Жена Михаила Галустяна

Смешной человек, комедийный актер, шоумен, и продюсер в реальной жизни – человек очень серьезный, примерный семьянин и любящий муж. Он не влюбчив, единственной и настоящей своей любовью он называет жену – Викторию.

История знакомства и любви

Михаил Галустян влюбился в первый раз в 23 года. До этого момента он был окружен женским вниманием (КВН делал свое дело), но сам сильных чувств ни разу не испытывал. В 2003 году, в День победы, в одном из Краснодарских клубов он увидел Викторию. Свою Победу.

На момент знакомства девушке было всего 17 лет, и Михаилу пришлось приложить немало усилий, что бы добиться девушки.

Он писал ей длинные смс, тщательно следя за тем, что бы все послания были грамотные. Орфография, пунктуация, грамматика – все должно быть на месте. Грамотность в смс-сообщениях говорит о серьезности человека, его уровне образования, надежности, считает актер. Он уделял Виктории много внимания – водил в рестораны, гулять, много шутил.

В 2007 году молодые люди поженились, выбрав для этого красивую дату – 07.07.07.
Семерка считается счастливой в семье Галустян, первая дочь появилась у них после семи лет совместной жизни, а суммы цифр в днях рождения обеих дочерей равняются семи.

У Михаила и Виктории растут две дочери: в 2010 родилась Эстела, а в 2012 – Эллина.

Никакого шоу-бизнеса!

Жена Михаила Галустяна – Виктория Штефанец, по национальности молдаванка, на момент знакомства с Михаилом училась в университете на экономическом факультете. Закончив его и получив специальность «бухгалтер», она немного поработала, но поняла, что это – не ее.

Она пыталась реализовать себя в творчестве – посещала театральную студию, училась мастерству ди-джея у знаменитого DJ Грува. Виктория добилась определенных успехов, ее сеты с восторгом встречали в клубах, но эти восторги не разделял Михаил.

«Миша сразу сказал: «Даже не пробуй! Ты не будешь ни актрисой, ни ди-джеем – я тебе не разрешу!», — вспоминает Виктория.

Виктория прислушалась к мнению мужа, и долгое время великолепно справлялась с ролью жены, матери двоих детей и домохозяйки.

Не нужно думать, что Михаил в семье эдакий тиран и деспот, он как раз приветствует, когда женщина работает.

«Приходишь домой измученный, хочется помолчать, а здесь – уставшая от одиночества жена. Женщина должна быть чем-то занята, кроме как домом и детьми»

Проанализировав создавшуюся ситуацию, Виктория решила получить образование психолога. С одной стороны, эта профессия позволяет общаться с людьми, к чему стремиться Штефанец. С другой, никаких тебе ночных клубов и гастролей!

К тому же, изучение психологии позволило улучшить отношения в семье, создать наиболее комфортный для всех ее членов микроклимат.

Сколько звезд в семье?

Ссоры в семье Галустян случаются, как и в любой другой. Но и Миша, и Вика – отходчивые люди, и через небольшой промежуток времени они сразу же мирятся. «Виктория неконфликтная, миролюбивая, любвеобильная» — так говорит о своей супруге Михаил.

Виктория стесняется своего статуса «звездной жены». По ее словам, становится очень неприятно, когда люди, узнав о ее семейном положении, резко меняют свое отношение: начинают заискивать и установить более близкое знакомство. Поэтому в малознакомой компании она старается до последнего момента скрывать, что ее фамилия – Галустян, и что да, она имеет к нему отношение.

С другой стороны, ей очень любопытно наблюдать, что люди говорят о ее муже, ведь зачастую разговор о творчестве Михаила возникает в самых разных компаниях. Сохранять инкогнито становится с каждым годом все сложнее. Будучи одной из самых красивых «звездных жен», она становится все популярнее, в том числе и благодаря социальным сетям.

Однажды в Лос-Анджелесе ее саму спутали со звездой. На премьере «Кун-фу Панды 3» в Голливуде она услышала от девушек просьбу сфотографироваться. После совместного фото последовало признание « I love your movies». Вика так и не поняла, с кем ее спутали, и в каких фильмах играла эта актриса. Михаил отреагировал: «Вот эта популярность».

Однако Виктория признает, что в их семье Михаил останется главным. И тут же добавляет: «Во всяком случае, в шоу-бизнесе».

Михаил признает, что в доме нет хозяина, а есть хозяйка – Вика. Она знает, что где лежит, и как все должно быть. Виктория отвечает за внутренние дела семьи, а Михаил – за внешние. Как заработать денег, с кем общаться, и даже как лучше одеться в том, или ином случае – вот та область, где Михаил принимает решения.

Супруги понимают, что для нормальных отношений в семье необходимо, что бы учитывались интересы всех домочадцев. «Если кто-то будет ущемлен, это обязательно вылезет», — говорит Михаил.

Обсуждение статьи