Спутницы жизни Вадима Казаченко

На 90-е годы пришелся пик славы певца Вадима Казаченко. Его песни звучали на каждом канале телевидения и радио. Без его участия не обходился ни один сборный концерт, а сольные выступления собирали многотысячную аудиторию. Таким образом Вадим Казаченко осуществил свою мечту, к которой шел всю свою сознательную жизнь.

О том, что он хочет стать известным певцом, Вадим понял еще в детстве. Свои первые концерты он давал своим друзьям по двору. Ребята часто становились в круг, а мальчик пел песни. Такой была первая аудитория мальчишки. Позже, Вадим решил зарабатывать своим талантом деньги. Он организовал ансамбль при школе, в которой учился, и стал выступать на всех школьных дискотеках. Когда о музыкальном коллективе узнали за пределами учебного заведения, их стали приглашать на свадьбы и праздники.

В середине 80-х годов певец принялся покорять большую сцену. Вначале это были филармонии Курска, Барнаула и других российских городов. Может на этом карьера певца и закончилась, если бы не сотрудничество с группой «Фристайл». Это сотрудничество было не длительным, но оно помогло Казаченко достичь вершин шоу-бизнеса.

Поработав два года солистом группы «Фристайл», Вадим решил начать сольную карьеру. На волне успеха с группой он выпустил несколько альбомов, которые имели успех. Потом у певца был период затишья. Поговаривали, что он лечится от алкоголизма или тяжело болен. Но все это оказалось неправдой и Казаченко вернулся на сцену.

Его возвращение не было настолько успешным, как первый этап в его карьере. Он выпустил несколько песен и отметился участием в песенных шоу. Но больше о нем заговорили после скандала с женой и рождении ребенка. Тогда вся страна узнала о насыщенной личной жизни певца.

Полтавская жена

В своем родном городе Вадим влюбился в молодую девушку, которую звали Марина, и она стала его женой. Парень не стал тянуть с признанием и предложением, и когда ему было всего 21 год, он женился на возлюбленной. Более того, девушка узнала, что скоро станет матерью. Первое время у них в семье все было хорошо, но Вадима манила популярность. И тогда он отправился покорять столицу.

Казаченко с дочерью Марианной

Пока он искал свою нишу в эстрадном мире, его жена родила ребенка. Это была девочка, которую назвали Марианной. Так как денег на съем квартиры для все семьи в Москве у Вадима не было, то жена и дочь были вынуждены остаться в Полтаве. Чувства на расстоянии продержались не долго и было принято решения Мариной и Вадимом идти каждому своей дорогой.

Вадим не долго горевал в одиночестве. Вскоре он встретил девушку по имени Жанна. Между ними завязались романтические отношения, которые длились почти 5 лет.

Но официально свои отношения пара так и не оформила. Всему виной был плотный гастрольный график Вадима и постоянная ревность со стороны Жанны. Она не могла смириться с толпами поклонниц, которые дежурили возле их квартиры днем и ночью.

Любовь на спор или правда

Если о первой жене Вадима Казаченко практически ничего не известно, то его вторая жена прославилась на всю страну благодаря громкому разрыву с певцом. Вадим и Ольга познакомились в 2013 году. До знакомства Ольга Мартынова была преданной поклонницей артиста. Она рассказывала, что с детства слушала его песни и следила за каждым его жестом и движением. Еще в юности она заочно влюбилась в Казаченко.

Когда Ольга стала взрослой, и самостоятельной девушкой она решила во что бы то не стало познакомиться с певцом. Она старалась не пропускать ни одного концерта Казаченко, даже если они проходили в других городах. Но долгое время девушке не удавалось обратить на себя внимание артиста, но Ольга не сдавалась.

Однажды с Ольгой произошел нелепый случай, который привел к долгожданному знакомству. Девушка на одном из концертов упала в оркестровую яму и тем самым обратила на себя внимание певца.

Далее их отношения развивались стремительно. Вадим мог среди ночи приехать к девушке, чтобы порадовать ее любимыми фруктами или мороженным. При этом он был весьма обходителен и не позволял себе лишнего. В 2014 году Вадим и Ольга поженились.

Свадьба была тихой, и о ней журналисты узнали спустя несколько дней. Семейная жизнь продлилась не долго и закончилась грандиозным скандалом и шоу на всех телевизионных каналах. Первой с претензиями к супругу выступила Ольга. Она появилась в одном из шоу и рассказала, что Вадим, когда узнал, что она беременна, требовал сделать аборт. После он не признавал ребенка, говоря, что он зачат от другого мужчины. Позже отцовство Казаченко удалось доказать.

Но на этом скандал не закончился. Тут уже с претензиями выступил сам певец. Он требовал от Ольги вернуть ему большую сумму денег, которую он вложил в строительство их общего дома. Девушка в ответ требовала признать брак с его третьей женой недействительным, так как еще не был оформлен развод с ней.

Подобные разборки длились достаточно долго. Но потом страсти улеглись. Ольга и Вадим смогли уладить все вопросы и оформили развод. Это позволило певцу жениться на своей любимой женщине и, по совместительству, концертном директоре Ирине Амати.

Всегда рядом

Со своей третьей женой Вадим Казаченко был знаком долгие годы. Но все это вреия он воспринимал ее исключительно как партнера и помощника. С Ириной Амати он познакомился на пике своей популярности. На тот момент она жила в Америке со своим первым мужем и имела бизнес по организации выступлений артистов по городам США. Вадим обратился к ней с просьбой организовать подобный концертный тур. Так началось их знакомство.

Через некоторое время Ирина развелась со своим мужем. Она вернулась в Россию. При этом она не прекращала сотрудничества с Казаченко. После возвращения Амати стала его концертным директором и другом. Они доверяли друг другу все тайны и переживания, поддерживали в трудную минуту.

Ирина понимала, что влюбляется в Вадима, но не вмешивалась в его личную жизнь. Она была рядом, когда он женился на Ольге и когда со скандалом разводился. После развода певец наконец-то смог понять, кто его настоящий и верный спутник жизни. И он сделал решительный шаг. Казаченко предложил Ирине стать его женой и она ответила согласием.

Сейчас в семье певца царит полное взаимопонимание и уважение. Ирина не старается стать популярной за его счет. Она просто наслаждается долгожданным счастьем с любимым мужчиной.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона