Талантливая жена Артемия Панарина из спортивной семьи

Артемий Панарин – простой парень из провинциального городка, который добился больших успехов в спорте и счастливый семьянин. Перспективный российский хоккеист женился на дочери тренера Олега Знарка. Хоккейные эксперты сулят ему фееричную карьеру в НХЛ.

Жена Артемия Панарина Алиса Знарок воспитывалась в интеллигентной, обеспеченной семье. Как истинная леди, девушка до сих пор скрывает настоящий возраст. При этом поздравления принимает 14 августа. На свет Алиса появилась в Риге. Отец девочки всемирно известный тренер по хоккею Олег Знарок. С малых лет болела за подопечных отца. Если команда Знарока одерживала победу, родители покупали малышке игрушку или лакомство. Таким образом они старались приобщить ее к хоккею и спорту в целом.

Несмотря на достаток в семье, Алиса стремилась к финансовой независимости. В подростком возрасте стала заниматься в модельной школе. Родители поддержали решение дочери. Они посчитали, что занятия помогут выработать осанку, научат манерам и этикету. В 14 лет Знарок отправилась покорять Милан. Юная россиянка покорила итальянских дизайнеров и модельеров. Вскоре ей стали поступать интересные предложения для сотрудничества.

Американское агентство МС2 Model Management заключило с россиянкой контракт на три года. Алиса часто появлялась на обложках модных глянцевых изданиях. Олег Знарок настоятельно попросил дочь не соглашаться на откровенные фотосъемки. Дочь сдержала, данное отцу слово.

В одном из интервью девушка призналась, что быть моделью не просто, как кажется на первый взгляд. Необходимо ежедневно работать над внешним видом и над собой в целом. В результате, времени на семью просто не остается.

Понимая, что в таком режиме долго организм не выдержит, Алиса решила сменить вид деятельности. В это же время ей предложили стать ведущей на канале «Матч-ТВ». Концепт передачи создали буквально за сутки. Задача Знарок заключалась в освещении новостей и событий, происходящих в кулуарах хоккейной жизни. Программа нашла своего зрителя, но Алисе пришлось покинуть проект. Любимый человек ведущей предложил ей переехать за океан.

После переезда за границу Алиса не собиралась сидеть на шее у мужа. Жена Артемия Панарина вела рубрику на ютуб-канале актера Станислава Ярушина. Она брала интервью у знаменитых хоккеистов. В 2020 году модель освоила новое направление – блогерство. Девушка делает репортажи из путешествий, рассказывает о местах, которые следует посетить. Знарок выкладывает огромное количество фотографий на личной странице в Инстаграме.

Знакомство с Артемием Панариным

Первая встреча Артемия и Анастасии состоялась в 2015 году в Чехии на Чемпионате мира по хоккею. После финальной игры с Канадой Олег Знарок позвал дочку на закрытый банкет, где представил ей лучшего форварда Артемия Панарина. Тренер восторженно добавил, что этот юноша едет покорять НХЛ. Модель не была настроена на диалог и ответила весьма лаконично: «Ну, хорошо. Удачи!». Новые знакомые сфотографировались на память и разошлись в разные стороны.

Через несколько месяцев Артемий приехал в гости к тренеру, с надеждой встретится с Алисой. Хрупкая блондинка настолько покорила молодого человека, что тот не мог думать ни о ком другом. С этого момента молодые люди стали переписываться в мессенджерах. Следующий Чемпионат мира они провели вместе. Хотя Алиса и Артемий не спешили официально объявлять себя парой. Они мастерски шифровались от вездесущих папарацци. Даже в отель входили порознь и в разное время.

Первый официальный выход Панарина и Знарок в свет состоялся после завоевания российской команды бронзовой медали. Поклонники хоккеиста и модели не понимали почему они скрывают роман. Позже выяснилось, что девушка боялась реакции звездного отца. Будущая жена Артемия Панарина Алиса долго выбирала подходящий момент. В итоге, призналась во время телефонного разговора. Отец предсказуемо бросил трубку.

Олег Знарок затаил обиду на будущего зятя. На сборах и тренировках игнорировал ведущего игрока, делал вид, что его нет на льду. Вскоре главные мужчины Алисы набрались мужества и поговорили по душам. В 2018 году Артемий выложил смешной ролик, в котором Олег Валерьевич приносит ему кофе за проигрыш в шахматы. Когда все точки были расставлены, Алиса и Артемий стали жить вместе.

В 2019 году Панарину поступило предложение присоединиться к команде «Нью-Йорк Рейнджерс». Хоккеист посоветовался с невестой принимать заманчивое предложение или остаться в составе «Коламбус Блю Джекетс». Пара согласилась на переезд. После этого в сети Артемия стали называть подкаблучником. Модель поспешила успокоить подписчиков и убедила их в обратном.

Панарин подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» на семь сезонов. Хоккеисту предоставили заработную плату в размере 11.6 миллионов долларов в год. В ноябре 2020 года Артемий и Алиса написали одинаковые посты в Instagram: «Мы уже расписались. Свадьба будет, когда обстановка в мире станет спокойнее и мы сможем увидеть всех своих друзей».

Внимательные пользователи подозревали, что пара готовиться перейти на новый уровень отношений. Но не было доказательств. Свадьбу молодожены планируют сыграть в Испании. Подготовкой к торжеству пара занимается вместе.

Перед стартом текущего сезона НХЛ Артемий с Алисой отправились в отпуск в Мексику. Пара поселилась в отеле Be Tulum. Пока молодые люди нежились на пляже, в их номер пробрались воры и вскрыли сейф. У Знарок украли серьги, а мужа пропала кредитная карта. На этом их неудачи не закончились.

В сети стали активно обсуждать событие десятилетней давности. В 2021 году Панарина обвинили в избиении 18-летней девушки в Риге. Спустя годы дело было возобновлено, но окончательный вердикт так и не вынесен.