Амбициозная модель для Марка Уолберга

Риа Дарем – успешная модель, жена Марка Уолберга, самого богатого актера в мира. Длинноногая красотка с зеленными глазами предпочла карьере воспитание четверых детей и созданию уюта в доме. Сейчас трудно узнать в многодетной матери одну из топовых моделей.

Уверенное восхождение на мировой подиум

Риа появилась на свет 1 июля 1978 года в Лейкленде штат Флорида. Девочка росла более развитой, чем ее одногодки. При этом Дарем абсолютно не стеснялась своей внешности. Более того она знала, что будет уверенно дефилировать по подиуму, купаться в софитах и путешествовать.

В подростковом возрасте Риа заметил представитель модельного агентства. С 1995 года Дарем стала появляться на обложках таких модных глянцевых изданий, как: французский Vogue, итальянский Marie Claire, британский ELLE, немецкий Cosmopolitan.

Юная модель получала огромное количество приглашений от ведущих брендов: Loreal, Calvin Klein, Christian Dior, Clinique, Louis Vuitton, Valentino, Carolina Herrera, Fendi, Shiseido. В 2000 году Риа стала лицом компании Revlon, сменив всемирно известную модель Синди Кроуфорд.

Пиком популярности и триумфа стало приглашение на фотосессию ежегодного календаря красивейших женщин от Pirelli. Не менее насыщенной была личная жизнь Риа, которая успела закрутить романтические отношения с известным музыкантом Ленни Кравицом, актером Стивеном Дорффом, сердцеедом Леонардо ДиКаприо. Благодаря совету Лео, Дарем окончила курсы актерского мастерства и сыграла камео в двух сериалах.

Знакомство с Марком Уолбергом

Знакомство Риа и Марка состоялось на одной из модных вечеринок. На тот момент за Уолбергом ходила слава скандалиста и наркомана, который не имеет «тормозов». Популярный актер пригласил модель на первое свидание в церковь, что весьма озадачило Дарем. В следующий раз пара отправилась в церковь, чтобы скрепить отношения узами брака.

За время гражданского брака Риа подарила Марку троих детей: дочь Эллу Рей, сыновей Майкла и Брендана Джозефа. 1 августа 2009 года состоялась закрытая церемония венчания, которая прошла в Беверли-Хиллс. Несмотря на скандальный характер актера, осознание того, что существует шанс остаться матерью одиночкой, Дарем решилась на рождение четвертого ребенка. 11 января 2010 года на свет появилась еще одна дочь звездных родителей Грейс Маргарет.

Ради детей и супруга Дарем пожертвовала успешной модельной карьерой. Более того, Риа сменила собственную веру с баптизма на католичество. Возможно, именно ее преданность, спокойный характер, уважение и вера в любимого мужчину растопило сердце ветреного, бесшабашного Уолберга. Сейчас Марк и Риа – образцовая семья, которая уделяет огромное внимание воспитанию детей.

Благодаря женской мудрости Риа, Марк забыл о своих холостяцких похождениях и дерзких выходках. Актер с огромным удовольствием проводит время с детьми, водит их на занятия в спортивные секции и балет. В своих интервью Уолберг восхищается высокими моральными качествами жены, а так же называет ее ангелом-хранителем семейного очага.

В таблоидах идет активное обсуждение того, решится Марк и Риа на рождение пятого ребенка. Стоит отметить, что по результатам многих опросов, Дарем возглавляет верхние позиции в топе «Горячих мамочек Голливуда».

Обсуждение статьи
С этим читают...