Две женщины Артемия Лебедева

Артемий Лебедев по праву считается одним из самых известных дизайнеров и блогеров современной России. Он создал собственную популярную дизайнерскую студию, которая занимается городскими, графическими и промышленными дизайнами. Студия Лебедева стала не только одной из самых лучших, но и самых популярных. Они делали множество известных и уникальных проектов.

Личность самого Лебедева на сегодняшний день также неоднозначна. С одной стороны, он профессионал своего дела. С другой стороны, он безумно экспрессивный человек, который редко стесняется в выражениях.

Подробности любовных отношений

Первый популярный и знаменитый российский дизайнер является очень закрытым человеком. Он ежедневно выкладывает множество многообразных постов в собственных социальных сетях, вот только о себе и своих любовных похождениях говорить не хочет. Он всегда отказывался отвечать на вопросы о личной жизни.

Все, что известно о любовных историях Артемия Лебедева, так это то, что в его жизни были две женщины: бывшая жена Марина Литвинович и нынешняя супруга Алена Иванова. Вот только об обеих информации буквально крупицы. И сам Лебедев ни дал ни единого шанса подписчикам для того, чтобы отыскать хоть какую-то полезную информацию или крупицу данных.

Как было сказано выше, на сегодняшний день женой Артемия является девушка по имени Алена. Журналисты выведали, что сайт, который был зарегистрирован на «Студию Артемия Лебедева», находится в собственности у Алены Ивановой. Пока журналисты продолжали искать информацию, Артемий оповестил всех о том, что совсем скоро он собирается в очередной раз жениться.

Дальше все стало лишь подтверждаться, ведь оказалось, что и живет она в Черногории. Там же, где и Артемий. А фотографии из социальных сетей молодых людей всегда совпадали. Супруга не только дизайнер, но и отличный промоутер в интернет-пространстве. Это максимум информации, которая находится в общем доступе.

На данный момент точно известно, что у него целых десять детей – шесть сыновей и четыре дочки. Мужчина уверен, что именно в роли отца он состоялся в полной мере. Он гордится каждым ребенком и старается воспитать из каждого из них достойную личность. Самому старшему ребенку (сыну) в семье Артемия Лебедева исполнилось более 20-ти лет. 

Кем является бывшая супруга Лебедева

Бывшей супругой дизайнера является Марина Литвинович, которую сейчас называют «женщиной нового поколения». Его бывшая жена на сегодняшний день является общественным деятелем, политтехнологом, журналисткой, правозащитником, членом исполкома коалиции под названием «Другая Россия».

Родилась Марина в интеллигентной семье. Там ее не только любили, но также и прививали любовь к знаниям, книгам и театру. И не зря, ведь она всегда отвечала благодарностью – хорошо училась в школе, а после с легкостью поступила в МГУ и во французский колледж на отделение социологии. Учиться всегда стремилась, потому чуть позже она пошла в аспирантуру. Причем сил и ума хватало на получение нескольких образований сразу. Параллельно Марина овладевала интернет-технологиями.

Вся ее последующая деятельность сводилась к тому, что она продвигалась в сфере политики, информационной аналитики и сетевых ресурсов. До этого бывшая супруга Артемия Лебедева работала с Борисом Немцовым, Кириенко, Хакамадой, Ходорковским, Невзлиным, Каспаровым и другими. Кроме того, она очень смелая личность. На нее неоднократно совершалось покушение, в ходе которых ее серьезно избивали.

А на данный момент активно занимается развитие «Фонда помощи жертвам террора», основателем и руководителем которого является Литвинович – в России и Израиле. Перечнем ее полномочий является организация благотворительных аукционов и акций. Самостоятельно отстаивает права пострадавших.

На тот момент, когда она все еще являлась женой Лебедева, успела родить в 2001 году малыша по имени Савва. Но у нее на самом деле три ребенка, все они мальчики от разных браков. В последующем выяснилось, что отношения блогера и политического деятеля распались именно из-за жены. У них были в первую очередь разные интересы.

Но Марина также решила, что хочет в большей степени посвящать жизнь политике, а не сидеть дома. Дизайнер же старался не лезть в политику.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона