Красивая сказка Ирины Гриневой

Ирина Гринева является не только отличной актрисой, но и доброжелательным и искренним человеком. Личная жизнь ее также неплохо складывается. Она была уже дважды замужем. Первым супругом Ирины тал известный режиссер Андрей Звягинцев. Они были счастливы вместе, однако союз все же распался.

Вторым супругом актрисы стал не менее популярный человек – фигурист Максим Шабалин. Этот брак оказался для девушки более удачным. Муж Ирины Гриневой не только хороший семьянин, но также сумел стать членом исполнительного комитета Федерации фигурного катания на коньках России. Они счастливы в браке и ценят друг друга. Отношения их кажутся идеальными. Не так давно их брак озарился счастливой новостью – они стали родителями. Теперь воспитывают девочку по имени Василиса, которая также красива, как и родители.

Можно сказать в шутку, что супруг Ирины родился в коньках. Ведь встал на коньки он очень рано. Впервые он связал свою жизнь с фигурным катанием в четырехлетнем возрасте. Конечно в том возрасте это было идеей родителей. Вот только мальчишке эта идея пришлась по душе. Продолжительное время он в большей степени занимался спортом на льду.

В 11 лет тренер предложил Максиму иной вариант, решив, что ему больше подойдут танцы на льду. Первое время у него это выходило не особо удачно. На протяжении долгого времени он старался свыкнуться с новым видом деятельности. За последние пять лет супруг актрисы успел сменить около пяти партнерш. Также не мог привыкнуть к ежедневным стабильным тренировкам.

В 1998 году молодой и преуспевающий фигурист переезжал жить и работать в Болгарию. Там он на протяжении полутора лет выступал от лица страны. Однако очень скоро понял, что хочет вернуться в Россию. За продолжительную карьеру Максим Шаблин успел стать бронзовым призером олимпийских игр Ванкувера, чемпионом мира, двукратным золотым и однократным серебряным победителем Чемпионата Европы.

Муж Ирины Гриневой Максим Шаблин невероятно мужественный и в то же время доброжелательный человек. Он стал безоговорочным символом беспредельной отдачи делу, с которым без страха связал всю свою жизнь. Причем мужественность его подтверждает не только внешним видом, но и действиями. На протяжении нескольких лет он выходил на лет на собственный страх и риск.

Все дело в том, что у него была серьезная травма колена. Получил он ее случайно – во время одной из усердных тренировок. Эта травма не позволяла ему продолжать также беззаботно и свободно кататься на льду. Он уже не чувствовал себя полноценным спортсменом, ведь постоянно переживал за свое здоровье. Также он не мог показать свои возможности в полной мере.

Однако это не помешало паре Домнина – Шабалин в скором времени стать чемпионами мира, а также первыми фигуристами, которые выиграли не только «взрослое», но и «юниорское» золото чемпионатов мира. Конечно большая заслуга в тренировках, упорстве фигуристов и профессионализме тренеров.

После окончания спортивной карьеры, Максим не исчез с телеэкранов, а продолжил кататься на льду. Теперь он частый гость телевизионных ледовых шоу. От этого получает удовольствие, а также доволен исходом карьеры.

Максим признается, что именно 2010 год стал для него одним из самых счастливых. Ведь именно в этом году в его жизни появилась Ирина Гринева. Он полюбил ее буквально с первого взгляда и понял, что не хочет отпускать. Живут Ирина и Максим очень счастливо, в семье царит доверие и взаимопонимание. Сплетен о них практически нет, супруги не попадают в неприятные и скандальные ситуации. Теперь они вместе радуют поклонников совместными фото в социальных сетях и не только.

Супруги являются приверженцами традиционных семейных ценностей. По этой причине в их семье до сих пор соблюдаются многие традиции. Однако самой необычной они решили поделиться лишь недавно.

В июле 2013 года у Ирины и Максима родилась дочь Василиса. Супруги приняли решение, что малышка появится в Испании, она родилась в частной клике под джазовую музыку. После этого родители крестили ее, но уже в России, в том же храме, где венчались.

Ирина и Максим признались, что ежегодно в свою годовщину они покупают свадебные костюмы и вновь играют свадьбу, на этот раз бутафорскую. На мероприятие зовут всех родных и близких. Гости обожают подобный повод для встречи. Но больше всего такое мероприятие нравится маленькой дочери супругов. Ирина заявляет, что пока в них жива романтика и любовь, они будут играть свадьбу.

Не зря все знакомые пары рассказывают об их гармоничных и искренних отношениях. Если супруги и ссорятся, то сразу же мирятся. Они не могут друг без друга. Давным-давно научились находить компромиссы. Но до подобного доходит редко, ведь супруги очень похожи и имеют одинаковые взгляды на многие вещи. К таким отношениям следует стремиться без сомнений.

Обсуждение статьи
С этим читают...