Актерская семья Дмитрия Паламарчука

Дмитрий Паламарчук – популярный российский артист, звезда таких успешных проектов, как: «Невский», «Такая работа», «Казнить нельзя помиловать», «Последняя статья журналиста». Личная жизнь талантливого и обаятельного актера не менее интересная, чем роли в кино. Имя второй половинки Дмитрия Паламарчука Инна Анциферова.

Биография супруги артиста

Российская актриса театра и кино и жена Дмитрия Паламарчука родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде. В 1986 году девочка пошла в первый класс 463 школы. Будучи старшеклассницей Инна осознала, что хочет стать актрисой. Получив аттестат зрелости, Анциферова с легкостью поступила в местный институт культуры.

Затем дипломированная студентка продолжила обучение СПбГАТИ на факультете актерского мастерства. Ее творческими наставниками стали С. Спивак и А. Байрамкулов. Сокурсниками Инны были Иван Батарев, Виталий Горев, Егор Архипов. В 2008 году Анциферову приняли в труппу театра им. В. Ф. Комиссаржевской. Здесь она играла в таких постановках, как: «Сиротливый Запад», «Шесть блюд из одной курицы», «Мыльные ангелы».

Дебют Инны в российском кинематографе состоялся в 2007 году. Это была небольшая роль в криминальном сериале Вячеслава Лаврова «Гончие». Партнерами начинающей актрисы стали Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Эмилия Спивак, Алексей Кошевой. В том же году на экраны телевизоров вышли две картины с участием Анциферовой: «Последнее путешествие Синдбада» и «Тайны следствия-7».

В 2008 году Инна сыграла роль Наташи в экранизации произведения Натальи Андреевой «Эра стрельца-2». В этом телевизионном проекте так же принимал участие нынешний супруг актрисы Дмитрий Паламарчук. В том же году Анциферова снялась в проекте Игоря Каленова и Александра Бутько «Золото Трои». В следующем году творческая копилка артистки пополнилась такими работами, как: «Клеймо», «Литейный», «Улицы разбитых фонарей-10».

Одной из наиболее популярных картин в фильмографии Инны стал 16-серийный боевик «Десант есть десант». В детективном сериале так же снимались: Павел Майков, Виталий Кудрявцев, Александр Барановский, Игорь Головин. Последующие годы Анциферова снималась в эпизодах таких проектов, как: «Клуб счастья», «Лиговка», «Прощай, «макаров!», «Дорожный патруль-10», «Идеальный брак», «Дознаватель-2», «Улицы разбитых фонарей 13».

В 2014 году Инна перевоплотилась в образ главного героя Романова в криминальной ленте «Лучшие враги». В том же году Анциферова снялась в проекте «Чужой», который транслировался в России, Украине и Израиле. После трехлетней паузы актриса продолжила сниматься в телевизионных картинах. В 2017 году актриса снялась в экранизации романа Татьяны Устиновой «Где-то на краю света». Сейчас Инна задействована в производстве короткометражной ленты «Начальник».

«Люди из одной сферы – это, несомненно, плюс»

Знакомство Инны и Дмитрия Паламарчука состоялось на съемочной площадке. Молодые люди вместе работали в проекте «Клеймо». Симпатия между начинающими артистами вспыхнула молниеносно. После нескольких встреч и свиданий они приняли решение жить вместе, а через год сыграли тихую свадьбу.

В одном из интервью актер Дмитрий Паламарчук рассказал следующее: «Я довольно тихий, неконтактный человек, который любит и ценит личное пространство. Мне очень тяжело даются новые знакомства, о чем говорит мой небольшой круг друзей. При этом многие удивляются, как два творческих человека уживаются под одной крышей. Инна человек из моей же сферы – это несомненно плюс. У нас есть общие темы для разговора. Более того, мы понимаем друг друга с полуслова».

Жена Дмитрия Паламарчука согласна с мнением актера. По ее мнению, залогом их счастливых отношений является взаимопомощь. Пара вместе готовит блюда российской и европейской кухни. В 2012 году Инна и Дмитрий стали родителями. На свет появилась их единственная дочь Полина. По словам Паламарчука, он научил дочку громко щелкать пальцами и виртуозно играть в видеоигры.

Несмотря на заявления Дмитрия о его аскетизме, он активно ведет страничку в Instagram. Здесь можно увидеть фотографии с Инной, Полиной на отдыхе, в парке, дома. Анциферова наоборот спокойно относится к социальным сетям. В 2017 году семья Паламарчуков снялась в романтичном в клипе «Эстонка» группы «Восемь по Гринвичу».

Помимо единственной дочери Полины, актеры воспитывают йоркширского терьера Хони и чихуахуа Масю. По словам Инны, к питомцам они относятся, как к полноправным членам семьи. Собаки это лишний повод встать с дивана и отправиться на прогулку, независимо от времени суток. Артисты ответственно подходят к визитам к ветеринару и парикмахеру.

Обсуждение статьи
С этим читают...