Тайны брака Риты Дакоты и Влада Соколовского

Настоящее имя Риты Дакоты — Маргарита Герасимович. Эта девушка имела все шансы стать популярной в мире музыки и как сольный исполнитель, так и как автор песен. Она не раз участвовала в различных конкурсах, самый значимый из которых оказался «Фабрика звезд». Она дважды принимала в нем участие и после второго раза заявила, то разочаровалась в шоу-бизнесе.

Тогда ее вывела из депрессии поддержка друзей, которые посоветовали ей больше уделить внимание написанию песен. Послушав их Рита смогла добиться определенных успехов в сочинении собственных песен.

Чуть позже девушка приняла участие еще в одном конкурсе исполнителей, где исполняла исключительно песни своего собственного сочинения. Она смогла дойти лишь до полуфинала.

Девушка не скрывает, что участие в «Фабрике звезд» стало для нее важным этапом в жизни. И речь не только о том, то этот конкурс помог ей определиться, что для нее важно, но и познакомил с будущим мужем.

Обаятельный фабрикант

В отличие от Маргариты, которая выросла в семье, где творчеством не занимался никто, Влад Соколовский познал все тонкости шоу-бизнеса с самого детства. Его родители были очень близки к творческой среде. Для них не было удивлением, когда сын решил принять участие в «Фабрике звезд 7».

Они просто предупредили Влада о возможных разочарованиях, но парень был решительно настроен и оправился на кастинг. Муж Риты Дакоты – ьблондин с ангельским взглядом должен был стать любимцем всех девчонок. Так оно и получилось. Парень не раз становился победителем зрительских голосований и таким образом дошел до финала конкурса.

Уже, будучи участником конкурса, он решил создать группу еще с одним конкурсантом. Группа получила название «БиС» и заняла третье место на конкурсе.

Любовь и музыка

Эти два понятия стали для Влада практически неразрывными. Все романтические отношения так или иначе связаны с музыкальной карьерой. Свою первую любовь будущий муж Риты Дакоты встретил на «Фабрике звезд». Это была его коллега по конкурсу Юлия Паршута, но любовный роман оказался фикцией. Он был придуман для того, чтобы завоевать популярность у зрителей. Как только закончился конкурс, был закончен роман.

Также участие в конкурсе породило массу слухов о романе Влада и дизайнера Киры Пластининой. Их часто видели вместе. Парочка вместе отдыхала на различных курортах, но при этом оба отрицали романтические отношения. Они в один голос утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Еще одной девушкой, с которой Влад познакомился во время участия в шоу была Рита Дакота. По пути к финалу конкурса они очень сдружились и поддерживали друг друга. Но после окончания шоу их пути разошлись. Разошлись, чтобы встретится вновь

Путь между дружбой и любовью

Рита Дакота и Влад Соколовский поначалу относились друг к другу как сестра к брату. Однако, после окончания конкурса пути молодых людей разошлись. У них больше не было ничего общего. Рита сочиняла тексты песен и создала свою собственную рок-группу. Влад все время был на гастролях с группой «БиС».

Молодые люди лишь изредка встречались на музыкальных мероприятиях и перекидывались стандартными фразами.

В один прекрасный день Рита решила покинуть морозную Москву, и некоторое время пожить на солнечном Бали. Так получилось, что туда прилетел и Влад. Он встретился с девушкой. В эту встречу они посмотрели друг на друга другими глазами. Межу ними вспыхнула искра, которая переросла в романтические отношения.

Роман был ярким и быстротечным: Рита Дакота и Влад Соколовский  были счастливы. Уже через несколько месяцев Влад предложил девушке стать его женой. Рита обещала подумать. После недолгих раздумий она ответила согласием на предложение парня. Для поклонников такой поворот событий стал полной неожиданностью.

Роспись была назначена на 3 июля 2015 года. И дата эта была выбрана не случайно. Именно в этот день родители Влада отмечали свою серебряную свадьбу.

Основная часть торжества была запланирована на 8 июля 2015 года. Тогда молодожены пышно отметили свою свадьбу. На празднике присутствовало много гостей, среди которых можно было заметить известных артистов.

Будни семейной жизни

После свадьбы пара решили немного пожить в свое удовольствие. В интервью Рита Дакота и Влад Соколовский говорили, что пока хотят повременить с рождением ребенка. Молодые люди занялись обустройством семейного гнездышка и задумалось о переезде на Бали. При этом они не забывали о творчестве.

Влад Соколовский создал сольный проект, снимал клипы, даже снялся в нескольких небольших эпизодах в полнометражных фильмах. Рита стала автором песен для известных исполнителей.

В 2017 году в сети появилась информация, то в семье ожидается пополнение. В октябре этого же года Рита родила дочь, которую навали красивым именем Миа. Сейчас пара серьезно задумалась о смене климата на более теплый. Желание оставить холодную Москву так и не оставило Риту. Возможно, переезд на совсем состоится уже в этом году.

А пока в семье царит взаимопонимание и идиллия. Рита Дакота и Влад Соколовский ведут блог, часто делятся совместными фото и видео. Многим хотелось, чтобы это счастье длилось у них всю жизнь.

Однако в августе 2018 года стало известно о разводе звездной пары. Как оказалось, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись из-за измен певца. Об этом Рита рассказала в своем инстаграме.

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)


Девушка сказала, что не хочет жалости и оскорблений в адрес Влада, об этом она также заявила в соцсетях: «Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена».

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»