Самые короткие браки звезд

Любовь — совершенно неуправляемая сила. Ее власть настолько велика, что она абсолютно не заморачивается, кто перед ней: простой человек или знаменитость.

Но любовь еще чувство коварное. Оно как дает крылья влюбленным, так и в любой момент может их и забрать, невзирая на статус и положение своей жертвы в обществе. Сегодня мы поговорим о самых коротких браках звезд.

Первая наша импровизированная номинация могла бы называться «Самая пьяная свадьба». Когда-то под влиянием алкоголя известный и популярный, а, самое главное, любимый всех женщин СССР певец красавчик Евгений Белоусов оказался в ЗАГСе с не менее красивой и знаменитой певицей Натальей Ветлицкой.

«В чем тут подвох?» — спросите вы. Вроде бы все правильно: он — знаменит и красив, она — не менее известная и красивая певица… Все бы ничего, если бы молодожены не были безмерно и неприлично пьяны! Вот так, шатающейся походкой обе знаменитости заявились в ЗАГС, где убедили растерянную сотрудницу, что жить друг без друга не могут.

Их расписали и Наталья Ветлицкая, вместе со своим новоявленным мужем Евгением Белоусовым, отправилась к нему домой продолжать отмечать. Десять дней беспробудного пьянства и на одиннадцатый пришло прозрение.

Супруги, взявшись за руки, отправились в тот же ЗАГС и убедили ту же тетеньку, что десять дней тому назад поженились случайно. Их, конечно же, развели.

Второй и, наверное, самый необычный брак можно было бы назвать «Самая спорная свадьба». Кто бы мог подумать, что провидица Джуна (Евгения Давиташвили) может выйти замуж на спор? Назло! Причем, за первого встречного?

Именно так и случилось в свое время. Первым встречным оказался… чуть позже ставший знаменитым продюсером Игорь Матвиенко. Благодаря своим возможностям и влиянию, Джуна зарегистрировала брак. Но прямо во время проведения свадьбы, осознала, какую глупость совершила.

Регистрация была аннулирована. А брак Игоря Матвиенко и Джуны продержался ровно один день.

«Самая глазливая свадьба». Именно так можно было бы охарактеризовать брак влюбленных друг в друга Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича.

А как по-другому можно вообще назвать то, что произошло между супругами? Молодые люди долгое время встречались, и Настасья всячески старалась ограждать их личную жизнь от общественности. Слишком идеальны их отношения были. Боялась сглазить. В конце концов Дыцевич и Самбурская расписались, однако брак просуществовал 45 дней. Из-за бытовых разногласий ребята расстались.

«Самая скоростная свадьба». Ровно трех дней хватило напористому и харизматичному немецкому бизнесмену Олафу Шварцкопфу для того, чтобы очаровать и влюбить в себя нашу актрису, известную в большей степени по сериалу «Моя прекрасная няня», Анастасию Заворотнюк.

Каким же принцем он ей представлялся! Но, по приезду на его Родину, бизнесмен снял свою маску и показал настоящее лицо. Оказалось, что он чрезмерно вульгарен, нагл в общении и груб в поведении. Долго Анастасия терпеть не стала. Хватило и двух месяцев ада. После развода актриса вернулась к себе на Родину, где позже встретила настоящую любовь.

«Самая импульсивная свадьба». Оба супруга — обладатели индивидуальных талантов, а заодно и несдержанных нравов. Валерия Гай Германика — неординарный режиссер нашумевшей картины «Школа». А Вадим Любушкин — харизматичный танцор со взрывным характером.

Встретившись однажды, они влюбились друг друга без памяти. Любовь сглаживала все углы, стирала все шероховатости в отношениях, гасила негативные эмоции…

Буквально через пару месяцев пара решила расписаться официально, тем более что Валерия уже носила под сердцем их общего ребенка. Их брак продержался чуть более полугода. Но после все-таки в этой паре наступил развод.

«Самая дружеская свадьба». Кто бы ни говорил, что любовь начинается с дружбы, все-таки это не так. Нельзя подменять понятия.

В этом уж точно убедилась актриса, полюбившаяся телезрителям по ситкому «Универ», а также по сериалу «Барвиха», Анна Хилькевич, где, собственно, она и встретила своего будущего супруга Антона Покрепу. Он работал в этом сериале администратором.

Ребята сначала очень сдружились, а после у них закружился «служебный роман». Он продлился достаточно долго, целых четыре года.

Парочка пришла к выводу, что им пора бы и расписаться. Но после супруги поняли, что между ними все-таки просто дружба и не более того. Для этого им понадобилось всего-навсего полгода. Анна и Кирилл остались друзьями после развода. Им обоим так гораздо комфортнее. Так тоже бывает.

«Свадьба ради свадьбы». Оказывается, и такое бывает у наших знаменитостей. Анастасия Макеева мечтала не о семье и браке, а о пышной, сказочной свадьбе. Причем, даже кто станет мужем, ее особо не волновало.

Претендентом стал Петр Кислов, который, тоже особо не задумываясь, сделал предложение понравившейся ему девушке. Тем более что Анастасия было не просто хороша собой, но и достаточно обеспеченной и востребованной в кино.

Вот только свадьба, какой бы грандиозной и волшебной она не была рано или поздно закончилась, а вот жить приходится с человеком, которого она мало знала. Да и сам Петр, почему-то решил, что от кольца на пальце и печати в паспорте в его разгульной жизни ничего не должно измениться.

Он продолжал кутить с друзьями днями и ночами напролет. Анастасия долго еще пыталась выстроить отношения и сохранить брак. Но и ей надоело скреплять то, чего не самом деле нет. Их брак продлился ровно 210 дней.

«Самая жестокая свадьба». Марат Башаров, известный и очень талантливый актер, был без памяти влюблен в объект своего обожания — Екатерину Архарову.

Эта пара вообще казалась образцово-показательной. Ровно до тех пор, пока Екатерина не оказалась в тяжелом состоянии в больнице…Любящий ее муж в пьяном угаре так избил красивую молодую женщину, что врачи с трудом потом смогли восстановить эту самую красоту, а заодно и здоровье.

Избил не за что. Просто так. Марат оказался скрытым садистом по отношению к жене. Помнится, этот конфликт не остался не замеченным и просочится в прессу. Жестокое избиение стало достоянием общественности. Супруга, едва придя в себя, подала на развод. Их брак просуществовал около 290 дней.

«Самая ревнивая свадьба». Красавица актриса Елена Корикова всегда притягивала влюбленные взгляды мужчин. Не удивительно, что в нее был влюблен и Российский писатель Дмитрий Липскеров.

Он сделал предложение Елене, несмотря на то, что от предыдущих отношений у Кориковой уже был сын. Его Дмитрий вообще называл своим. Все было бы хорошо в этой семье, если бы не неадекватная ревность со стороны Елены Кориковой. Обладая терпеливым характером, писатель еще как-то, какое- то время терпел.

Однако всему приходит конец, в том числе и терпению мужчины. Спустя 335 дней инициатором развода стал муж.

«Свадьба с самым затянувшимся разводом». Часто так бывает, что молодые и талантливые артисты, встретившиеся во время обучения в ГИТИСе, например, создают семьи и строят отношения. Именно так и случилось с Даниилом Спиваковским и Анной Ардовой.

Оба – знаменитые артисты. Они приглянулись друг другу еще на первом курсе, и уже на втором побежали расписываться в ЗАГС. Вот только не учли горячие и неопытные молодожены, что все упирается в быт. Ребята ссорились практически каждый день, обливая друг друга водой и разбивая каждый день редеющую в шкафу посуду.

Ужиться вместе у них так и не получилось, и парочка, не расторгая брака, официально попросту разбежалась после совместно прожитых 335 дней. А на развод им удалось подать спустя аж 5 лет!

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона