Семейная жизнь Ксении Алферовой

Детям талантливых родителей очень сложно «пробиться» в жизни. Принято считать, что если ребенок чего-то достиг, то только благодаря родителям, которые замолвили словцо за своего чада. Актрисе Ксении Алферовой тоже пришлось столкнуться с таким субъективным мнением, но сумела доказать всем, что и самостоятельно способна достичь успеха.

А самостоятельной девушка была с самого детства. Она родилась в семье известной актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Первый год ее прошел в Софии. После этого мать девушки решила, что жизнь в Болгарии не для нее и вернулась назад в Россию. Семейная жизнь на расстоянии была невозможной и скоро Ирина развелась со своим мужем.

С раннего детства Ксению воспитывал Александр Абдулов, который заменил ей родного отца. О том, что Абдулов не ее настоящий отец девушка узнала, когда была достаточно взрослой. До самой смерти актера Ксения поддерживала с ним теплые отношения, несмотря на то, что родители расстались.

Девушка росла в актерской среде. Многие вечера она проводила за кулисами театра. Там Ксения придумывала различные сценки и чувствовала себя настоящей актрисой. Никто не сомневался, что когда девушка вырастет, то пойдет по стопам родителей. Но все сложилось по-другому. Мать девушки настояла на том, чтобы она получила профессию, которая смогла бы прокормить. Все дело в том, что когда Ксения заканчивала школу, на дворе были 90-е годы. Кино и театр находились в упадке, хороших ролей катастрофически не хватало.

По настоянию матери Ксения поступила на юридический факультет. Учеба удавалась ей, но не радовала. Прошло несколько лет прежде чем девушка решилась на отчаянный шаг. Она забрала свои документы не доучившись на юриста и подала их в школу-студию МХАТ.

Этот шаг оказался правильным. Практически сразу к Ксении пришла популярность, как к актрисе. Ее пригласили на работу в театр «Современник». Параллельно с этим девушка была соведущей известной передачи «Взгляд». Далее последовали съемки в полнометражных фильмах, которые принесли ей известность и позволили доказать, что и без известных родителей она способна на многое.

Актер в третьем поколении

Егор Бероев также родился в творческой семье. Его родители, бабушка и дедушка были связаны с миром театра и кино. С детства у мальчика было множество талантов, один из которых был рисование. Родители надеялись, что он будет развивать его и не пойдет по их стопам. Они не по наслышке знали, как тяжело быть актером и как выматывают постоянные репетиции и выступления. Но Егор решил по-своему.

Будущий муж Ксении Алферовой был весьма стеснительным, поэтому родители были удивлены, когда он сообщил о своем решении стать актером. Он в тайне от них подал документы в Щепкинское училище. Егор выбрал этот ВУЗ потому что в ней не знали о его актерской семье, и никто не посмел бы обвинить его в «блате» при поступлении. Окончив Щепкинское училище Бероев получил еще диплом школы-студии МХАТ.

Известность пришла к Егору как к актеру, практически сразу. Критики не раз отмечали его, как перспективного и прогрессирующего актера.

В его копилке на сегодняшний день множество ролей, причем все они достаточно разноплановые. Именно благодаря разноплановости у Бероева множество поклонников.

Актерская семья

В актерской среде не редки браки между ее представителями. Почти так сложилось и у Ксении Алферовой и Егора Бероева. Правда они познакомились еще до того, как девушка стала популярной актрисой. Их знакомство произошло на пресс-конференции. Молодые люди сразу понравились друг другу и решили продолжить знакомство.

До знакомства с Ксенией у Егора были серьезные отношения с другой девушкой, которая родила от него дочь. Хотя с ней актер так официально не оформил отношения, но при этом активно участвует в воспитании дочери, помогает и подсказывает ей по мере необходимости.

Что касается романтических отношений Егора и Ксении, то они закончились свадьбой. Она состоялась в 2001 году. О том, что влюбленные решили официально оформить свои отношения, знал только узкий круг людей. Они решили не устраивать пышного торжества, а устроили вечер только для самых близких людей. Через несколько лет Ксения и Егор тайно обвенчались.

В 2007 году у супругов родилась дочь, которую назвали красивым старинным именем Евдокия. После рождения дочери Ксения старалась совмещать актерскую деятельность, работу ведущей и семью.

Появилась информация о том, что у мужа Ксении Алферовой возник роман с партнершей по «Ледниковому периоду» Екатериной Гордеевой.

В прессе стали появляться фотографии Егора и Екатерины во время совместного ужина. Поговаривали, что их встречи проходят в элитной московской квартире. Правда на тот момент Екатерина была замужем и никак не комментировала возникшие слухи.

Хотя официальных подтверждений измены Егора не было Ксения собиралась подавать на развод. Только мудрость Ирины Алферовой спасла этот брак. Она призвала дочь не делать скоропалительных выводов и подумать о дочери. Так удалось сохранить семью. Более того, Ксения стала больше уделять семье проводя меньше времени на съемках.

Сейчас семью Ксении и Егора можно назвать образцовой. Они вместе уже не один год, но  выглядят такими же влюбленными и счастливыми, как в первых год знакомства. Сама Ксения говорит, что она никому не позволит разрушить ее семью, ведь она по натуре собственница. Сопернице, которая станет на ее пути не поздоровится, так как просто так отпускать любимого мужчину Алферова не намерена.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона