Пять шансов Владислава Галкина на счастье

Актера Владислава Галкина поклонники запомнили как простого и открытого человека с широкой улыбкой. Он казался давним знакомым, парнем с соседней улицы. Под его обаяние попали миллионы зрителей, которые не могут смириться с утратой любимого актера.

Семья Владислава не понаслышке знала, что такое кино. И когда они узнали, что парень будет сниматься в полнометражном фильме, то не удивились этому, просто родители не желали ему участи актера.

Первым фильмом юного Владислава был фильм о приключения Тома Сойера. В нем он сыграл верного друга главного героя. На тот момент юному актеру было всего 9 лет.

Когда Галкин поступал в Щукинское училище у него за плечами был богатый опыт работы в кино. Он прошел все вступительные конкурсы и стал студентом училища. После его окончания актер продолжил дальше совершенствовать свои способности и еще закончил ВГИК.

Отличительной особенностью характера Владислава было то, что он прежде всего ценил независимость. Он очень рано стал жить самостоятельно и не рассчитывать на помощь родителей. Очень рано он и влюбился, а после и создал семью.

Три шанса на счастье

Владислав Галкин всегда был в центре женского внимания. Он привлекал их своими открытостью и обаянием. А еще он отличался влюбчивостью, которая привела к свадьбе в молодом возрасте.

О первой избраннице актера практически ничего не известно. Девушку звали Светлана Фомичева. В роли жены Галкина она пробыла всего около года. После недолгого брака пара рассталась.

Последующие два его брака были такие же скоротечные. Второй женой актера стала Елена Галкина. С девушкой по имени Валентина он сделал третью попытку обрести счастье, но этого не произошло.

Браки были настолько недолгими, что трудно узнать, что было причиной расставания Галкина с его женами. Возможно это был непростой характер мужчины. Уже тогда он пристрастился к спиртному. Из-за этого у него начались проблемы со здоровьем и соблюдением закона. Также Владислав после трех браков не стал обращать меньше внимания на женщин и все также пользовался у них успехом.

Родная душа

Последней женой Владислава Галкина стала Дарья Михайлова. Именно эту женщину Галкин называл своей настоящей женой. Именно ее он называл своей родственной душой. У них было очень много общего и это их связало на некоторый период.

Дарья, как и Владислав, выросла в актерской семье. Первый раз в кино она снялась, когда ей было 10 лет. В кино она попала случайно. Режиссер фильма искал девочек в массовку, но когда увидел Дашу, то предложил ей пройти пробы на главную роль. Это был первый, но серьезный шаг в мир кинематографа. К окончанию школы девушка уже снялась во многих фильмах.

Ей не приходилось думать, куда пойти учиться. Она сразу подала документы во ВГИК. Но Даша не стала студенткой легендарного Сергея Бондарчука. Он был разочарован данными абитуриентки и экзамены она провалила. Зато успешно поступила в Щукинское училище.

После окончания ВУЗа карьера Дарьи Михайловой пошла в гору. Ее приглашали сниматься в фильмах и сериалах, участвовать в театральных постановках. Позже она стала преподавать актерское мастерство в родном училище.

До знакомства с Владиславом Галкиным у Михайловой был неудачный опыт семейной жизни. В 1985 году она стала женой известного актера Максима Суханова. В браке у них родилась дочь Василиса. Но через шесть лет совместной жизни супруги расстались.

Знакомство и семейная жизнь

Дарья Михайлова была не только актрисой, но и пробовала себя в качестве постановщика произведений на сцене театра. Так в процессе постановки произведения она познакомилась с Владиславом Галкиным. Это была любовь с первого взгляда. Они встретились на пробах, Дарья искала актера на главную роль, и не смогли расстаться.

Их отношения развивались очень стремительно. Уже скоро поклонники узнали, что Дарья и Владислав официально оформили свои отношения. Мужчина наладил отношения с дочерью супруги и относился к ней как к родному ребенку.

Счастье в семейной жизни подкреплялось еще совместной работой. В течение дня супруги практически каждую минуту были вместе, что еще больше объединяло их. Но все это счастье было разрушено самим Владиславом.

Его характер также само остался несдержанным. Все чаще жена заставала его дома пьяным. Это уже была не страсть к спиртному, а полная зависимость от него. Дарья пыталась помочь супругу и уговаривала его пройти лечение. Но уговоры не подействовали на Галкина.

Поняв, что никогда любимого мужчину не изменить, Михайлова подала на развод. Бракоразводный процесс длился достаточно долго. В это время Галкин успел закрутить еще один любовный роман с Анастасией Шипулиной.

Он не скрывал свою возлюбленную от общественности и даже стал меньше употреблять алкогольные напитки. Но насладиться счастьем актер не успел. Он скончался в своей квартире, в возрасте 38 лет. Говорят, что причиной смерти стало нервное истощение организма. Возможно, он так и не нашел свою единственную.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона