Амбициозная итальянка для Николя Саркози

Карла Бруни – третья жена Николя Саркози, экс-президента Франции, харизматичная модель, талантливая певица и актриса. Карла родилась в творческой семье. Мать девочки Мариза работала концертмейстером, а отец Альберто сочинял музыку для оперных партий. Уже во взрослом возрасте Бруни узнала, что ее воспитывал отчим. Биологический отец Маурицио Ремент отдал предпочтение ведению бизнеса, нежели воспитанию родного ребенка.

Таланты амбициозной итальянки

В 1974 году Карла вместе с семьей перебралась во Францию. В тот год в Италии было совершенно множество террористических актов и похищений несовершеннолетних детей. Дабы обезопасить детей, родители приняли решение покинуть родной Турин. В новой стране Бруни увлеклась музыкой, обучилась игре на фортепиано и гитаре.

Получив аттестат зрелости, Карла поступила в Сорбонну, выбрав факультет истории искусств. Первое время студентка пыталась совмещать учебу с работой в модельном агентстве. Но когда Бруни предложили подписать контракт с City Models, она не раздумывая согласилась и забрала документы из ВУЗа.

Дебют Карлы состоялся на показе Guess, где эффектную итальянку отметили не только критики, но и именитые кутюрье, а также артисты. На следующей день телефон Бруни разрывался от звонков и выгодных предложений. Ее хотели видеть на обложках глянца все мировые издания. Французские и итальянские дизайнеры сочли за честь увидеть красотку на своем подиуме.

В начале 90-х годов Карла считалась наиболее востребованной и высоко оплачиваемой моделью с мировым именем. За два года девушка из многодетной семьи заработала более 7 миллионов долларов. Среди компаний, с которыми сотрудничала Бруни были: Chanel, Christian Dior, Prada, Max Mara, Givenchy, Dolce&Gabbana.

Несмотря на головокружительный успех, модель знала цену собственной популярности. Карла ежедневно посещала тренажерный зал, ела исключительно низкокалорийную пищу, следила за здоровьем и кожей. Благодаря железной силе воли, дисциплинированности Бруни сумела длительное время продержаться на вершине модного Олимпа.

Ближе к 30 годам Карла осознала, что устала от модных показов. Востребованная модель поставила жирную точку в карьере, и начала развивать вокальный талант. В 2003 году знойная красотка представила дебютную пластинку «Кто-то мне сказал». Практически все композиции из альбома она написала самостоятельно. Уже через год старания Бруни были вознаграждены почетным званием «Лучшая певица Франции».

Затем Карла представила на суд критиков, фанатов лиричную композицию «Soledad», что в переводе на русский обозначает «Одиночество». Песня стремительно взлетела на верхние строчки европейских и мировых топ-чартов. Так же Бруни преуспела в кинематографе. В творческой копилке обаятельной артистки около двадцати работ. Среди них: «Папарацци» и «Полночь в Париже».

Именитая армия поклонников

Карла славится не только своими творческим достижениями, но и любовными похождениями. Известная модель не была обделена мужским вниманием. Среди ее именитых поклонников значатся: Эрик Клэптон, Дональд Трамп, Мик Джаггер, Винсент Перес, Кевин Костнер, Лоран Фабиус, Чарлз Берлинг.

Некоторое время Бруни встречалась с известным писателем Жаном-Полем Энтовеном. Бурный роман закончился громким скандалом. Позже стало известно, что модель параллельно встречалась с его сыном Рафаэлем, от которого Карла родила сына Орельяна. Несмотря на осуждение общественности, артистка уверено шла своей дорогой с лозунгом «Никакой моногамии».

В 2007 году Карла познакомилась с Николя Саркози, который сумел укротить строптивый нрав амбициозной итальянки. В феврале следующего года действующий на тот момент президент Франции повел Бруни под венец. Торжественная церемония состоялась в Елисейском дворце, где собралась огромное количество гостей.

жена Николя Саркози

19 октября 2011 года первая леди Франции родила дочь, которую уже опытные родители назвали Джулией. Летом 2012 года многие таблойды сообщили, что Карла вновь беременна, и вскоре подарит Николя еще одного наследника. Однако эта новость казалась фейком. По словам Бруни, только в браке с Саркози она обрела настоящее женское счастье, и поняла, что самое главное в жизни это дети и семья.

Обсуждение статьи
С этим читают...