Первая жена Топалова

Популярный певец Влад Топалов смог получить известность, любовь публики еще в подростковом возрасте. Ныне он состоит в счастливом браке с ведущей и артисткой Региной Тодоренко, а вот о том, что это его второй официальный союз известно далеко не всем. До этого у его был брак с Ксенией Данилиной, дочкой бизнесмена из Москвы. Но что известно о ней?

Биография первой жены Топалова

Родилась Ксения Данилина 17 ноября в 1988 году. О своей личной жизни публично девушка предпочитает скрывать. Собственно по этой причине даже о ее свадьбе с певцом Топаловым в 2015 году стало известно не сразу. Пара втайне ото всех заключила брак, а Ксения взяла фамилию мужа. На церемонии и в ресторане были только близкие люди. О свадьбе можно было узнать исключительно из соцсетей, когда невеста выложила снимок в свадебном платье и подписала его постом о том, что она безумно счастлива быть женой Влада.

Роман закрутился в 2014 году. Влад пытался ухаживать за Ксюшей ранее, ведь знали ребята друг друга очень давно, только музыкальная карьера не дала им возможность построить отношения.

Еще во время бурного всплеска чувств друг к другу Влад и Ксюша решили сделать одинаковое тату в знак подтверждения искренности своей любви. Правда, счастье было скоротечным. Спустя 2 года решено было подать на развод. На фоне этих событий было немало сплетен и слухов. Кто-то говорил, что супруги так и не смогли ужиться друг с другом, ведь у каждого из них несносный характер.

Также было мнение, что причиной развода стало отсутствие детей. Влад хотел наследника, но Ксения не могла забеременеть. На фоне этого начались недомолвки и конфликты. Сам же Влад в интервью в прессе обозначил, что решение пожениться для каждого из них было спонтанным. Когда они начали свой роман, то оба пребывали в возрасте, когда хочется остепенится и завести семью. Только никто из них не учел возможных сложностей в будущем.

По знаку зодиака экс-супруги Скорпионы, каждый из них сильный, волевой и эмоциональный человек. После свадьбы начался бытовой период, который выбил их из привычной суеты.

Изначально пара не спешила подавать на развод. Решено было пожить по отдельности, после взять паузу, а после и вовсе расторгнуть брак. Пара до последнего верила, что им удастся сохранить отношения. Сегодня Влад только с теплом отзывается о Ксении, говоря, что она замечательный человек и он рад их встрече.

Жизнь сегодня

Первая жена Топалова всегда может рассчитывать на состояние своего отца, но предпочитает добиваться успеха самостоятельно. Сегодня она имеет хорошее финансовое состояние. Она ведет собственное бизнес-дело, связанное с элитным ателье, посвящая себя карьере. Она пример железной бизнес-леди, но о детях и свадьбе пока не думает.

Что же касается личной жизни, то тут Ксения продолжает интриговать. Она старательно следит за тем, чтобы о ее отношениях никто посторонний не узнал, а потому на страницах Инстаграм можно увидеть Данилину исключительно в образе профессиональной модели. Она снимается в профессиональных фотосессиях, не избегает даже откровенных образов.

В соцсетях Ксения достаточно активна. Делится со своими подписчиками фото с отпуска и будней. Заметно, что Данилина близка со своей мамой, часто делится снимками с ней, а также много путешествует.

Одним из увлечений Данилиной является тату. На ее теле много татуировок, как и экс-супруг, она не собирается сводить также тот рисунок, что был сделан вместе с Владом Топаловым, когда они были вместе счастливы и беззаботны.

Обсуждение статьи
С этим читают...