Опора и поддержка Дмитрия Колчина

Под его руководством решалось какие шутки будут транслироваться по телевидению. Он был редактором юмористических передач на «Первом канале». Но потом бросил вызов руководству и уволился. Этим смельчаком был Дмитрий Колчин.

Он не представлял свою жизнь без юмора, но не смог стерпеть цензуру, которая царила на телевизионном канале. Юморист понимал, что все перевернулось, что шутки выходят только те, которые разрешат, а действительно смешные и злободневные шутки остаются за кадром. Команды КВН, которые действительно заслуживают признания, за неудачную шутку оказываются за бортом.

Дмитрий и сам начинал с клуба веселых и находчивых. С раннего детства его приучали с юмором смотреть на жизнь. Этому его научили родители. Отношения у Дмитрия с родителями были очень хорошими. Он старался всегда помогать им.

Когда парень устроился на свою первую работу, где работал на участке по производству наполнителя для кошачьих туалетов, он практически всю зарплату отдавал родителям.

После окончания школы Дмитрий отправился в Самару поступать в университет, там он и познакомился с ребятами со студенческой сборной КВН. На момент знакомства парень весил более 130 килограмм и прекрасно походил на роль добродушного весельчака. Именно такого персонажа не хватало в студенческой команде. В таком смешном и наивном образе Дмитрий полюбился зрителям.

Далее Дмитрий стал пробовать себя в написании сценариев к сценкам. Ему даже поступали предложения от других команд поучаствовать в создании их номеров. Окрыленный таким успехом парень решил создать свою команду КВН. Называлась она «СОК».

Там он примерил на себя несколько ролей. Дмитрий выступал как организатор, идейный вдохновитель, сценарист и был капитаном команды. Чтобы добиться успеха, ему иногда приходилось примерять на себя роль деспота по отношению ко всем участникам команды. В интервью парень признался, что в тот период чувствовал себя очень не комфортно.

Скромная звезда

Со своей командой «СОК» Дмитрий Колчин завоевал множество наград на различных фестивалях и конкурсах юмора. Не удивительно, что его талант заметили организаторы юмористических передач и шоу на телевизионных каналах. За Дмитрия «боролись» несколько каналов, но он выбрал работу на «Первом».

Там он работал ведущим различных юмористических шоу и был редактором в клубе веселых и находчивых. Он вместе со своим коллегой отбирал шутки, которые могут быть представлены в эфире, а которые командам нужно заменить. Дмитрий отмечал вначале своей работы на канале, что какие шутки вырезать, а какие оставить в большинстве своем рекомендации. Команды сами принимают решения по этому вопросу. После таких заявлений увольнение юмориста стало громом среди ясного неба.

Дмитрий уходил в никуда. У него не было каких-либо предложений об участии в других передачах или съемках в фильмах. Колчин просто не смог выдержать такого лицимерия и цензуры со стороны руководства канала. Об этом, после увольнения, он честно рассказал общественности. Все думали, что после таких слов карьера Дмитрия закончилась навсегда.

Однако все вышло наоборот. Ему стали поступать многочисленные предложения об участии в юмористических шоу. Ему даже предложили сняться в комедийном сериале. Для Дмитрия это было чем-то новым и интересным, и он с удовольствием согласился.

Несмотря на свою популярность Дмитрий вовсе не ведет себя как звезда. Хотя большую часть времени он проводит на работе в Москве, но место жительства его до сих пор в Самаре. Он признался журналистам, что безумно любит свой родной город и гордиться тем, что родом из него.

Там живут его родители и любимая жена с дочерью. Каждый раз, когда есть свободное время, Дмитрий садиться на самолет и мчит к ним. Он шутит, что часть его жизни проходит на работе и в пути к родным.

Опора и поддержка

В отличие от Дмитрия его супруга не любит быть на виду. Супруги сходятся во мнении, что личную жизнь не стоит выставлять напоказ, а лучше наслаждаться счастьем в тишине. Юморист познакомился со своей супругой Ларисой ни в каком-нибудь шикарном ресторане, а на отдыхе в палаточном городке.

Каждый из них отдыхал со своей компанией на острове посреди Волге. Так получилось, что компании познакомились. Ларисе сразу приглянулся веселый и простой парень. После знакомства они обменялись номерами телефонов и встретились уже в городе.

Лариса, как и Дмитрий коренная жительница Самары. Жена Дмитрия Колчина работает в сфере дизайна, поэтому в планах у супругов выпустить совместную книгу, где он будет автором, а его жена займется оформлением.

Поженились молодые люди летом 2011 года, а уже через год в их семье случилось пополнение. Лариса родила прекрасную дочь, которую назвали Варварой.

Дмитрий не может нарадоваться успехам любимой дочери. В интервью он рассказывает, что Варвара растет творческим ребенком. Уже сейчас у нее проявляется талант к танцам и есть чувство юмора. А еще она довольно самостоятельный ребенок, с непростым характером. Но родители стараются не сильно баловать ребенка и приучают ее к дисциплине.

Очень часто Дмитрий со своей семьей посещают тот остров, где он познакомился с Ларисой. Для них это место наполнено особой романтикой. Только они могут понять, что значит это место для них. Супруги очень рады тем редким дням, когда они могут забыть о работе и насладиться обществом друг друга и вспомнить самые лучшие моменты семейной жизни.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона