Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию

48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк последние месяцы стала часто появляться в желтой прессе, причиной тому стали слухи об онкологическом заболевании. Актриса перестала появляться на публике и в социальных сетях. Близкие и знакомые не комментировали состояние кинозвезды, а поклонники постоянно обсуждали, что случилось с Анастасией Заворотнюк.

Действительно, слухи о раке Анастасии Заворотнюк подтвердились в начале осени 2019 года. Актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали о страшной болезни вскоре после радостного события, рождения ребенка — очаровательной дочки Милы. (Хотя в сети публикуется и иная информация, в ней опровергаются слухи об опухоли мозга).

Актриса скрывала беременность и не рассказывала о рождении дочери в течение нескольких месяцев. Напомним, что помимо Милы, Анастасия Заворотнюк воспитывает двух детей: дочь Анну и сына Майкла. Они узнали о беременности Анастасии лишь на пятом месяце.

Малышка родилась в октябре 2018 года в результате ЭКО. Некоторые отмечают, что именно эта процедура могла привести к развитию злокачественной опухоли. Подобная ситуация произошла в свое время с Жанной Фриске и первой женой Константина Хабенского, Анастасией.

События развиваются очень быстро, врачи, занимающиеся лечением актрисы, созвали консилиум, планируется операция. Издание Super сообщает, что ранее Заворотнюк проходила курс химио-и лучевой терапии. Однако это лечение не дало успешных результата, а опухоль дала метастазы в мозг.

Актриса находится в реанимации, она впала в кому. Никаких прогнозов на данный момент врачи не дают, а родственники не комментируют ситуацию. С Анастасией рядом находится ее муж, фигурист Петр Чернышев.

Поклонники Заворотнюк переживают за ее состояние и надеются, что врачи смогут ей помочь.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона