Поддержка и опора Марии Ароновой

Наверное, если суждено кем-то стать по профессии, ты им станешь, несмотря на множественные трудности. Так считала Мария Аронова. Она и ее брат с детства хотели связать свою жизнь с творчеством. Маленькая Маша выступала перед своими родителями и соседями с мини концертами, а когда выросла, твердо решила, что будет актрисой. Еще в чем твердо была уверена девушка, что она будет счастлива.

Но жизнь во все вносит свои коррективы. Если талант девушки заметили и уже во время учебы в Щукинском училище стали предлагать ей роли в кино и театре, то личное счастье пришло к ней не скоро.

Первая любовь к девушке пришла достаточно рано. Родители немного были в шоке, когда их 14 летняя дочь заявила, что влюбилась. Причем парень был вдвое старше ее, его звали Углубек. Он был родом из Узбекистана.

Едва закончив школу Мария решила жить с Углубеком и даже подумывала переехать к нему на родину. Но тут ее родители воспротивились. Они разрешили молодым людям жить вместе, но при этом Мария не должна была уезжать. Девушка согласилась с такими условиями и уже начала обустраивать семейное гнездышко.

Но в какой-то момент еще юная Маша осознала, что не хочет семейной жизни, не хочет превращаться в домохозяйку без образования и будущего. Она рассталась со своим избранником и отправилась покорять столицу своим талантом.

Уже будучи студенткой театрального училища, Мария влюбилась во второй раз. Причем в этого парня были влюблены практически все девчонки общежития. Звали его Владислав Гандрабура. Он не был красавцем, но это было не важно. Мария считала его гением. Когда он начинал говорить, то не слушать его было невозможно.

Актриса сравнивает эту любовь с чем-то похожим на ядерный взрыв, который не дает шанса выжить никому. На тот момент она не замечала никаких недостатков в любимом и хотела быть с ним всю оставшеюся жизнь.

Скоро Мария узнала, что ждет от Владислава ребенка. Но будучи студенткой очень боялась, что когда в ВУЗе об этом узнают, то отчислят ее. Но немного подумав девушка решила рожать. Таким образом на свет появился сын Влад.

Но с временем Мария стала осознавать, что ее второй гражданский муж был далек от идеала. Он был слабохарактерным, утверждался за счет более слабых. Он некоторое время учился в ГИТИСе, потом решил перейти в школу-студию МХАТ. Итогом стало то, что он не смог закончить этот ВУЗ. На этой почве мужчина стал все чаще находить утешение в общении с друзьями и алкоголе.

Отношения с Марией закончились тогда, когда Владислав поднял на нее руку. Девушка собрала вещи и ушла от него. Она понимала, что ей будет сложно одной с маленьким ребенком на руках, но терпеть дальше такое она не собиралась.

Следующий период в жизни Марии Ароновой был очень сложный. Она осталась одна с ребенком на руках. Умерла ее мать, а отец через некоторое время привел в дом другую женщину. Но сильный характер женщины не позволил ей сломаться. Кроме того, ей посчастливилось встретить мужчину, который стал для нее поддержкой опорой на долгие год.

Евгений Фомин отличался от всех прежних мужчин актрисы. Он был добрым, надежным и хозяйственным. У них не было любви с первого взгляда, похожей на ураган. Евгений и Мария работали вместе, если можно так сказать. Она актриса театра Вахтангова, а начальник транспортного цеха там же.

Мужчина очень красиво и терпеливо ухаживал за Марией, а в трудную минуту поддержал ее и помог. Именно это стало для нее решающим.

Так в мире и согласии Мария Аронова и ее муж Евгений Фомин живут более двадцати лет. Ее третий гражданский муж смог прекрасно поладить с сыном актрисы Владом. Мужчина принимал активное участие в воспитании ребенка. Сейчас он считает Евгения своим отцом. За время семейной жизни пара не раз задумывалась о рождении совместного ребенка.

Радостное событие произошло в 2004 году. У пары родилась дочь, которую назвали Серафимой. Сейчас девочке 14 лет. Мария считает, что она и внешне и характером больше похожи на сою бабушку. Она такая же добрая и открытая, при этом по возможности пытается всем помочь.

В марте 2018 года Марии Ароновой исполнилось 46 лет. Друзья и коллеги поздравляли ее с этим событием. Однако празднование дня рождения отошло на второй план. В этот же день супруги решили узаконить свои отношения после двадцати лет совместной жизни.

Мало сведений как проходила свадебная церемония. Молодожены не хотели афишировать предстоящее событие. Поклонники узнали об этом из социальных сетей. Там Мария разместила фото, где они с мужем стоят рядом с белоснежным тортом с фигурками жениха и невесты.

По комментариям в сети стало понятно, что торжество проходило в кругу только самых близких друзей. Все в один голос желали молодоженам долгих лет жизни и семейного счастья. Желали именно того, чего Мария хотела с самого раннего возраста и чего ей удалось достичь, пускай и не сразу.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»