Спасительный брак Олега Видова

Олег Видов для многих зрителей и молодых артистов является идолом. Можно сказать с уверенностью, что как только легендарный актер ушел из жизни, киноиндустрия потеряла большой талант и мастерство. С ним ушла в прошлое целая эпоха, актера до сих пор вспоминают как легенду советского кинематографа. Несмотря на то, что он давно переехал за рубеж. Поклонниц у артиста было предостаточно. Каждая из них интересовалась его личной жизнью в мельчайших подробностях: женат ли он, имеет ли детей.

Мало кто ожидал, что Олег Видов станет однажды знаменитым актером. Родился он в обычной семье учительницы и плотника в Подмосковье. Семья в полном составе нередко переезжала. Поэтому он не успевал найти постоянное увлечение. В более осознанном возрасте он стал осваивать профессию электрика и окончил школу рабочей молодежи.

Актером даже не мечтал стать. Однако дебютной ролью он обрадовал всех, когда работал электриком в кинопроекте «Друг мой, Колька». С тех пор жизнь его кардинально изменилась. Олег решил, что должен освоить данную профессию. Поступил во ВГИК и после этого сыграл большое число ролей. Поклонники его обожали и ценили. Вот только Видов все никак не мог получить ту отдачу, о которой мечтал. А через некоторое время он переехал и признался, что из СССР его все время будто бы гнала какая-то сила. Он не смог противиться и подчинился.

Первая и искренняя любовь в жизни Олега произошла в далеком 1966 году. Тогда на его пути появилась милая девушка по имени Марина. Отношения у них развивались довольно стремительно. А через некоторое время они поженились. В семейной жизни они сразу столкнулись с серьезными проблемами. Ревность супруги его буквально убивала и доводила до ручки. По итогу не выдержали оба, что привело к разводу.

На себе крест мужчина ставить не стал. Во второй раз он женился на дочери генерала КГБ Наталье Федотовой, которая была невероятной красавицей. На тот момент она была попросту привлекательной и обеспеченной девушкой. Сейчас бы ее назвали светской львицей. Она частенько проводила время с Галиной Брежневой, имела определенные связи. Поэтому считалась завидной невестой. Именно Галина подтолкнула молодых людей к свадьбе в итоге.

Встреча Натальи и Олега состоялась за столиком престижного ресторана «Националь». Тогда Видов был перспективным и привлекательным актером. Он сразу же влюбился в первую красавицу Москвы. Наталья же не сразу обратила внимание на артиста. Лишь Брежнева настояла на том, чтобы та присмотрелась к молодому человеку.

Молодые люди стали общаться. Долгое время Олег умолял красотку стать его супругой. В конечном итоге она согласилась. Галина Брежнева обрадовалась и помогла им устроить пышную свадьбу с большим количеством гостей. Многие критики не верили в искренность этого союза. Подозревали, что артист таким образом хочет использовать брак для продвижения в карьере. В действительности молодые люди любили друг друга.

Федотова действительно помогала супругу в кинокарьере. Считается, что именно помощь супруги сделала актера востребованным. Ему довелось сняться в: «Джентльменах удачи», «Могиле льва» и это лишь малая часть известных работ.

Вскоре у них родился сын, которого назвали Вячеслав. Наталья также нередко пользовалась своим знакомством с дочерью генсека. Частенько называла себя племянницей Брежнева. Через некоторое время брак треснул по швам. Некоторые критики и библиографы считают, что развод случился именно из-за Натальи.

Она была очень ревнива, запрещала ему даже разговаривать с женщинами. А сама позволяла себе недопустимые для замужней женщины вольности. В какой-то момент она завела роман с самим Фиделем Кастро. Олег об этом узнал и пытался залить горе и боль вином. Однако не смог справиться с обидой, после чего произошел развод.

С каждым годом актер все больше понимал, что с женой они очень разные. Как только состоялся развод, жена Олега Видова вычеркнула его из своей жизни. Многие режиссеры и артисты стали улыбаться мужчине наигранно, желая поскорее от него избавиться. Актер будто оказался в опальном положении. Через время актер понял, что нужно покидать страну. Сыну на тот момент было 11 лет.

Общаться Наталья им запретила. Даже угрожала, что она легко сумеет посодействовать тому, чтобы его жизнь стала адом. Даже не позволяла сыну общаться дедушкой и бабушкой – родителями Олега.

Известно, что у Олега есть внебрачный сын. Зовут его Сергей. О женщине, которая стала матерью его сына он практически не рассказывал. А о сыне узнал лишь в тот момент, когда тому исполнилось 16 лет. По этой причине они крайне мало общались.

После переезда, Олег заключил фиктивный брак в Австрии. Продлился этот союз не особо долго. После этого он переехал в Италию, жил с друзьями и через некоторое время познакомился с будущей женой – Джоан Борстен. Она на тот момент являлась американской журналисткой. Она стала для артиста лучшим спутником по жизни.

Жена Олега Видова помогала ему во всем, поддерживала любые начинания. Супруги жили хорошо, а через время купили большой и очень красивый дом на берегу океана.

В Америке актер снимался в кино, а жена бросила ради него работу. Именно она пыталась вытащить его с того света, когда врачи обнаружили рак. Причем благодаря Джоан мужчина сумел пожить подольше. Жена всегда со слезами на глазах вспоминала любимого супруга. Частенько ходила к нему на могилу. Их любовь жива даже поле смерти артиста.

Обсуждение статьи
С этим читают...