Первая жена Дмитрия Тарасова

Оксана Пономаренко – первая жена Дмитрия Тарасова. Их развод сопровождался взаимными упреками, кучей вывернутого грязного белья и прочего треша. Сейчас бывшая жена Тарасова и мастер спорта по художественной гимнастики занимается продвижением личной страницы в Instagram.

Кто первая жена Дмитрия Тарасова?

Оксана родилась 26 октября 1986 года. С раннего детства девочка занималась художественной гимнастикой. На одном из чемпионатов России Пономаренко завоевала звание мастера спорта. Параллельно с ежедневными тренировками девушка изучала иностранные языки: английский и итальянский. После окончания школы, Оксана поставила точку в спортивной карьере. Что послужило причиной точно неизвестно. В некоторых источниках говорят, что она испугалась сильной конкуренции, а в других – получила серьезную травму.

Высшее образование Пономаренко получила в одном из ВУЗов Москвы, выбрав факультет социологии. Получив диплом, Оксана не стала строить карьеру, а наоборот вышла замуж и родила дочку. Мужем хрупкой брюнетки стал экс-игрок ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов. Знакомство с именитым спортсменом было случайным. Девушка ловила попутку, чтобы доехать домой. Неожиданно у обочины остановился представительский автомобиль, за рулем которого оказался Дмитрий.

Тарасов попросил девушку набрать его номер, чтобы он смог найти в машине телефон. Получив номер незнакомки, Тарасов принялся за ней ухаживать. Страстный роман закончился громкой свадьбой. В 2009 году в молодой семье произошло пополнение. На свет появилась дочь Ангелина-Анна. Красивая сказка и страсть улетучилась через год. В 2011 году пара развелась. Первая жена Дмитрия Тарасова Оксана с дочерью переехала к родителям.

Сразу после расставания с первой женой, Тарасов стал появляться с новой пассией – Ольгой Бузовой. Когда в сети появились снимки целующегося футболиста и участницы «Дома-2», Оксана поставила жирную точку в главе своей жизни под названием «Тарасов». Судебные разбирательства и деление имущества растянулось на несколько лет. Согласно постановлению судьи, футболист должен выплачивать дочери ежемесячно алименты на сумму 50 000 рублей. А так же отступные в размере 1 800 000 рублей.

Пока шли судебные разбирательства, Тарасов успел жениться и развестись во второй раз. Брак с Ольгой Бузовой оказался таким же быстротечным и провальным. В 2017 году Пономаренко впервые высказалась о виновнице ее развода с мужем. Девушка сказала, что не винит певицу и давно простила. Более того, Пономаревой нравятся работы певицы, хотя над вокальными данными еще нужно поработать.

В начале 2018 года Оксана в своем микроблоге в Instagram выставила скриншот, на котором были запечатлены нелицеприятные реплики в ее адрес. Автор этих слов остался неизвестен. Бывшая жена Тарасова попросила его поклонниц оставить ее в покое, особенно это касается их общей дочери Ангелины-Анны. Помимо воспитания единственного ребенка, Пономарева занимается продажей сладостей для детей.

В 2019 года в Instagram разгорелся новый скандал между Оксаной и третьей супругой Тарасова Анастасией Костенко. Причиной словесной перепалки стало решение Пономаревой отдать Ангелину в модельную школу. Костенко будучи профессиональной моделью, посчитала, что родная мать хочет лишить девочку счастливого детства. Оксана восприняла совет в штыки и написала ответный пост. Между строк читалась ненависть и негатив в адрес третьей пассии Тарасова.

На этом скандалы между Оксаной и Тарасовыми не прекратились. Дмитрий подал на бывшую супругу исковое заявление за несоблюдение родительских обязанностей. Футболист, будучи уверенным пользователем в Instagram написал многословный пост, в котором заявил, что: «Мне Оксана до сих пор не дает видеться с дочкой, находя разные причины и отговорки. Более того настраивает ее против меня. Непонятно зачем прилюдно говорит, что я не стремлюсь общаться с Ангелиной. В нашем обществе конечно принято выставлять отцов в неприглядном обществе. Но слава богу не отношусь к этой категории отцов».

Несмотря на то, что Оксана и Дмитрий уже давно не живут вместе, но не могут оставить прошлое в покое. С завидной частотой, экс-супруги выкладывают обвинительные посты в Instagram. Каждый из них, считает, что прав именно он. При этом важно, чтобы родители не забывали о чувствах Ангелины-Анны.