Первая жена Кирилла Сафонова

Кирилл Сафонов – харизматичный российский актер, который пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Сейчас сердце всенародного любимца занято Александрой Савельевой. Но была в жизни артиста еще одна любимая женщина – Елена, подарившая Кириллу дочь Анастасию.

Кто такая Елена Сафонова?

Первая жена Кирилла Сафонова Елена родилась в 1975 году. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, она вышла замуж за восемнадцатилетнего парня – Кирилла Сафонова. Первое время они жили в студенческом общежитии.

Затем, молодая семья получила комнату в доме актеров театра Маяковского. Спустя четыре года супружеской жизни у пары родилась дочь Анастасия. Пока супруга находилась в декретном отпуске, Сафонов служил в театре и подрабатывал таксистом.\

В 1998 году Кириллу предложили присоединиться к труппе израильского театра «Гешер». Актер согласился и они всей семьей отправились за границу. Семейная жизнь на чужбине не заладилась и Елена предложила по-тихому разойтись. Женщина не смогла смириться с безденежьем, постоянным недовольством мужа, который долгое время был не востребован в профессии. Несмотря на развод, пара сумела сохранить дружеские отношения.

Взрослая дочь Сафонова не захотела оставаться в Израиле и переехала в США. Здесь она добилась больших успехов в модельном бизнесе. Анастасия часто появляется на обложках глянцевых изданий и look book всемирно известных брендов. В 2018 году девушка вышла замуж за ирландца по имени Стивен.

Депрессия в сочетание с алкоголем – дремучая смесь

После развода Елена осталась дальше жить в Израиле, а Кирилл вернулся в Россию. С возвращением на Родину карьера Сафонова пошла в гору. Актер сыграл одного из ключевых персонажей в сериале «Татьянин день». После чего стал популярным и регулярно получал предложения для съемок в отечественных картинах.

Кирилл Сафонов с дочерью

Елена вскоре вышла замуж за фотографа Вадима Сухаревского. Первое время женщина была счастлива с новым мужем, но постепенно быт разрушил былую страсть. Первая жена Кирилла Сафонова все больше стала злоупотреблять алкогольными напитками. Бывшая жена Кирилла пыталась найти понимание со стороны дочери. Но Анастасия была критична, поставив выбор ребром: «Или я, или алкоголь!». Постепенно Настя абстрагировалась от матери, сведя общение к редким смс в мессенджерах.

5 июня 2018 года первая жена Кирилла Сафонова Елена скончалась в Израиле. По словам ее законного супруга Вадима Сухаревского, женщина не могла контролировать свою алкогольную зависимость. О последних днях ее жизни мужчина рассказал следующее: «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Начало все очень давно. Но в Израиле законом запрещено насильно отправлять больного в лечебное учреждение. Настя так же пыталась помочь матери, но та была категорична в этом вопросе».

За несколько дней до смерти Елена пыталась дозвониться до Анастасии, отправила ей более двадцати сообщений в мессенджер. Но дочь так и не ответила. В последнем смс, женщина написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться».

Обсуждение статьи
С этим читают...