриса никогда не была обделена вниманием мужчин. Но всякий раз, когда ей предлагали выйти замуж, что-то останавливало ее.

Дела любовные

После развода актриса не долго оставалась в одиночестве. На съемках фильма «Охота на сутенера» она познакомилась с актером Андреем Соколовым. Он влюбился в девушку, и уже через несколько дней после знакомства предложил ей жить вместе.

Но совместная жизнь не сложилась. Между Верой и Андреем бушевали мексиканские страсти. Оба они были очень ревнивы. Ревность не редко становилась причиной скандалов между ними. Последний был особенно серьезным. В порыве ревности Андрей обрезал Вере прядь волос и разбил ее машину. Опасаясь за свою жизнь девушка ушла от своего возлюбленного.

Серьезные и длительные отношения связывали актрису с немецким бизнесменом по имени Эрнст. Они познакомились в Москве в 90-е годы. Тогда открыли границы для все желающих и мужчина прилетел в Россию посмотреть, как живут тут люди. Он повстречал Веру, и она стала для него смыслом жизни на ближайшие 7 лет.

Для нее он стал настоящим волшебником в трудные моменты жизни. Он не скупился на подарки для нее. Бизнесмен подарил девушке квартиру и машину. Эрнст неоднократно звал девушку замуж, и к себе в Германию. Вера понимала, что он надежный мужчина и с ним она будет, как за каменной стеной. Но переехать из России она не могла.

Вера рассталась с Эрнстом ради другого мужчины. Это был актер Владислав Ветров. Вместе с ним Сотникова играла в одном спектакле. Они изображали любовную пару. Режиссер требовал от них настоящих чувств. Актеры пытались сделать так, чтобы их любви поверили зрители. В итоге, в эти чувства поверили они сами. Но через несколько лет Вера ушла и от него.

Отношения между певцом Владимиром Кузьминым и Верой Сотниковой были практически идеальными. Они стали друг для друга смыслом жизни. Он посвящал ей песни, а она полностью взяла заботу о нем. Владимир и Вера вместе воспитывали детей от предыдущих браков и считали себя семьей. Но личному счастью помешала увлеченность музыканта своей карьерой. Вера хотела, чтобы все внимание принадлежало ей, а Владимир не мог ей этого предоставить.

От него Сотникова ушла к продюсеру Ренату Давлетьярову. Они встретились на одном из мероприятий, которые так любила посещать актриса. Рядом с ним она почувствовала себя любимой и нужной. Она, неожиданно даже для себя, стала мечтать о браке и детях.

Но у Рената было совсем другое представление о семье. Он не торопился делать своей возлюбленной предложение. Тогда Вера и пожалела, что ради него растоптала нежные отношения с Владимиром Кузьминым.

Возлюбленный Веры Сотниковой молодой актер Дмитрий Малашенко говорил о ней с восторгом. Они познакомились на сцене театра. Он играл Есенина, а она — Айседору Дункан. Их отношения продлились два года несмотря на разницу в возрасте 24 года. Вера отпустила своего молодого возлюбленного. Она стала для него хорошим опытом и пришло время Дмитрию искать свою настоящую любовь.

После расставания актрисы с молодым возлюбленным ходили многочисленные слухи о ее отношениях с разными мужчинами. Но относительно новых подробностей личной жизни Веры Сотниковой в сети нет никаких комментариев.

Обсуждение статьи
С этим читают...