Роман Юнусов

День рождения: 09.09.1980

Город: Кимовск

Семья: женат

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/yunusov71
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1827411

Фотографии Романа

Биография и личная жизнь

В одном из небольших городков, которые расположены недалеко от Тулы в начале сентября 1980 года на свет появился мальчик. Имя ему дали Роман. К сожалению, Рому воспитывала мама. Отца своего мальчик практически не помнит. Молодой одинокой матери хорошо помогала бабушка Романа, чтобы она элементарно могла заработать денег.

Детские и юношеские годы

В детском возрасте Роману нравилось разыгрывать небольшие представления, чтобы сделать приятное родным и близким. Когда мальчик учился в школе, то учителя зная об увлечении мальчика театром, всячески привлекали его для проведения праздников. Став постарше, Рома даже был ди-джеем школьной дискотеки.

Таким образом проходило школьное детство Юнусова. Вот и оно подошло к концу. Пришло время сдавать школьные экзамены и определяться с будущей профессией.

В аттестате Романа преимущественно были хорошие оценки. По этой причине молодой человек решил ехать покорять столицу, а именно поступать в Тимирязевскую академию. Сказано – сделано. Роман так и поступил. Но, к сожалению, вступительные экзамены он с треском провалил. Тогда Рома вернулся в свой город и год работал шофером, чтобы получить права на управление транспортным средством.

Через год Тимирязевка была покорена. Романа зачислили на первый курс. Студенческие годы – это, можно сказать, «золотая» пора в жизни каждого молодого человека. Не стал исключением и Роман. Немного проучившись, первокурсник «сколотил» команду КВН.

Следующей ступенью для Ромы стало участие в команде «Рос-Ноу».

В 2003 году Роман с командой почти дошли до финала. А в 2004 стали участниками финального выступления. А 2005 год принес победу КВНщикам в Высшей лиге.

Личная жизнь

Роман – это мужчина из когорты однолюбов. Он долгое время поддерживал романтические отношения с девушкой Викторией. В конце концов они логично переросли в новые. В 2006 для пары прозвучал марш Мендельсона. В 2007 году как гарант семейного благополучия на свет появилась дочка Сонечка. Роман очень хороший муж и отец.

Профессиональная деятельность

2003 год стал судьбоносным для Юнусова. Мартиросян дал Роману информацию о кастинге для передачи «Камеди Клаб». Роман решил поучаствовать. В конкурсных испытаниях Юнусов встретил своего давнего знакомого Лихницкого, которому нужен был напарник. Роман подошел на эту роль как нельзя лучше. В конце концов, эта затея увенчалась дуэтом «Сестры Зайцевы».

В «Камеди» Роман тоже попробовал свои силы. Удалось довольно-таки неплохо. А напоследок в комедийном шоу на ТНТ  «Наша Russia». 2013 год – это дебют Романа Юнусова на съемочной площадке. С его участием вышли ленты:

  • «Веселая ночка»(2015);
  • «Что творят мужчины!»(2013);
  • «Остров везения»(2013).

Все роли Романа комедийного плана. В 2014 году Юнусов попробовал свои силы в фильмах. Например, «Корпоратив»(2013), «Женщины против мужчин»(2015), «Одноклассницы»(2016).

Режиссеры, пригласив Романа на съемочную площадку однажды, повторяют приглашение спустя время. Подтверждает этих слова такая лента как «Что творят мужчины — 2»(2015). 2017 год для Юнусова в плане кинематографа «урожайный»:

  • Во-первых, отснято продолжение комедийной ленты «Одноклассницы»(2017);
  • Во-вторых, снимается продолжение кинокартины  Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017);
  • В-третьих, Роман сыграл одну из главных ролей в киноленте  «Zомбоящик».

С февраля 2016 по январь 2017 – это период приобретения качественно нового опыта для Юнусова на телеэкране. Дело в том, что в указанный период времени актер пробовал свои силы в качестве телеведущего программы «Подмосковные вечера». Стоит отметить, что опыт положительный. Роман, можно сказать, состоялся как ведущий телепередачи.

Фильмография

Год Фильм Роль
2010 «Наша Russia» (5 сезон)
Валера, болельщик «Москвича»
2010 «Разрушители пословиц» ведущий
2013 «Что творят мужчины!» Гоша
2013 «Остров везения» Рома
2013 «Корпоратив»
2013 «Кот Гром и заколдованный дом» (мультфильм, Франция)
Чихуахуа (дубляж)
2015 «Что творят мужчины! 2» Гоша
2015 «Женщины против мужчин» Макс
2015 «Ноги прокурора» ведущий
2015
«Весёлая ночка»
2016
«Подмосковные вечера»
2016
«Одноклассницы»
 Слава
2016 «Пушкин»
2017 «Zомбоящик»
2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы Макс
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз