Три женщины Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов, молодой успешный футболист, полузащитник Московского «Локомотива» и член Сборной России, стал героем светских хроник благодаря браку с известной телеведущей Ольгой Бузовой. В то время, пока пара была вместе, складывалось ощущение, что Ольга – единственная женщина известного спортсмена. Но у Дмитрия была и другая личная жизнь. И до, и после.

Спортсменка, отличница и просто красавица

Первый раз Дмитрий женился достаточно рано – в 21 год. Его первая жена Оксана Пономаренко родилась в Москве в 1986 году. Она спортсменка, занималась художественной гимнастикой и достигла определенных высот в этом виде спорта. Она была призерской Чемпионата России и получила звание мастера спорта.

Так как конкуренция в художественной гимнастике чрезвычайно высока, Оксана на определенном этапе решила оставить карьеру и начала учится. Получив диплом социолога, по специальности она работать не стала. Сегодня Оксана работает мужским мастером в салоне красоты.

Дмитрий и Оксана познакомились случайно. Девушка ловила такси, а Дмитрий ее подвез. Эффектная попутчица понравилась спортсмену, и он сделал вид, что где-то потерял свой телефон. Попросил девушку набрать его номер, так он получил ее контакты. Молодые люди начали встречаться, после они поженились.

В этом браке в 2009 году в этом браке родилась дочка Ангелина. Брак просуществовал 2 года, после этого пара рассталась.

Существует версия, что их брак разрушила Ольга Бузова, но первое время и спортсмен, и теледива отрицали свой роман. Уже после развода они невинно заявляли светским репортерам: «Мы просто друзья».

Однако Оксана заявляла, что измена имела место, и главным поводом для разрыва стало фото в Инстаграм, где Тарасов и Бузова целуются в караоке. Дмитрий даже оправдывался, объясняя казус тем, что поцелуй был проигрышем в споре.

Долгое время пара скрывала отношения, однако при этом Бузова оплатила шикарный банкет в честь дня рождения. Платила она и штраф за нарушение Тарасовым спортивного режима.

Так или иначе, Оксана и Дмитрий развелись. Пономаренко изначально требовала 20 млн. отступных, претендовала на недвижимость и дорогой автомобиль. По решению суда она получила 1 млн. 800 000 тысяч единовременно и 50 000 алиментов ежемесячно.

У Оксаны есть одно интересное хобби –страсть к татуировкам. И это не милые девичьи тату в виде кошек-бабочек-цветочков, а полномасштабные полотна.

Теледива с железной бизнес-хваткой

На Ольге Бузовой Дмитрий Тарасов женился в 2012 году. Свадьба была роскошной, пышной и образцово-показательной, как и вся их дальнейшая семейная жизнь. После регистрации в Грибоедовском Загсе торжество продолжилось на теплоходе. Помимо родственников в числе приглашенных были участники телепроекта «Дом-2» и друзья из шоу-бизнеса. Подробнее об отношениях звездной пары можно прочитать здесь.

Вся жизнь Бузовой и Тарасова была напоказ. Любительница бесконечных селфи Ольга ежедневно выкладывала десятки фото совместной жизни. Нужно понимать, что аккаунт в Инстаграм Бузовой во времена ее совместной жизни с Тарасовым приносил порядка 1,5 – 2 млн. рублей в месяц.

Как считает сама Ольга, эта публичность сыграла злую шутку и стала одной из причин их разрыва с Тарасовым.

Официальная версия Тарасова – пара развелась из-за нежелания Ольги иметь детей. Озвучивается также и версия измены Тарасова с моделью Анастасией Костенко.

Развод «тарабузиков» хоть и носил скандальный характер, но прошел без судебных разбирательств. Ольга не стала претендовать на дом, который супруги приобрели во время брака, по закону он мог бы считаться совместно нажитым имуществом. Тарасов предусмотрительно оформил покупку на свою маму, но Ольга от развода ничего не потеряла в материальном смысле.

Но волне поднявшегося интереса число подписчиков в Инстаграм вырос от 4 млн. до 9,4 млн. Соответственно, увеличились гонорары за рекламу в ее личном аккаунте.

Кроме того, «несчастная брошенная» Ольга начала музыкальную карьеру, и ее простые песни о женской судьбе часто оказываются в ТОПе скачиваний iTunes .

Развод открыл для Бузовой не только «мир других мужчин», как она поет в своей песне, но и мир других домов, автомобилей и путешествий.

Новая идиллия – новая жена Тарасова

После развода с Ольгой Бузовой Тарасов какое-то время скрывал свою личную жизнь. В одном из постов в Инстаграм он признался, что его ошибка была в том, что он позволил «всем быть участниками наших отношений». Как бы то ни было, общественность искала следы новой пассии в жизни Тарасова, и находила.

Однажды известный видеоблогер Амиран Сардаров был в гостях в квартире Тарасова, и на заднем плане промелькнула девушка в розовых шортах.

Затем во время прямого эфира в Инстаграм он проболтался, что его возлюбленную зовут Настя. Вскоре он и вовсе перестал скрывать отношения с новой девушкой – моделью Анастасией Костенко.

Анастасия родилась в Ростовской области в 1994 году. Ее родители развелись, когда девочке было пять лет. Мама повторно вышла замуж и родила еще троих детей – брата Артема и двух сестер, Аню и Олю.

Анастасия в детстве занималась в музыкальной школе и студии бальных танцев. Девушка делала успехи в современных бальных и латинских танцах, в будущем она планировала профессионально заниматься хореографией. После школы она поступила в ставропольский колледж искусств, где обучалась балету и хореографии.

В это же время Анастасия активно принимала участие в различных конкурсах красоты. Ее заметили и пригласили работать в Китай, где она стала лицом китайской компании LAN YU.

В 2013 году она победила в международном конкурсе красоты в Монголии. В 2014 истек срок контракта с китайской компанией, и красавица вернулась на Родину.

Здесь она подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Россия». Она завоевала титул второй вице-мисс, и получила в качестве подарка возможность обучаться в любом ВУЗе мира. Анастасия остановила свой выбор на РУДН, и поступила на факультет журналистики.

В этом же году Анастасию пригласили представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира», где она вошла в двадцатку самых красивых девушек.

Настоящую популярность Анастасии Костенко принесла, как ни странно, Ольга Бузова. Слухи о ее романе с экс-супругом Ольги многоценно сделали Костенко одной их самых обсуждаемых персон. Ей даже пришлось на время закрыть свои профили в соцсетях, как, впрочем, и Тарасову. Гнев поклонников, а точнее сказать, поклонниц Бузовой был страшен.

Костенко поливали грязью, оскорбляли, при этом не забывая подписываться на ее аккаунты.

Девушку постоянно сравнивают с Ольгой, обвиняют ее в подражательстве звезде. Этому сильно способствует не очень оригинальный Дмитрий Тарасов – он дарит своей возлюбленной такие же духи (пусть самые дорогие в мире), те же пакетики Шанель, и даже тот же самый дом, что дарил Бузовой.

Анастасия выложила фото в оранжевой неоновой тунике, очень похожей на тунику теледивы. Некоторые подписчики обвинили Анастасию в том, что она донашивает за Ольгой одежду.

Однако в сети обсуждается не внешний вид девушки, а беременность Костенко. Комментарии не самые доброжелательные – хейтеры злорадствуют, что у пары неискренние отношения. Однако в сети также появилась информация о тайной помолвке модели и футболиста.

Милые фото в окружении родственников Тарасова говорят о том, что Анастасия Костенко уже стала частью семьи знаменитого футболиста. Подписчики радуются семейной идиллии, а поклонники Бузовой не устают сравнивать нынешнюю избранницу со звездой светской хроники.

Обсуждение статьи