Скандальная жена Андрея Аршавина

Андрей Аршавин – российский футболист, который построил карьеру в ФК «Зенит» и вошел в состав национальной сборной. В 2008 году признан лучшим игроком сборной России. В период с 2009 по 2013 год выступал в составе лондонского «Арсенала». Аршавин успел прославиться не только спортивными достижениями, но громкими разводами с Юлией Барановской и Алисой Казьминой.

Алиса Казьмина – журналистка и модель, которая стала известна как жена Андрея Аршавина. Экс-супруга бывшего капитана Сборной России по футболу родилась 7 июня 1982 года в Санкт-Петербурге. Высшее образование получила в Высшей школе журналистики при СПбГУ. Девушка училась на заочном отделении. Вне учебы занималась модельным бизнесом.

До встречи с именитым супругом Алиса была замужем за бизнесменом, предпринимателем, руководителем компаний «Выборгская целлюлоза», «Стройтранс-Газ», «СИБУР-Портэнерго», «Севтрансстрой». В браке родилось двое детей – дочка и сын. Союз журналистки и бизнесмена просуществовал не долго. После развода дети остались жить с матерью.

Через несколько месяцев после расставания с первым мужем, Алиса познакомилась с Андреем Аршавиным. На тот момент футболист выступал за лондонский «Арсенал». Казьмина приехала в Великобританию для работы в модельном агентстве. Некоторое время они просто общались и не строили далеко идущих планов. В 2013 году Алиса и Андрей впервые вышли в свет, как официальная пара. «Дебют» состоялся на премьере фильма «Сталинград». Папарацци сумели разглядеть на безымянном пальце девушки кольцо инкрустированное бриллиантами.

Новая избранница Аршавина попала под серьезный прессинг хейтеров. Пользователи социальных сетей отмечали некачественную пластику лица, неудачные наряды и презрительные взгляды. Алиса не обращала внимания на недоброжелателей и мысленно готовилась к созданию семьи. Пара встречалась на протяжении четырех лет, но до свадьбы дело не доходило. Причина крылась в громком бракоразводном процессе Андрея и его первой жены Юлии Барановской. Телеведущая родила футболисту троих детей и требовала алиментов.

1 сентября 2016 года Андрей и Алиса сыграли долгожданную свадьбу. Торжественное мероприятие прошло на Английской набережной. Журналистка взяла фамилию второго мужа. Облегающее свадебное платье подчеркивало округлившийся животик невесты. Гости поспешили поздравить молодоженов с грядущим пополнением. Свадебное путешествие проходило на берегу океана. Аршавина выложила в Instagram несколько снимков в купальнике, подтверждающие интересное положение.

11 февраля 2017 года Алиса стала матерью в третий раз, а Андрей четвертый. На свет появилась малышка Есения. Большая семья Аршавиных поселилась в трехэтажном особняке в Санкт-Петербурге. Дизайном нового дома занималась жена Андрея. Камин в гостиной изготовлен известным скульптором Владимиром Роиком по эскизу Алисы. Проектированием детской комнаты Есении занимались оба родителя.

Семейная идиллия Алисы и Андрея закончилась постом в соцсетях. Аршавина написала, что устала от многочисленных измен мужа и подает на развод. Казьмина добавила, что разлюбила футболиста и не хочет жить под одной крышей. Через месяц женщина написала новый пост опровержение. В нем заявила, что передумала и не даст согласия на развод. В изменах нерадивого мужа Алиса винила себя, ссылаясь, что уделяла ему не достаточно внимания. Вспомнив сколько всего хорошего было между ними, Казьмина пришла к выводу, что все еще любит Аршавина.

В 2018 году Казьмина оказалась в центре скандала. Экс жена Андрея Аршавина летела бизнес-классом на отдых с детьми. Няню модель определила в эконом класс. Как только самолет начал готовиться ко взлету Алиса потребовала пересадить помощницу к ней. Стюардесса компании «Аэрофлот» объясняла эмоциональной пассажирке, что постарается решить этот вопрос, но позже. Чтобы стюардесса быстрее выполнила пожелание, Казьмина предложила взятку в размере 15 000 рублей.

Когда трюк не прошел, бывшая жена футболиста заявила, что является майором ФСБ. В результате словесной перепалки, Алису вместе с детьми и няней сняли с борта самолета. Так в сети появился новый мэм про Алису майора ФСБ.

В начале 2019 года Алиса сообщила, что они с Андреем развелись. Модель не обозначала причину расставания, но тонкие намеки на измены никуда не делись. По решению суда, футболист обязан выплачивать бывшей жене алименты на содержание совместной дочери Есении. Спустя несколько месяцев Казьмина заявила, что состоит в отношениях с состоятельным мужчиной. Бывшая жена Аршавина внесла интригу, написав, что инициалы избранника «М. Б.». Так же добавила, что он многодетный отец. Двое из его дочерей уже совершеннолетние и замужем.

На празднование трехлетия Есении отец не пришел. Хотя Алиса приглашала Андрея на торжество. Казьмина не стала упрекать бывшего мужа, а наоборот похвалила и поблагодарила его за прекрасного ребенка. Неожиданный подарок Алиса получила от свекрови, которая прислала уведомление с требованием о выселении из квартиры. Новый возлюбленный поддержал Алису в трудный момент и обратился к матери Аршавина и к нему самому, призывая не терять рассудок и человеческую сущность. Ведь в квартире в первую очередь живет его дочь.

2021 год начался для Казьминой не самым удачным образом. Бывшая жена Аршавина сообщила, что на протяжении пяти месяцев борется с аутоиммунным заболеванием и его последствиями. Вскоре Алисе были проведены две операции на клиновидной пазухе.

Вмешательство медиков не принесло результатов. Женщина по-прежнему спасалась от болей с помощью сильнодействующих уколов. Несмотря на многочисленные обследования, врачи так и не смогли поставить точный диагноз. Их мнения разошлись. Одни считают, что у пациентки все признаки васкулита, а другие склоняются к системному заболеванию.

Скандально известная блогер Лена Миро предположила, что Казьмина расплачивается за многочисленные пластические операции. Поклонники же хотели узнать, что случилось с лицом Алисы Казьминой. Алиса идет стопами певицы Юлии Началовой, которая ушла из жизни в 2019 году. Артистка так же страдала от аутоиммунного заболевания и сниженного иммунитета.

В конце февраля 2021 года мать Алисы написала пост в Инстаграме. В нем женщина сообщила, что дочка находится в коме. Позже мать Казьминой добавила, что дочь пробыла в реанимации восемь дней, четыре из них в коме. Сейчас состояние бывшей жены Аршавина стабилизировалось, но избавиться от страшного недуга не получается.