Скандалы в семье Александра Серова

Старшее поколение наверняка помнит песню «Я люблю тебя до слез» или «Мадонна» и их исполнителя — Александра Серова. Еще двадцать лет назад он был на вершине популярности. Его песни звучали на музыкальных каналах, а самого певца приглашали на все крупные концерты.

Но, после ссоры с Игорем Крутым, певец исчез с экранов телевизоров. Поклонники давно не слышали от него новых песен. Популярность Серова постепенно снижалась. Сам артист не признается в этом. Он говорит, что постоянно работает, записывает новые песни и готовится выпустить новый альбом.

Совсем недавно певец отправился в гастрольный тур по городам России. Александр представил зрителям лучшие песни за годы своего творчества. На концерт пришли самые ярые поклонники его творчества. По их словам, хоть артист и изменился внешне, голос у него остался прежним. И он, как прежде, сводит женщин с ума.

В свое время внешностью и бархатным голосом Александр Серов легко завоевывал сердца первых красавиц. У него за плечами множество романов. Известно, что кроме родной дочери у него есть две внебрачных, с которыми он предпочитает не общаться.

Любовные победы

Александр Серов всегда пользовался успехом у женщин. Он предпочитал не афишировать свою личную жизнь. Вся правда о его любовных похождений стала всплывать только сейчас. После съемок клипа «Ты меня любишь», в котором приняла участие Ирина Алферова, возникли слухи о любовной связи певца и актрисы.

Слухи подогревались еще тем, что Ирина переживала процесс развода с Александром Абдуловым. Но эти слухи не подтвердились. У них были исключительно рабочие отношения, которые закончились после съемок клипа. Об отношениях с Надеждой Тилер стало известно в 2011 году. Именно тогда женщина заявила, что ее дочь от Серова. Это подтвердил и тест ДНК. Но певец отказался принять свою дочь.

В 2018 году Серов в эфире одного телешоу признался, что у него есть еще одна внебрачная дочь. Дочь зовут Алиса, а ее мать Валентина Аришина. Певец познакомился с Аришиной, когда ей было 19 лет. По его словам девушка влюбилась в него, так сказать, без тормозов. Она буквально прыгнула к нему в постель. Как результат, на свет появилась дочка.

Единственная жена

Несмотря на множественные романы, официально женат Александр Серов был единожды. Со своей женой Еленой Стебневой певец познакомился на съемках клипа. Он заметил миловидную блондинку и предложил ей участвовать в съемках. Девушка согласилась. И это стало началом их отношений.

Елена Стебнева не публичная персона, поэтому известно лишь несколько фактов из ее биографии. Она имеет сестру-близнеца. Ее зовут Ольга. До знакомства с Александром Серовым девушка занималась спортивной акробатической гимнастикой и уже имела звание мастера спорта по этому виду спорта.

Во время съемок клипа у Елены возникли чувства к певцу, но она тщательно скрывала это. На тот момент девушке едва исполнилось 18 лет. Опыта в отношениях с мужчинами у нее не было. Инициатором отношений стал Серов. В один прекрасный день он подошел к девушке и признался ей в любви. Он предложил стать его женой. Елена с радостью согласилась. Свадьба состоялась в 1992 году.

Семейные тайны

Отношения Елены и Александра казались близкими к идеалу. Певец все свои песни посвящал жене. Казалось, он забыл, что вокруг него много женщин. Для него существовала только одна Елена.

Правда об их отношениях открылась значительно позже. После 19 лет совместной жизни пара решили оформить развод. Причиной этого стали постоянные измены Александра. Для него такое решение жены стало неожиданным. Он не мог смириться с ее решением и пытался вернуть ее.

В браке у Александра и Елены родилась дочь. Девочку назвали редким именем Мишель. Все свое время Елена уделяла семье и воспитанию дочери. Но при разводе всплыла история минувших дней.

Оказалось у пары был еще один ребенок, но он прожил всего пять дней. Елена в одной из передач рассказала, что не верит до сих пор в смерть ее первой дочери. Девочка родилась с дефектами. Она не имела кисти одной руки и у нее был врожденный порок сердца.

Когда об этом узнал Александр, то он начал обвинять жену, что она травила ребенка в утробе, чтобы он родился с дефектами. Через пять дней женщина узнала, что девочка умерла. Похоронами занимался певец и его мать. Елена до сих пор не знает где могила дочери, но обещала узнать всю правду.

Александра Серова также выбило из колеи намерение Елены отсудить половину накопленных денег и имущества.

Однако у нее это получилось. Он рассказывал, что бывшая жена Серова оставила его без средств к существованию. А так как сейчас концертов и выступлений намного меньше, чем раньше, заработать деньги будет очень сложно.

Бракоразводный процесс сопровождался скандалами и обвинениями между супругами. Но в 2011 году все закончилось. Дочь Серова предпочла остаться с отцом. Она закончила столичный ВУЗ и хочет пойти по стопам отца. Она уже сделала первые шаги к популярности и записала несколько песен.

Александр Серов, несмотря на возраст, остается привлекательным в глазах многих женщин. Поговаривают, что у него роман с начинающей певицей, которая моложе его больше чем на 40 лет. Но артист не собирается комментировать свою личную жизнь. И, возможно, это к лучшему.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»