Татьяна Корж – жена Макса Коржа

Макс Корж – исполнитель, который сделал себя сам, без кабальных контрактов с продюсерами и огромных финансовых вложений. Этот музыкант выкладывал свои треки в интернет, и так завоевал широкое признание.

Клипы, участие в больших концертах – все это было позднее. О личной жизни Макс, как и многие звезды сегодня, предпочитает не распространятся, однако в век всеобщей информационной доступности о его семье удается узнать достаточно много.

Роман возник не сразу

Татьяна Корж, в девичестве Мацкевич, родилась в 1990 году в том же городе, что и сам Макс – белорусском городе Лунинец Брестской области. В 2011 году она окончила Минский технологический колледж, а затем поступила в Белорусский государственный экономический университет. По специальности Татьяна экономист-маркетолог, работала в банке «Home Credit».

По словам Макса Коржа, они с Татьяной знали друг друга давно, еще в Лунинце, но романтических отношений между ними не было. Молодые люди начали встречаться уже в Минске, четыре года жили вместе.

Становление Макса как артиста происходила у нее на глазах, Макс рассказывает, что Татьяна переживает за его творчество даже больше, чем он сам. И до официальной женитьбы, и уже после, Татьяна поддерживала своего мужчину.

Когда начались гастроли в невероятных количествах (по 10 концертов в месяц в разных точках постсоветского пространства), Татьяна никогда не выказывала неудовольствия и радовалась успеху вместе с мужем.

Предложение он сделал Татьяне, когда понял, из-за частых поездок может ее потерять. Испугался, сделал предложение. Свадьба состоялась в 2102 году, а в 2013 году родилась дочка Эвелина.

Главное, что Макс Корж ценит в женщине

Макс признается, что считает очень важным видеть в свое жене единомышленника. Люди, которые пытаются состояться как музыканты, проходят трудный путь, все получается не сразу.

«Порой второй половинки просто не выдерживают и уходят, так как не видят перспективы»

Он говорит, если женщина настоящая, то она должна быть рядом, и не только поддерживать, но и направлять. Она должна спокойно относиться к отсутствию денег и бытовым трудностям, потому как при четком следовании цели деньги придут.

 

Татьяна Корж разительно отличается от подруг и жен большинства русскоязычных рэперов: она предпочитает одеваться скорее удобно и расслабленно, чем агрессивно-сексуально, выбирая обувь на плоской подошве, лишь изредка одевая каблуки.

При этом она обладает более чем эффектной внешностью, но из собственной красоты культа не делает. Ее фото в ленте Инстаграм скорее семейные, домашние и уютные, чем светские. Она много фотографирует свою дочь, делится с подписчиками тем, какую книгу сейчас читает. Кстати, признается, что книг у нее уйма!

Имея достаточное большое количество подписчиков, она не использует свою популярность в коммерческих целях. В ее жизни был период, когда она много времени уделяла благотворительности, помогая собирать деньги на лечение больным детям. Ее популярность в соцсетях очень помогла многим в трудный момент.

Семья Макса Коржа сегодня

Татьяна и Макс живут в родной Белоруссии, в Минске, хотя могли бы перебраться и в Москву. По мнению четы Корж, жить можно везде, где есть Интернет.

Макс по-прежнему много работает, Татьяна, судя по недавним фото в Инстаграм, занимается в основном воспитанием дочери, много путешествует. Вообще, семья Макса и Татьяны похожа на современную счастливую семью, без лишнего пафоса и демонстрации себя любимых на весь свет.

Просто так уж вышло, что творчество Макса продвигается в основном в глобальной сети, вот и приходится вести блоги, рассказывать о себе.

Во всех своих немногочисленных интервью, когда речь заходит о поклонницах, девушках, женщинах, Макс подчеркивает, что женат. Одна из совместных фотографий подписана Татьяной так: «Четыре года как женаты, девять лет как вместе. Мы все друг другу сказали».

По всей видимости, Татьяна Корж – настоящая любовь Макса, женщина, проверенная временем, бытовыми невзгодами, подруга жизни и главная поклонница талантливого белорусского парня

Обсуждение статьи