Ангел для Джейсона Стэтхэма

Роузи Хантингтон-Уайтли – востребованная модель, бывший «ангел» мирового бренда «Victorias Secret» и гражданская жена британского актера Джейсона Стэтхэма. По мнению модных экспертов, молодая мать является настоящей королевой повседневного стиля. «Никто не умеет настолько элегантно носить белую рубашку и джинсы», – добавила обозреватель глянцевого издания «Гламур» Сиара Шеппард.

Философский подход к внешности

В детстве Роузи была обычным ребенком, без явных талантов и суперспособностей. В школе училась хорошо, но постоянно терпела насмешки одноклассников по поводу незаурядной внешности. Хантингтон-Уайтли долгое время носила брекеты, из-за чего стеснялась улыбаться. Девушка по-философски относилась к издевкам, понимая, что маленькая грудь и пухлые губы вскоре станут ее визитной карточкой.

Пятнадцатилетняя Роузи сотрудничала с одним из известных модельных агентств Британии «Profile», а в 16 лет презентовала новую коллекцию джинсовой одежды «Levis». В 2004 году Хантингтон-Уайтли дефилировала по нью-йоркскому подиуму вместе с Наоми Кэмпбелл.

Пик популярности юной модели пришелся на 2006 году, когда она подписала контракт с компанией Victorias Secret. На протяжении следующих пяти лет Роузи являлась ведущим «ангелом» именитого бренда.

В 2010 году Хантингтон-Уайтли снялась в главной роли фантастической ленты «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Модель заменила Меган Фокс и стала партнершей Шайи Лабафа. Несмотря на высокие кассовые сборы, американские критики охарактеризовали игру новоиспеченных артистов, как: «Скучнее этих двух актеров просто не может быть». Некоторым обозревателям мешал даже британский акцент модели.

Несмотря на неутихающую критику, Хантингтон-Уайтли считала участие в третьей части «Трасформеров» большим и бесценным опытом. В 2015 году Роузи получила роль в экшене «Безумный Макс: Дорога ярости», который получил более положительные отзывы и рецензии экспертов.

Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме Безумный Макс: дорога ярости

Несмотря на съемки в кино актриса не забывала о модельной карьере, снималась для глянцевых изданий: «Love Magazine», «Harpers Bazaar Russia», «Elle», «GQ».

В ожидании предложения…

Первые серьезные отношения Роузи начались в двадцатилетнем возрасте. Избранником девушки стал гитарист культовой группы «Rolling Stone» Тайрон Вуд. Пара встречалась около двух лет, после чего тихо рассталась. Затем Хантингтон-Уайтли закрутила роман с французским артистом Ольвие Мартинесом. Новые отношения оказались еще более скоротечными.

В 2010 году на музыкальном фестивале Coachella Роузи познакомилась с известным актером Джейсоном Стэтхэмом. Творческие личности быстро нашли общий язык, и решили продолжить общение вне мероприятия. Следующие четыре месяца Хантингтон-Уайтли тайно встречалась с одним из завидных женихов Британии и Америки. Артисты не спешили афишировать отношения и просто наслаждались присутствием друг друга.

После четырех месяцев знакомства Джейсон и Роузи стали жить вместе. Пара приобрела роскошный особняк в Беверли-Хиллз, стоимость которого превышает 12 миллионов долларов. Звездные апартаменты насчитывают пять спален и восемь ванных комнат.

Вскоре Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм обрадовали поклонников и папарацци новостью о венчании. Дата была запланирована на февраль 2016 года, но по неизвестным причинам церемония так и не состоялась.

Несмотря на красивую картинку, представители желтой прессы не упускают возможности приписать роман Роузи с Шайей Лабафом, А Джейсону с кем-то из поклонниц или партнерш по съемочной площадке. В феврале 2017 года Хантингтон-Уайтли порадовала своих подписчиков социальной сети Instagram счастливыми фотографиями, на которых был заметен округлившийся животик модели. Пост набрал тысячи комментариев и миллионы лайков.

В июне того же года Роузи и Джейсон обрели новый, ответственный статус – стали родителями. 24 июня на свет появился первенец артистов Джек Оскар Стэтхем. Хантингтон-Уайтли быстро избавилась от лишних килограмм, набранных за девять месяцев беременности. Модель вернулась к ежедневным тренировкам, правильному питанию и работе.

Поклонники актрисы ждали официального предложения руки и сердца от отца ребенка, но его до сих пор не последовало. В одном из интервью Роузи призналась, что с радостью ответит «Да» на предложение Джейсона, ведь свадьба это прекрасное продолжение романа.

Также актриса добавила, что в Стэтхэме ей нравится чувство юмора, покладистый характер. Сейчас экс-ангел «Victorias Secret» совмещает материнство с работой. Модель открыла интернет-магазин косметики, на собственном сайте делится секретами красоты с миллионами девушек со всех уголков планеты.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона