Жена Басты – девушка из другого мира

Баста-Ноггано-Nintendo – три образа Василия Вакуленко, одного из самых известных российских рэп-исполнителей. Женат Василий на настоящей девушке из высшего общества.

Утонченная девушка с французским шармом, Елена Пинская и брутальный татуированный богатырь Баста – пара колоритная. При всей колоссальной разнице их жизненного опыта, круга общения и характеров, их союз – один из самых крепких в шоу-бизнесе.

«Золотая» девочка

Жена Басты – Елена Пинская, ныне – Вакуленко, родилась в обеспеченной семье. Ее отец, Дмитрий Пинский, соучредитель виноторгового бренда «DP-Trad», мама – журналист, пишущий о моде.

Елена родилась в 1980 году, и никогда не знала ни в чем нужды. В лихие девяностые, когда отец только строил свой бизнес, жизнь была неспокойной, и даже в школу девочке приходилось ходить с охраной.

В конце концов, в семье приняли решение отправить дочь в благополучную тихую Францию, в частный пансион. Елена не знала ни слова по-французски и девочке пришлось срочно выучить язык методом «экстремального погружения».

В 1997 году Елена вернулась в Россию. Размеренная европейская жизнь казалась ей скучной, а Москва конца девяностых – самым развеселым на свете местом, и ей удалось уговорить отца о возвращении на Родину.

Он жил в Москве с новой семьей, и ему было удобней вернуть дочь назад во Францию, к маме, но он поверил в дочь. Поставил единственное условие: «В институт поступаешь сама».

Елена поступила. У нее за спиной два ВУЗа – Государственный институт управления и Московская высшая школа бизнеса. Она начала работать в компании отца с самых низов – продавцом в винном бутике. Была на подхвате, но быстро училась, много читала. Хотелось доказать папе, что он не зря оставил ее в Москве.

В итоге Елена дослужилась до должности специалиста в обязанности которого входит комплектация погребов. Ей доверили четыре погреба «Шато Марго». Этим она и занималась до момента, пока срок беременности первым совместным ребенком с Бастой (дочкой Машей) не достиг 6 месяцев.

В планах ее было унаследование бизнеса отца, но встреча с мужчиной ее жизни сильно повлияло на планы.

Встреча двух миров

Познакомились Елена с Васей в популярном клубе «Симачев», где любила отдыхать по четвергам и пятницам Елена. После пафосных клубов, «Симачев» казался прекрасным местом, где можно расслабиться. Не нужно специально одеваться в одежды соответствующих брэндов, принимать нужный позы и притворяться. «Все пьяные, веселые, и всем на тебя наплевать», — вспоминает Елена.

В «Симачеве» частенько выступал и Баста. Елене нравилось его творчество, и однажды она увидела его в клубе с девушкой. Дождавшись, пока спутница отойдет, она пробралась к Басте и выразила ему свое восхищение.

И завертелось. По странному стечению обстоятельств, Баста жил рядом с Еленой в съемной двухкомнатной квартире. Первый раз, когда Лена пришла к Василию на чай, она пришла в ужас: по квартире везде валялась одежда, в одной из комнат находилась студия, в которой микрофон был обмотан женскими колготками.

Многие из круга общения Елены не поняли ее выбора: «Бритый гопник из Ростова, ты с ума сошла!», — говорили ей. Те, кто не принял ее выбора, исчезли из Лениной жизни. Были люди, поддержавшие ее и поверившие, с ними девушка дружит до сих пор.

Вырвавшись из круга «золотой молодежи», девушка вдруг открыла для себя новый мир. Оказывается, здесь тоже есть жизнь, есть возможность добиваться высот и расти. Да, условия, далекие от тепличных, но Елена оказалась не столь уж рафинированной барышней, как могла показаться.

Она продолжала работать в своем винном бизнесе, материально полностью себя обеспечивая, а Баста проявлял чудеса работоспособности. Он брал любую работу, мог лететь на трех самолетах неизвестно куда, что бы заработать свою копейку и соответствовать уровню своей женщины.

Возник разговор о свадьбе. Первым его начал Василий, но Лена замуж не спешила. Она один раз уже состояла в браке, и он оказался не очень удачным, пришлось развестись.

Василий настаивал: «Не хочешь жениться, давай тогда венчаться». Решение помогли принять мама Елены, которая так же была поклонницей Басты, и беременность.

Свадьбу сыграли скоропалительно, но Елене она показалась самой веселой вечеринкой без огромных затрат.

В семейной жизни Вакуленко придерживаются христианских принципов, верность супругу занимает центральное место. Елена сегодня занимается воспитанием двух дочерей – Маши и Василисы, и помогает в продвижении звукозаписывающего лейбла мужа «Gazgolder».

Обсуждение статьи