Все очень запутано с женами Виталия Гогунского

У Виталия Гогунского, знаменитого Кузи из сериала «Универ», как и у его героя, в личной жизни какая-то путаница. Не так давно он развелся с женой, потому что решил жениться на бывшей подруге, от которой у него ребенок. Правда, со своей бывшей женой он познакомился раньше, чем с матерью своей дочки, так что пойди, разбери, кто из его жен бывшая. Впрочем, все по порядку.

Умница и красавица – первая жена Гогунского

Со своей первой гражданской женой, моделью Ириной Маирка, Виталий познакомился на съемках сериала «Универ», где Ирина играла эпизодическую роль. Вскоре молодые люди начали жить вместе.

Ирина Маирко, родилась и выросла в городе Череповец, окончила Петербурский инженерно-экономический университет. Учебу в ВУЗе Ирина успешно совмещала с работой модели и участием в различных конкурсах красоты. В 2007 году на конкурсе «Краса России» девушка была удостоена титула «Мисс Совершенство», а в 2008 году на конкурсе «Мисс Москва» получила звание «Мисс Великолепие».

По окончании университета Маирко переехала в Москву, где продолжила образование в Московском национальном институте дизайна. Ирина работала управляющей в салоне красоты, а так же продолжала участие в различных конкурсах. Так, в 2010 она участвовала в конкурсе «Мисс Максим», а так же в «Мисс бикини мира».

В результате гражданского брака у Гогунского и Ирины родилась дочь Милана. Охлаждение отношений произошло как раз в период беременности Маирко. Виталий не пришел забирать дочку из родильного дома, а потом вовсе исчез, оставив молодую маму с ребенком одних.

Как раз в тот период Ирина обнаружила интимную переписку Виталия с другой женщиной, и разрыв стал окончательным. Так они оба тогда думали.

Девушка из прошлого

После расставания с красавицей-моделью Виталий жил полной жизнью. В 2013 он совершенно неожиданно и тайно от всех заключил официальный брак с девушкой Анной, с которой был знаком еще до встречи с Маирко.

С Анной они встретились первый раз в 2008 году, когда очаровательной блондинке было всего 17 лет. В одном из кафе неизвестная девушка пыталась познакомиться с Виталием, а тот в грубой форме ответил ей отказом. Анна вступилась за поклонницу, и между молодыми людьми завязался спор. Как-то само получилось, что они оказались за одним столом и начали разговаривать.

Актер признался, что Анна похожа на его маму. Молодые люди обменялись телефонами, и вскоре Виталий прислал девушке романтичное СМС. В тот момент девушка не была готова к серьезным отношениям, и роман у них не сложился. Однако они продолжали общение через соцсети и иногда по телефону.

Через пять лет Виталий предложил встретиться. После романтического ужина в ресторане влюбленные уже не расставались, на утро Анна перевезла к нему свои вещи.

После свадьбы отношения молодых людей не сложились. Виталий много работал, Анне не хватало внимания.

«… я понимаю, что Анне нужна семья в традиционном смысле этого слова. Но я не могу работать с восьми до шести».

В 2015 году Таганский суд вынес решение о разводе супругов Гогунских.

Сегодня бывшая жена Виталия Гогунского  занимается бизнесом, по образованию она финансист. Она открыла агентство по подбору юридического персонала и адвокатов в Москве.

Возвращение блудного папы

Еще одной причиной развода, можно считать улучшение отношения между звездой «Универа» и Ириной Маирко.

Виталий много внимания уделял воспитанию дочери Милане, в частности в шоу «Один в один» дочка приняла участие в создание номера перевоплощения Виталия в Григория Лепса. Милана сыграла роль Анны Лорак. Шоу тогда Гогунский выиграл.

Чаще он стал видеться и с матерью ребенка. Аккаунт Ирины в Инстаграм запестрил совместными фотографиями с Миланой, папой и мамой.

Среди поклонников ходили слухи, что былые чувства вспыхнули вновь, и они оказались правы. В феврале 2017 года Виталий сделал предложение своей бывшей, а теперь уже и будущей, жене. Свадьба состоялась весной 2017.

Судя по Виталию, он наконец счастлив: «У меня такое чувство, что мы с Ириной никогда не расставались». По его же словам, брак с Анной дал возможность ему переосмыслить свою жизнь.

Ирина в своих интервью комментировала:

«Я всегда говорила Милане, что папа у нее хороший, что не может жить вместе с нами, потому что у него много работы.»

Прошло время, и Отец стал общаться с дочкой, даже во время брака с Анной он часто брал ее в гости. Финансовые обязательства Виталий так же выполнял, его ребенок, по совам Маирко, ни в чем не нуждался.

Милана посещает детский сад Аллы Пугачевой, где сам Виталий Гогунский преподает актерское мастерство. Не так давно состоялся ее второй выход на большую сцену. Вновь в шоу «Один в один» маленькая артистка предстала в образе Мерлин Монро. Жюри высоко оценило номер, оценка Миланы была на 10 баллов выше, чем у опытного папы.

«Еще рано говорить о ее будущем, — комментирует «Виталий успехи своей дочери, — мое дело дать возможность развиваться ей в том направлении, которое ей нравиться».

Обсуждение статьи