Жена Кирилла Трифонова из группы Хлеб

С каждой новой песней группа «Хлеб» укрепляет свою популярность среди людей разных возрастов. Нередко можно увидеть восторженные комментарии после прослушивания их песен и просмотра клипов. Группа состоит из трех молодых людей: Кирилла, Дениса и Александра.

Создавая «Хлеб», они не верили в коммерческий успех проекта, а оказалось, что он нравится людям. Наверное, залог успеха парней состоит в наличии общей цели, отсутствии конкуренции между ними и многолетней дружбе.

Один из трех

Отличительной чертой всех участников группы «Хлеб» является их откровенность с поклонниками и журналистами. Они всегда с удовольствием общаются с прессой. Кирилл Трифонов не стал исключением. Единственное, на что обратили внимание журналисты, он охотно рассказывает о творчестве, но при этом старается уйти от вопросов о личной жизни.

Но, как бы ни скрывал Кирилл информацию о своем детстве и юности, все же кое-что удалось узнать. Парень родился в Москве, как раз в День юмора, а именно 1 апреля 1988 года. Среднее образование он получил в обычной общеобразовательной школе.

После ее окончания продолжил обучение в лицее «Лидер». После выпуска из лицея Кирилл решил получить высшее образование. Его выбор пал на Государственную академию водного транспорта. Он стал студентом факультета экономики.

Во время учебы Кирилл познакомился с Александром Шулико. Их объединило одно общее увлечение — игра в КВН. Далее к их компании присоединился Денис Кукояко. Вместе они стали придумывать различные проекты и снимать юмористические ролики.

Три друга стали популярными благодаря своему проекту «Что за Шоу». Идея была весьма проста. Кирилл с ребятами снимали ролики, которые отражали действительность и имели юмористический подтекст и выкладывали их на свой канал в Youtube.

Каждый ролик набирал огромное количество просмотров. Иногда количество просмотров превышало 5 млн, что свидетельствовало о том, что ребята нашли свою аудиторию и темы видео актуальны для нее.

Следующим этапом развития карьеры Кирилла стало создание группы «Хлеб». И, конечно, компанию ему составили его давние друзья. Когда Трифонова спрашивали об идеи для названия коллектива, то все оказалось просто. На английский язык слово «хлеб» переводится как «bread», что созвучно с русским словом «бред». Изначально репертуар группы и задумывался как веселые и немного бредовые песни.

Сейчас песни коллектива наполнены уже большим смыслом и музыка стала более мелодичной. Несмотря на популярность группы оказывается, что ее участники не имеют музыкального образования. Что касается Кирилла, то он в основном не поет, а кричит. На это он с юмором отвечает, что имеет настолько отвратительный голос, что его крик самое подходящее для ушей слушателей.

После удачного развития музыкальной карьеры Кирилл обратил внимание на кинематограф. Опять же, вместе со своими друзьями и коллегами, Трифонов снялся в нескольких сериалах. Первым сериалом, с участием Кирилла, стал сериал «Реальные пацаны».

Дальше он выступил актером и сценаристом еще двух проектов. В 2012 году на ютубе вышел сериал «Полицейские будни», а с 2015 по 2016 год зрители смогли наблюдать за актером в сериале «ЧОП».

Трифонов не считает себя популярной или медийной личностью. По его мнению определенное стечение обстоятельств и поддержка близких помогли ему достичь успеха в шоу-бизнесе.

Поддержка семьи

Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит его женщина. Жена Кирилла является одним из гарантов его успеха. Он предпочитает не распространяться о своей личной жизни и жена Кирилла Трифонова Суханова Дарья также не стремиться мелькать перед камерами, хотя активно ведет страницу в Инстаграм. Сейчас девушка занята воспитанием ребенка. Дарья с сыном Василием всегда с нетерпением ждут возвращения Кирилла с выступлений или гастролей.

В отсутствие мужей, жены участников группы «Хлеб» весело проводят время вместе. Они сдружились. Их совместные фото можно часто видеть на страницах в социальных сетях. Видно, что девушкам комфортно и они с удовольствием общаются друг с другом.

Сам Кирилл говорит, что ему несказанно повезло с женой. Они могут похвастаться длительными отношениями и все это время Дарья терпела его выходки. В Инстаграм под совместной фотографией супругов есть подпись — «люблю тебя также сильно, как ты меня бесишь». Наверное эта фраза отражает всю суть отношений супругов.

Кирилл рассказывает, что его супруга никогда не ревновала его к поклонницам. Случалось такое, что они караулили его возле дома, присылали записки и даже бросали свое нижнее белье на сцену. При этом Дарья всегда оставалась спокойной.

Жена Кирилла Трифонова даже рада, что ее муж нравится еще кому-то. Относительно измен с поклонницами, у Кирилла не возникало и мысли об этом. Он слишком дорожит женой и сыном, чтобы променять семейное счастье на мимолетное увлечение.