Единственная женщина Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов российский певец и композитор, возраст которого, кажется, не меняется. Он мог бы стать настоящим секс-символом, идолом огромного числа юных поклонниц, что впрочем, и было в 90-х.

Но вопреки сценическому образу романтического героя в жизни Дмитрий Маликов – однолюб и семьянин, женатый на одной единственной женщине.

Любовь по фото

Это случилось давно, на заре 90-х.  Молодой, но уже очень популярный Дима Маликов увидел в фотоальбоме карточку женщины невообразимой красоты. Образ незнакомки настолько запал певцу в душу, что он буквально умолял друзей познакомить его с девушкой.

В то время Елена работала в австрийской компании, часто ездила за границу, заключала торговые контракты на торговлю всем, чем придется: китайские куртки, турецкие пиджаки, кипрские костюмы. Намечалась хорошая карьера, Елена быстро находила общий язык с партнерами.

Однажды ей позвонила подруга и буквально взмолилась: «Знаешь певца Маликова? Он очень хочет с  тобой познакомиться, сходи с ним куда-нибудь».

Елена согласилась. Это было 21 марта, в четверг 1992 года. Дима пригласил Елену на съемку. Ей, молодой 27-летней женщине, тогда было интересно – телевидение, съемки, все новое. Она увидела высокого, красивого, очень молодого и ужасно одетого юношу.

«Сколько ему? — засомневалась Елена, — 25 есть?». Маликову в тот момент было 22 года. Молодой человек поразил женщину необыкновенной чистотой, нерастраченностью и честностью. Тогда, в 90-е, это уже было большой редкостью. При этом Дмитрий уже был звездой, у его подъезда дежурили десятки поклонниц, но это никак не повлияло на его характер.

Молодые люди стали встречаться, и как-то очень быстро Маликов переехал к Елене вместе со своей большой собакой.  Елена и Дмитрий жили в гражданском браке 8 лет, а в 2000-м, когда у них родилась дочь Стефания, оформили отношения официально.

Дочь Елены Ольга сейчас – взрослая, состоявшаяся женщина. Она окончила МГИМО, училась в Париже и стала профессиональным фотографом. Стефания делает первые шаги в модельном бизнесе, а так де пробует себя на эстраде.

Елена и секрет ее счастья

К моменту знакомства Елена уже была взрослой женщиной, с некоторым жизненным багажом.  Она родилась в 1965 году в г. Казани, окончила Казанское художественное училище и отправилась продолжать образование в Москву.

Первый раз она вышла замуж очень рано, и в 1985 году родила дочку Ольгу, по первому мужу Изаксон. В тот же год ее первый брак распался.

В Москве, в 1987 году,  Елена поступила в Московский институт культуры. Окончив его, она поступила во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.  Одно время Елена работала в детской художественной школе, на ставке художника-модельера. Этот опыт пригодится ей позже для создания собственного бренда пляжной одежды в Италии.

В какой-то момент Елена перестала заниматься бизнесом, хотя зарабатывала по тем временам совсем неплохие деньги. Она просто хотела быть рядом с Димой. Постоянные его гастроли, ее деловые поездки не давали влюбленным побыть вдвоем.

Сегодня Елена Маликова – продюсер собственного мужа. Себя она скромно называет «костюмером», но всем в шоу бизнесе известно, что Елена – и менеджер, и директор, и костюмер, и советчик – незаменимый человек Дмитрия Маликова.

У Елены есть собственный бренд модной одежды, но она считает этот бизнес хобби. Основное ее предназначение – помогать своей половинке и во всем его поддерживать.  

Главный секрет яркой, талантливой женщины в том, что помогать своему мужу для нее – не обуза, а творческий процесс, удовольствие. Она реализуется через супруга. Возможно, именно это – залог творческого долголетия Дмитрия Маликова.

Семейная жизнь

Семья Маликовых считается образцовой. За все время их жизни они не дали ни одного повода для скандала. Репортер одного из изданий, прежде чем дать семейное интервью пары в печать, позвонил Дмитрию с претензией: «Как-то очень все хорошо, аж противно». В это время пара отдыхала на пляже.

Маликов протянул Елене трубку: «На, скажи им, чего-нибудь остренькое, а то не отстанут. Придумай сама». Елена сначала отнекивалась, а затем, из чувства хулиганства, наврала журналисту, что однажды Маликов пришел домой пьяным и стукнул ее.

Полгода страна обсуждала, какой изверг Маликов и как он жестоко бьет свою престарелую жену. Позже, в интервью Ксении Собчак, она призналась, что специально наврала это, и не ожидала, что будет такой резонанс.

Главным условием хорошего брака Елена считает любовь. «Мы привыкли, что любовь – это когда любят нас. А любовь – это когда любишь и не ждешь ничего в ответ. А в ответ получаешь даже гораздо больше, чем мог бы ожидать».

И еще, главным талантом в семейной жизни она считает талант не изводить себя и мужчину. Задержался, не пришел вовремя, просто сказать; «Хорошо, что ты пришел».

Фото образцовой семьи

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»