Единственная официальная жена Дмитрия Нагиева

Один из самых востребованных телевизионных ведущих, плэйбой и мачо, всегда тщательно скрывал наличие второй половины в своей жизни. Тысячи поклонниц были уверены, что этот брутальный красавец холост и открыт для общения с противоположным полом круглые сутки.

Между тем, Дмитрий Нагиев в течение 18 лет состоял в официальном браке и развелся только в 2010 году. Его женой и матерью единственного сына была Алиса Шер, широкой публике известная как диджей питерского радио «Модерн».

Ее узнавали по голосу

У этой неординарной и интересной женщины, кроме ипостаси жены Дмитрий Нагиева, было много значимых ипостасей. Она окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. После окончание какое-то время работала в Ленконцерте.

В это время она уже была женой Нагиева, и у супругов подрастал сын Кирилл, денег катастрофически не хватало, и она ушла работать на радио. По ее собственному признанию, устроил ее на радио «Модерн» именно Дмитрий Нагиев, который в то время уже был ди-джеем канала «Модерн».

Работу на радио «Модерн» Алиса считает важным периодом в своей жизни, как профессиональной, так и личной. Все радио ведущие каналов были настоящими звездами:Алла Довлатова, сам Дмитрий Нагиев, Алиса Шер, Сергей Рост – у всех были свои поклонники, и даже фанаты.

Алиса Шер (по паспорту Алла Селищева, в замужестве Нагиева) связала свою жизнь с радио надолго. Она работала на нескольких станциях, на радио «Питер FM» доросла до генерального директора.

На пяти радиостанциях она работала в должности креативного продюсера, открывала вещание радио «Максимум», получила премию Попова «Лучший женский голос России».

Алиса Шер снималась в сериале время любить в 2002 году, но актерская работа ей совсем не понравилась.

Тот факт, что большую часть рабочего времени актеру приходится сидеть в полном гриме и полной готовности, в то время как по площадке бегают озабоченные чем-то люди, ее разочаровал.

Алиса Шер начала заниматься литературной деятельностью. Начинала она с колонки в журнале «Женский Петербург», а дебютной книгой стала автобиография «Я была женой Нагиева», вызывавшая большой интерес читающей публики.

Понятно, что первая книга произвела фурор многом благодаря фигуре Дмитрия Нагиева, но читателю понравился остроумный стиль написания и оригинальное мировоззрение автора. Следующая книга, «Как никогда не выйти замуж», продавалась не менее успешно.

Алиса и Нагиев

О своей жизни с Дмитрием Нагиевым Алиса откровенно и подробно рассказала в своей книге «Я была женой Нагиева». Они познакомились в то время, когда Алиса была студенткой и в Ленинградском Дворце молодежи. Девушку поразила невероятная красота молодого человека, сногсшибательный наряд, уверенность и наглость. Все девушки сошли с ума от нового знакомого, и Алла в том числе.

Какое-то время она считала, что у нее абсолютно нет шансов, ведь он был — Дмитрий великолепный, а она – высоченная (180 см) девушка в заячьем полушубке, валенках и очках.

Молодые люди общались в одной компании, а затем Нагиев ушел в армию. Однажды ему дали отпуск перед самым Новым годом.

Новый год Алла и Дмитрий отпраздновали вместе в одной компании, там и произошла их первая близость. Весь отпуск Дмитрий провел с Аллой, и перед отъездом сказал :»Если ты меня дождешься из армии, я на тебе женюсь».

Их роман продолжался в письмах, и девушка с нетерпением ждала почтальона и радовалась ему, как самому желанному гостю. Дмитрий вернулся 18 июня, в день ее рождения, и спустя короткое время сделал ей Алле предложение.

Жизнь с Дмитрием Нагиевым была насколько интересной, настолько же и неспокойной. У Аллы постоянно возникали сомнения «в собственной эксклюзивности», как она сама пишет в своей книге.

Это происходило на протяжении всей совместной жизни, как в самом начале, так и в период растущей популярности Дмитрия как диджея, актера и шоумэна. Нагиева женщины любили всегда.

Супругам Нагиевым пришлось пройти вместе нелегкие времена. После армии Нагиев поступил в театральный институт, Алла работала в Ленконцерте, на двоих бюджет семьи составлял 160 рублей, при этом и именно в этот период Алла забеременела.

Дмитрий оказался не готов к рождению ребенка, и долго пытался «отложить на время» грядущее отцовство, но женщина проявила твердость. Она отказалась делать аборт, и стала готовиться к материнству, несмотря на уход мужа из дома. К счастью, Нагиев вовремя опомнился и вернулся в семью.

В 1989 году у Нагиевых родился сын Кирилл. Алла вспоминает, что Дмитрий оказался на редкость хорошим отцом, стирал пеленки, по ночам катал по квартире коляску с младенцем, одновременно читая какой-то учебник.

На фото справа Алиса Шер и сын Кирилл Нагиев.

Взлёты и падения в истории любви Аллы и Дмитрия возникали постоянно. Они ссорились, всерьез и навсегда, а затем так же страстно мирились. Алла закрывала глаза на его многочисленные романы, не замечала, или не хотела замечать. Дмитрий же неизменно возвращался в семью после всех своих бурных приключений.

Кроме того, Дмитрий помогал супруге реализовать ее собственные амбиции – помог устроиться на радио, поддерживал ее во всех начинаниях. Звучный псевдоним – Алиса Шер – придумал именно Нагиев, и тогда они не знали, что где-то есть в природе бешено знаменитая певица Шер.

В 2010 году пара официально развелась, но жить вместе они прекратили гораздо раньше. Учитывая, что скандальная книга вышла в 2004 году, к началу нулевых пара Нагиев-Шер уже не существовала. По утверждениям самой Алисы, совместная жизнь у пары продлилась 18 лет, то есть с 1986 по 2004 год.

Сегодня Алиса Шер руководит собственной школой радиотренинга, преподает на кафедре журналистики в Гуманитарном университете. Вместе со студентами работает над проектом радио «Мегабайт».

Обсуждение статьи