Артем Осипов

День рождения: 29.01.1983

Город: Саратов

Семья: женат

Официальные страницы и социальные сети

Инстаграм: instagram.com/osipovart
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1561010

Фотографии Артема

Биография и личная жизнь

В 1983 году в Саратове в семье Осиповых появился наследник, сын. Имя мальчику выбрали Артем. Мальчишка рос как многие его сверстники. В возрасте семи лет Артем пошел в школу. Учился хорошо. Любимым увлечением малыша в довольно-таки раннем возрасте стал театр. Его просто завораживало действо на сцене.

Родители, видя такое неравнодушное отношение сына к сцене, посоветовали ему в качестве внешкольной деятельности драматический кружок. Артем очень обрадовался и с большим рвением участвовал в различных постановках.

Также Артем имел склонности к музыке. Родители, заинтересованные в развитии таланта сына, отправили его на занятия в консерваторию Саратова. Во время учебы в консерватории мальчик проявлял очень хорошие способности и педагоги полагали, что дальнейшую свою судьбу Артем Осипов свяжет с музыкой.

Юность

Вот и закончились школьные годы. Сданы экзамены. Отгремел выпускной. Получен аттестат. Теперь перед Артемом стоит непростой выбор: «Кем быть?» Юноша тщательно взвешивает все «за» и «против» и решает, что станет актером.

Для осуществления своей мечты Артем едет в Москву. В столице молодой человек успешно проходит вступительные испытания и вот он уже студент первого курса МХАТа. Его творческим наставником становится К. Райкин. Это 2000 год. Артем учится добросовестно. Его замечают. И уже со второго курса юноша становится членом труппы «Сатирикона».

Личная жизнь и хобби

Артем Осипов очень востребован в профессии. Кроме того, он отдает себя любимому делу всего, без остатка. По этой причине молодой человек довольно продолжительное время не имел дамы сердца.

В настоящее время СМИ публикуют материалы, подтверждающие тот факт, что Артем Осипов женат. По словам самого актера, его брак идеален, где он счастлив со своей избранницей. Также мужчина заявляет, что его супруга не из круга творческих людей, но это нисколько не мешает ему любить ее всем сердцем.

У Артема трое детей, причем в СМИ бытует утверждение, что один ребенок не Артема.

Сам же он не опровергает этот факт, а наоборот, говорит о том, что при знакомстве со своей будущей супругой знал, что она беременна от другого. Чтобы дитя появилось на свет в законном браке, Артем постарался как можно быстрее зарегистрировать с ней семейный союз.

Ребенок родился в законном браке и получил фамилию Осипова. Спустя некоторое время у молодых появилось двое совместных детей. Артем Осипов не делит ребятишек на своих и чужих. Для всех он является заботливым отцом. Всех любит одинаково.

Увлечения Артема Осипова далеки от театральной среды. Во-первых, он любит путешествия. Во-вторых, актер просто обожает готовить что-то вкусное. Причем это его увлечение подтверждено документально: имеется документ, что у Артема 2 разряд повара-кондитера. В-третьих, Осипов почти профессионально занимается спортом. Это его увлечение способствовало тому, что на съемках фильмов, когда требуется выполнить сложный трюк, Артем не прибегает к помощи дублера.

Профессиональная жизнь

В профессии Осипов реализовал себя в двух сферах. Это сфера театра и сфера кино. Мы уже упоминали о том, что выступать на сцене театра «Сатирикон» Осипов начал с 2002 года. Дебютом стала его роль в постановке «Макбетт»(2002).

Актер хорошо зарекомендовал себя и поэтому его стали активно приглашать для участия в различных спектаклях. Роли на сцене Осипов исполнял разные.

В его репертуаре было участие в постановках по мотивам, как русских авторов-классиков, так и зарубежных. Например, «Доходное место» (2003), «Ричард 3»(2004) и многие другие. В 2005 году Артем оканчивает школу-студию МХАТ. Он продолжает свою работу в театре.

В этом же 2005 году Артем Осипов дебютировал в кино, первой его ролью стала роль второстепенного персонажа в фильме «Адвокат – 2»(2005).

Для Артема не важно, какая роль. Для него главным является новый творческий опыт. В 2007 году Осипов принимает участие в съемках киноленты Ликвидация. Успех же актеру приносит кинолента «Сашка, любовь моя»(2009). В 2016 году  Артем снимается в мелодраме «Третья жизнь Дарьи Кирилловны». В настоящее время Артем Осипов активно развивается в профессиональном плане.

Фильмография

Год Фильм Роль
2005 Адвокат 2 Артем Ткачев
2006-2007 Любовь как любовь
Олег Менделеев
2007 Сашка, любовь моя
Сашка Мохов, пожарный
2007 Морозов
Константин Конецкий, врач
2007 Ликвидация Саня
2008 Своя правда
Володя, муж Марины
2008 Ричард III (фильм спектакль) Лорд Хестингс
2008 Одна ночь любви
Дмитрий Игнатьев
2009 Питерские каникулы
Алексей, попутчик в поезде
2009 Пистолет Страдивари Никита
2009 Первая попытка
Сергей, муж Ларисы
2009 Король Лир (фильм спектакль)
Король Французский
2009 Как же быть сердцу
Анатолий, Анин жених
2010 Как же быть сердцу. Продолжение Анатолий
2010 Доктор Тырса
Валерий Завацкий, велогонщик
2010 Братаны 2
Василий Громов, старший лейтенант
2010 Банды
Александр Дмитриевич Егоров, оперуполномоченный
2011 Условия контракта
Виктор, жених Маши
2011 Проездной билет Виктор
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
Александр Фельдман
2011 Бесприданница
Василий Вожеватов
2012 Четверг, 12 e
возлюбленный Лены
2012 Право на правду Саша Волков
2012 Любопытная Варвара
Владимир Смолин
2013-2014 Кости
Михаил Зимин, энтомолог, ботаник, минеролог
2013 Я все помню
Александр Назаров
2013 Условия контракта 2 Виктор
2013 Сын отца народов Долгушев
2013 Пельмени Андрей
2014 Соблазн
Глеб Георгиевич Григорьевский, директор завода
2014 Под каблуком Дима
2015 Лучше не бывает
Николай Кузнецов
2015 Лондонград. Знай наших!
Павел Куликов, брат Миши
2015 День выборов 2 есаул
2015 Жизненные обстоятельства Андрей
2016 Челночницы Александр Андреевич Попов, хирург
2016 От первого до последнего слова
Михаил Глебов, адвокат
2016 Жемчуга Пётр
2016 Джинн
Николай Демидов, актер, «Джинн»
2016 Выйти замуж любой ценой Платон Протасов
2017 Третья жизнь Дарьи Кирилловны Гера
2017 Последний лепесток Игнат
2017 Подмена Виталий
2017 Злая шутка Борис
2017 Брачные игры Марк
2017 Отель Элеон (2 сезон) Юрий
2017 Исчезнувшая
Климов, следователь
2017 Позднее раскаяние Артём
2017 Доктор Рихтер
2018 От ненависти до любви Георгий
2018 Топор Даневич
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»